Задолбал уже автоинструктор,постоянно оказывает знаки внимания,благо не лезет, интересуется есть ли муж,где живу,где работаю. Что ему нужно?? Разведен,детей нет,а я незамужняя #нуженсовет #отношения
Скажите ему так: давайте на личные темы не отвлекаться. Меня интересует только вождение.
Если не поймет, по попросите в автошколе поменять инструктора, типа не сработались.
Сакс ему нужен, что ещё
вы, наверное, ему нравитесь, если он вам нет - скажите прямо.. Или до этого никто и никогда не интересовался вами? Первый знак внимания от мужчины что ли?.. Как дикая вы
Он оценил твой глубокий внутренний мир в сочетании с неземной красотой и влюбился.
Это обычное общение. Общение- ключ к пониманию. Если человек открыт, идёт на контакт, то и инструктору легче его инструктировать.
Тут и ежу понятно, что ему нужно. Трaxнуть хочет.
Он просто хочет сблизиться, что бы беспрепятственно пердеть при тебе в авто
вы, наверное, ему нравитесь, если он вам нет - скажите прямо.. Или до этого никто и никогда не интересовался вами? Первый знак внимания от мужчины что ли?.. Как дикая вы
На прямо может обидеться, это же не просто какой-то рандомный мужик, а инструктор, к которому она на уроки ходит. Да, можно поменять инструктора, но опять в эту же школу будет ходить, может его встретить.
Сообщение было удалено
А что не так? Вдуть это не грех
Интересовались. Не дикая я... Просто это так странно... Вроде ходишь учиться, получать знания,а тут внезапно такие вопросы.....
На прямо может обидеться, это же не просто какой-то рандомный мужик, а инструктор, к которому она на уроки ходит. Да, можно поменять инструктора, но опять в эту же школу будет ходить, может его встретить.
Меня не особо прям напрягает,просто главное чтоб они себе лишнего не позволяли,эти инструктора
Сообщение было удалено
Можете говорить что душе угодно, но пишите лучше мимо, заранее спасибо
Ты уже достала с этой темой. Хватит разводки строчить
Если он узнает, что вы вполне состоятельны, фиг вам потом дадут сдать экзамен без взятки
Ты хочешь чтобы мы тебя порадовали и сказали , что он тебя хочет трахнуть? А сама ты типа не догадываешься, вся такая же правильная ..
И снова инструктор.
Продолжение сериала.
Вам права не нужны. Как и всем женщинам планеты.
С инструктором можете делать что хотите.
Да переспи ты уже с ним в машине, явно хочешь, не писала бы тут.. отпусти свои фантазии..
так задолбал, что ты уже знаешь подробности про его личную жизнь?)))
Скажи что есть у тебя мужчина, а он пусть отвал, ато пи з до в ему наваляют)))