Две из трех любовниц слились. Одна свадьбу сыграла только говорит низя теперь. Другая без обьяснения... Осталась конечно самая классная, ну и жена секси пушка тоже есть, но я в тревоге. Нету запасного варианта, я в панике. Года уже не те, бегать за ними. 49 лет, это не шутки(( Как перестать переживать?
Разводка
Люблю когда всё с запаслм, надежно. А тут, всё на соплях висит🤥
Проснись, ты sеришь!
Жыыыырный троллллль
Пох на тебя. Главное, что у твоей жены все чики-пуки - молодые подкачанные самцы с толстыми.
Убейся головой об стену ебануты….й!😂
В 49 лет пора уже о душе подумать, а не разводки на форуме сочинять
Вот за жен переживать не надо. Как показывает жизнь, изменники наивно полагают, что пока они гуляют налево, жена верно ждёт у окошка и ни о чём не подозревает. А на деле проницательные жены довольно скоро узнают о леваке мужа. И если не желают разводиться их шкурных соображений, сами начинают искать себе отдушины и радости на стороне. Только шифруются лучше.
Вот за жен переживать не надо. Как показывает жизнь, изменники наивно полагают, что пока они гуляют налево, жена верно ждёт у окошка и ни о чём не подозревает. А на деле проницательные жены довольно скоро узнают о леваке мужа. И если не желают разводиться их шкурных соображений, сами начинают искать себе отдушины и радости на стороне. Только шифруются лучше.
Какое-то палево не смертельно. Смертельно признаться))
Насмешили. Про сопли так вообще в точку. Решил хвастануть, а тут сопли уже ни те.
Новых любовниц заведи, в чем проблема-то, раз крутой такой?
Писька еще не отвалилась???
попроси жену может она из своих запасов на время одолжит у жён бывает не только любовники но и любовницы
просто надо было больше вкладываться в них, тогда бы так не получилось!
А вы вкладываетесь в любовниц? Просто интересно. Что они от вас получают?
дчи сам
Начни пить таблетки от шизофрении😌😌
Если мужчина состоятелен и щедр, то он вполне может иметь нескольких любовниц, я была бы рада быть одной из них. Но автор похоже посто васятка с членом наперевес. Он смешон.
Если мужчина состоятелен и щедр, то он вполне может иметь нескольких любовниц, я была бы рада быть одной из них. Но автор похоже посто васятка с членом наперевес. Он смешон.
Я тебе лайк тоже поставил)) Ты прям в точку сказанула)) С членом и обаянием))
А денег не особо, чтоб троих одаривать🙃