Две из трех любовниц слились. Одна свадьбу сыграла только говорит низя теперь. Другая без обьяснения... Осталась конечно самая классная, ну и жена секси пушка тоже есть, но я в тревоге. Нету запасного …
Таких как вы 100500 на сайтах знакомств :) подыскиваю спонсора, уже второй месяц езжу на свидания, насмотрелась, наслушалась...
Ну слушай, Тань. Вот эта, самая горячая, которая сейчас есть. Она замужем, машины квартиры, путешествия, семья полная чаша. А всё это в итоге не закрывает тягу к чистому животному кайфу. И этот кайф, она получает со мной. Сечешь тему, Тань?
Ну слушай, Тань. Вот эта, самая горячая, которая сейчас есть. Она замужем, машины квартиры, путешествия, семья полная чаша. А всё это в итоге не закрывает тягу к чистому животному кайфу. И этот кайф, она получает со мной. Сечешь тему, Тань?
Не секу :) я красивая. И не просто красивая, а очень красивая и очень сексуальная девушка :) и получаю внимание не только от пи...здливых женатиков :)
Мужчина, начинайте выписывать себе Сад и Огород и будет вам счастье.
Мужчина, не надо слов, не надо паники, возможно это ваш последний день на титанике.
😂 абсолютно точно. Вам почти 50 лет, если вы говорите связь ваша 15 лет длится, то и любовницы ваши не 20тилетние молодушки, а женщины более зрелого возраста. А им ваши потра... хушки (тем более без вашего вложения) уже и не нужны особо. Уже не охота, лень, хочется просто перед телеком поваляться и т. д. Возраст у вас уже не тот, чтоб только одной вашей страсти хватало
😂 абсолютно точно. Вам почти 50 лет, если вы говорите связь ваша 15 лет длится, то и любовницы ваши не 20тилетние молодушки, а женщины более зрелого возраста. А им ваши потра... хушки (тем более без вашего вложения) уже и не нужны особо. Уже не охота, лень, хочется просто перед телеком поваляться и т. д. Возраст у вас уже не тот, чтоб только одной вашей страсти хватало
Не, они на более молодых перешли. Этот не тянет. Сам же написал выше
убейся, точно поможет
Я бы с вами согласился, но гадкие фармацевты, дали возможность мужикам, быть половым гигантом до самого альцгеймера🙃🙃