Гость
Статьи
Две из трех любовниц …

Две из трех любовниц слились

Две из трех любовниц слились. Одна свадьбу сыграла только говорит низя теперь. Другая без обьяснения... Осталась конечно самая классная, ну и жена секси пушка тоже есть, но я в тревоге. Нету запасного …

Смит
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Смит
Красотка Таня

Если мужчина состоятелен и щедр, то он вполне может иметь нескольких любовниц, я была бы рада быть одной из них. Но автор похоже посто васятка с членом наперевес. Он смешон.

Мой девиз - С кем посмеёшься, с тем и пое..бешься.

Красотка Таня
Смит

Я тебе лайк тоже поставил)) Ты прям в точку сказанула)) С членом и обаянием))
А денег не особо, чтоб троих одаривать🙃

Таких как вы 100500 на сайтах знакомств :) подыскиваю спонсора, уже второй месяц езжу на свидания, насмотрелась, наслушалась...

Смит
Красотка Таня

Таких как вы 100500 на сайтах знакомств :) подыскиваю спонсора, уже второй месяц езжу на свидания, насмотрелась, наслушалась...

Ну слушай, Тань. Вот эта, самая горячая, которая сейчас есть. Она замужем, машины квартиры, путешествия, семья полная чаша. А всё это в итоге не закрывает тягу к чистому животному кайфу. И этот кайф, она получает со мной. Сечешь тему, Тань?

Смит
Красотка Таня

Так вот и ты в итоге окажешься в кровати с пи..здо.болом как я, и будешь счастлива))

Красотка Таня
Смит

Так вот и ты в итоге окажешься в кровати с пи..здо.болом как я, и будешь счастлива))

Нет, пи....здоболы для меня жалки и смешны :)

Красотка Таня
Смит

Ну слушай, Тань. Вот эта, самая горячая, которая сейчас есть. Она замужем, машины квартиры, путешествия, семья полная чаша. А всё это в итоге не закрывает тягу к чистому животному кайфу. И этот кайф, она получает со мной. Сечешь тему, Тань?

Не секу :) я красивая. И не просто красивая, а очень красивая и очень сексуальная девушка :) и получаю внимание не только от пи...здливых женатиков :)

Смит
Красотка Таня

Не секу :) я красивая. И не просто красивая, а очень красивая и очень сексуальная девушка :) и получаю внимание не только от пи...здливых женатиков :)

В вас чувствуется злость и неудовлетворенность. Я кайфую и всех люблю, и вас, и тех кто вас не любит😘
Обнял))

Гость

Мужчина, начинайте выписывать себе Сад и Огород и будет вам счастье.

Гость

Мужчина, не надо слов, не надо паники, возможно это ваш последний день на титанике.

Гость
Гость

Мужчина, не надо слов, не надо паники, возможно это ваш последний день на титанике.

😂 абсолютно точно. Вам почти 50 лет, если вы говорите связь ваша 15 лет длится, то и любовницы ваши не 20тилетние молодушки, а женщины более зрелого возраста. А им ваши потра... хушки (тем более без вашего вложения) уже и не нужны особо. Уже не охота, лень, хочется просто перед телеком поваляться и т. д. Возраст у вас уже не тот, чтоб только одной вашей страсти хватало

Гость
Гость

😂 абсолютно точно. Вам почти 50 лет, если вы говорите связь ваша 15 лет длится, то и любовницы ваши не 20тилетние молодушки, а женщины более зрелого возраста. А им ваши потра... хушки (тем более без вашего вложения) уже и не нужны особо. Уже не охота, лень, хочется просто перед телеком поваляться и т. д. Возраст у вас уже не тот, чтоб только одной вашей страсти хватало

Не, они на более молодых перешли. Этот не тянет. Сам же написал выше

Гость
Гость

Мужчина, начинайте выписывать себе Сад и Огород и будет вам счастье.

Дачу купили в этом году. Все в трудах теперь😬😬
Но это не может помешать любви 🙃

Гость
Гость

Вот вот😬😬 я и переживаю

убейся, точно поможет

Гость
Гость

Я бы с вами согласился, но гадкие фармацевты, дали возможность мужикам, быть половым гигантом до самого альцгеймера🙃🙃

Гость
Гость

Не, они на более молодых перешли. Этот не тянет. Сам же написал выше

От меня только секс эмоции и обаяние. Можно сказать, что я просто друг+секс, а с друзей денег не берут, ведь верно?

Смит
Анна Попытаева-Семавина

убейся, точно поможет

Я бы убил я, но хочется развлекаться, и радоваться жизни🤗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: