Интересно, сколько женщин живут с какими
Муж очень щедрый по отношению ко мне. Не то, что все деньги вложить в меня, он родину за меня продаст.
Щедрый но бедный, когда есть что дать даёт не думая, подарки также покупает когда деньги есть.
Зачем тратить деньги на бабу, она как общественный транспорт общего пользования.
Вот аналогично когда у него есть деньги, прибыль хорошая там он мне готов купить все и моим близким. Но мои запросы мелкие и адекватны))
Когда средств впритык и только на необходимое он говорит сейчас нет возможности, заработаю будет денежка родная, купим. Я понимаю и не прошу. Когда у него были напряги с заказами, я пыталась свои тратить, мы ругались из за финансов и он не хочет чтобы я вообще тратила свои. Хочет сам обеспечивать нас. Сказала бы средне щедрый. И это хорошо.
У местных баб нет мужчин😢😢😢
Рабовладение отменили в 1861 году. Если тя мужик йибöt, НЕ значит, что он твой, дура
Я мужчина. Мне будет забавно почитать, как бабули с форума выдумывают принцев, которых в молодости не дождались.
P.S. Жду дизлайков от бабуль.
Сейчас мч нет. Щедрых не было, были такие, что чисто не пожалеют на рестораны, а чтобы мне вещи покупать и уж тем более драгоценности, таких не было, ну а со жмотами я быстро и расставалась, понимая, что они меня ток использовать намерены. В моем понимании щедрый мч вообще не будеи экономить на женщине и считать траты на нее, он будет ей предлагать поехать на отдых в лучших отелях, будет дарить драгоценности, авто, квартиру. Да, и его об этом не надо просить. Даст свою карту, на, пользуйся скок хочешь
Хороший результат практически 40% вуменш - теоретики, у которых просто нет мужчины, никакого 😁