Гость
Статьи
Парень оскорбляет меня …

Парень оскорбляет меня и мою маму

После расставания мой парень начал меня оскорблять, сочинять про меня всякий бред, но самое ужасное, что он начал трогать мою маму, хотя она про него ни слова не сказала, она вообще о нем почти ничего не знает. Что можно сделать в такой ситуации? Как это прекратить? #нуженмовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Пару крепких друзей или родственников решат проблему

Гость

Не надо было встречаться с идиотами. Если бы ты думала головой, а не гормонами при выборе мужчины, то в такого не влюбилась бы.

Гость

Хорошо что вы расстались. Не общаться, не реагировать.
Что делать, если над тобой издеваются?
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего,— говорит Кайли.— Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках» .
Не мсти. Месть не решит проблему, а лишь усугубит ее. В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло» .
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций .
Попробуй дать неожиданный ответ. В Библии сказано: «Кроткий ответ отвращает ярость» .
Ответь с юмором. Если тебя обзывают толстым, ты можешь просто улыбнуться и сказать что-то вроде: «Хорошего человека должно быть много!»
Просто уйди. «Умение сдержаться показывает, что ты зрелый человек и намного сильнее того, кто над тобой издевается,— говорит 19-летняя Нора.— Сразу видно, что у тебя есть самообладание — то, чего недостает твоему обидчику».
Развивай уверенность в себе. «Эти люди чувствуют, когда ты на взводе,— говорит Рита,— и они не упустят возможности добить тебя».

Гость

Где он не трогает? Сообщения вам пишет? Или возле подъезда караулит?

Гость

не знакомься с идиотами

Гость

Не реагировать вообще! Он же и рассчитывает на реакцию. А в отсутствие реакции ему быстро надоест все это. Не обращайте внимания, забудьте и все.

Гость

Нечего с додиками водится

Гость

Маму трогает? За какие места ? А ей нравится?

Василий

Никак. Будьте осторожны в знакомствах. Не сожительствуйте.

Гость

выселить его из квартиры, если ваша. или съехать вместе с мамой, если его!

.

Знакомо. В моём случае, он был сын алкоголика и глупой папы. Таким и останется. Это уровень. В блок везде и не отвечать злом на зло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: