Встречалась с парнем все было ок. Мы встречались где-то полгода. Потом появилась брешь в отношениях, появилась она. Никогда ее особо не любила, но девушка она вроде интересная. Она встречались все чаще и чаще, все чаще ко мне чувствовался холод с его стороны. Я знала об их отношениях, но не думала, что там все так серьезно. Я думала, он меня любит. К слову, еще в начале наших отношений, у него ко мне было не все в порядке, какие-то претензии, вечно смотрел на других девушек, смеялся, когда я его целовала. Вечно говорил мне, какая я не такая. Я не знаю, чего он добивался. Я не думаю, что он меня не любил, но все было ровно, все было хорошо. Пока не появилась она. Такая коварная и злая. Он сначала ей писал, они познакомились в интернете. Я сначала не придавала их роману особого значения, пока он не стал меня игнорировать. Игнорировалось все: сообщения, мои слова, когда я говорила о ней, он говорил, что никого нет, потом я увидела в его телефоне сообщение от нее. Она говорила, ты сбагрил свою дурочку? Она назвала меня дурочкой, значит, они обсуждали это. Потом я ей звонила часто, она сказала, сколько можно названивать. Она сначала думала, что он свободен. Я ей говорила, что у меня есть парень. Но она проигнорировала мои слова. И продолжала его добиваться. Вероломно и коварно. Наплевав на мои чувства. А он шел за ней. Парень-то хороший, добрый, умный, просто замечательный! Она еще говорила, что за какие заслуги мне такой парень? И вообще все, что я имею. Имею я к слову, меньше ее, но какова человеческая зависть. И она своим хвалением, своей хитростью, все таки увела у меня парня. Теперь он только с ней время проводит, меня не замечает и игнорит. скажите, может быть, он заметит во мной что-то положительное и вернется или он будет только с ней? Может быть, есть надежда?
Сделай паузу. А лучше найди другого парня
Жил себе парень не тужил, но есть ты , которая почему то считает, что он твой парень.
Жил мужик не тужил и тут вдруг бац ! оказывается, что он чей-то парень...Сама себе придумала любовь и отношения, сама в них поверила, а виновата конечно другая... меньше фантазируй .
бывшие постоянно возвращаются!
Девушка, такое чувство, что вы сами себя где-то в мусорке нашли. Никакого чувства собственного достоинства и уважения к себе. Но если вы сами себя так не любите, почему ждете, что кто-то будет вас любить? Человек изначально вас придерживал просто как запасной аэродром, раз даже в начале отношений уже заглядвался на других. Потом у вас же под носом, ничуть не стесняясь, завел этот роман. Ему просто наплевать на ваши чувства, вот именно за "дурочку" он вас и держал все это время. Попользовал и бросил без сожаления. А вы все думаете, как бы перед ним выслужиться, чтобы он-таки в вас заметил "что-то положительное". Вам самой не противно?