Почему меня какой-то парень считает ***, если я целовалась только один раз и девственница. Мне 22. И не только он, может парень которого я отшила распустил обо мне плохие слухи ? Ведь это не правда, я очень порядочная, меня мама очень хорошо воспитала. Ещё пару месяцев назад один приятель рассказал, что ему говорил один парень, что я спала с ним, хотя я с ним в жизни даже не знакома. Внешне я красивая и часто выставляю фотки фигуры в инсту, бывает фотки в декольте, так как у меня очень красивая большая грудь. Что мне делать ? Просто не реагировать, ведь мне не в лицо говорили это.
Больше фоток с сиськами выставляй, будущяя разведёнка с детьми и да ты ей будешь раз тело на показ.
То что ты сейчас невинная например не спала не разу, не означает что ты будешь не шл...ой.
Все твои действия говорят о том что ты ей будешь!
Не обращайте внимания. А лучше поговорите с тем парнем лицо в лицо, какого хрена он слухи пускает. Я вообще не понимаю чем думают эти парни,вообще даже если бы вы переспали с ним и что,я не пойму,вам же не 15лет. Большинство людей занимаются сексом,и что теперь все *** чтоль
Дедай выбор, сейчас, пока молодая, или прижимаешь правила своего социума и живёшь по ним или вали из своей республики или региона в большой город, где нет таких нравов.
Так будь ей, чтобы внешность соответствовала содержанию
Так может он любит ш... х, то есть тебя.
Бооооже моооой. Не загоняйся по этому поводу
Не обращайте внимания. А лучше поговорите с тем парнем лицо в лицо, какого хрена он слухи пускает. Я вообще не понимаю чем думают эти парни,вообще даже если бы вы переспали с ним и что,я не пойму,вам же не 15лет. Большинство людей занимаются сексом,и что теперь все *** чтоль
Он скажет: "Я не понимаю, о чём ты говоришь. Иди лечиться"