Привет, я Овен, мне 30 лет и в близ. отношениях с муж не была, проблем псих-ких нет, просто много лет учеба, само-тие заняла а достойного так и не встретила.. Встретила 3 месяца назад Козерога, поз-лись на сайте, он младше меня ,живет работает в другом городе, а семья и сам с моего города. Читала очень много чего про них, есть хорошее и плохое.. Дело в том что мы целый месяц общались и перешли с ним на вирт, мне это стало по душе и как то именно с ним это все понра-сь.. Он говорил что планирует приехать и встретится со мной, но в разговоре упомянул о том что серьезные отношений он не хочет ... мне не понравилось но я подумав сказала, замуж я за него не собераюсь, ну так как я его не знаю и давай просто по общ-ся а там посмотрим, сог-лся и общались... но резко стало плохо его матери и он сооб-ет что приедит скоро, если получится то встр-мся, я обр-лась что с ним смогу познакомится в живую.. мы продолжали переп-ся, и да я ему призналась что не с кем не была, этакий един-ный который об этом узнал.. он сказал что может не проникать а просто хочет ласки, нежности, любви в постели, обнимаш целоваш и прочее (это конечно все круто и пускай у меня нет в этом опыта но здравый разум имеется и все это все равно перейдет на стадию секса), в общем мы продолжали общение, он не мог оставить мать и не хотел естественно про меня кому то говорить, хотел меня по мужски т. е. никаких чувств я так понимаю кроме как секса не вызывала.. мы начали с ним спорить точнее я хотела просто встр-ся и познак-ся сперва а он же сразу интим.. я объясняла ему спокойно что и как, он соглашался со мной что торопить события не стоит но через какое-то время снова начинал придавливать и настаивать на встрече на едине, гня свою линию... И так снова и снова, я не мал-кая дев-ка и понимала что он просто хочет переспать, то он был нежным и понимающим то резким и гнящим свою линию.. #отношения
Продолжу уже тут
В конце после очеред. вирта когда он все сделал он резко обрубил концы, сказав что я не опытная и нам нужно остаться просто друз-ми и все. Месяц не общались, вернулся на работу, переод-ски я отпр-ла ему понр. муз. он лайкал, фото все мои просм-вал и ровно через месяц сам написал, мы в тот же день вернулись к вирту, но через 2 дня когда я ему спокойно объя-ла что мне не понр-лось он снова обрубил концы но снова молча наблюдает.. при этом всегда пишит нравится страсть между нами и чтобы не забывала мы идеал.с ним партнеры...Скажите, козероги как воспринимать такое поведение?