Гость
Статьи
Парень пишет, но не …

Парень пишет, но не заинтересован в диалоге

Хочу узнать мнения разных человеков, так сказать.
Есть один парень, мы друг другу нравимся(говорили прямо). В последнее время у него апатия, и поэтому общаться мы стали меньше, и я не навязываюсь сообщениями. Позавчера написал, чуть-чуть попереписывались, вчера тоже сам написал мне. Но. Он был абсолютно незаинтересован в диалоге. Он спросил, что я делаю, и на все мои сообщения отвечал односложно, по типу «хм», «ахаха», «неплохо»… Не старался развить диалог или даже как-то поддержать беседу. Беседы и не было. На мой вопрос — такой же простой ответ, без какого либо намёка на продолжение разговора.
Что это вообще? Зачем он сам же мне написал, и показал всем своим видом, как же ему безразлично на все, что я ему прислала? Он написал мне для галочки и не хотел вовсе со мной общаться? Думает, что я буду потом спрашивать, почему не писал мне? Кто-то знает ответ…
Конечно же, я поговорю с ним потом, но не хочу сейчас доставать человека, которому и так нужен отдых от всего. Вопросик терзает

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Человек просто написал под сиюминутное настроение

При странноватом общении используйте такую стратегию как "адекватный ответ". Отвечайте в стиле, в котором человек с вами общается. Через какое-то время человек либо сменит манеру общаться - либо отвалится.

N

возможно просто не складывается диалог. бывает что нравится человек, но общение не идет спросить нечего.. странный он, возможно не ваш человек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: