Писала недавно про первую встречу с немцем. Позавчера он предложил мне приехать к нему в гости, я объяснила ситуацию, рассказала какие сложности есть, что риск отказа в тур.визе сейчас большой и пригласила его приехать в Россию. Он выдал категоричное нет. Это был поздний вечер, я ушла спать и на след. день мы не общались. Сегодня утром написал сам, что мол он думает обо мне все время, что я ему снилась и какой классный это был сон, сказал, что сегодня, чуть позже, он напишет мне все, что думает по поводу ситуации в целом, и что он однозначно не хочет пасовать перед трудностями. В общем, за 3 месяца что мы знаем друг друга, до и после встречи, еще не было ни одного раза, чтобы он не сдержал своего слова...
А тут молчание целый день, после обещания поговорить сегодня. Как мне поступить? Что бы вы делали на моем месте? Да, в вотсапе сегодня появляется весь день, активно. #отношения
Не читала первую тему. Первая встреча где была?
Почему он сюда ехать не хочет? Оплатит вам поездку к нему?
Не читала первую тему. Первая встреча где была?
Почему он сюда ехать не хочет? Оплатит вам поездку к нему?
Встреча была на нейтральной территории. Мы провели вместе чуть меньше недели. Отель он взял на себя. Остальное себе оплачивала я, считаю это справедливым. Насчет поездки к нему, нет, финансовый вопрос мы не обсуждали. Да я бы и не согласилась на такие условия. Мне кажется, рано ехать к нему всего лишь после одной встречи. Ждала от него сообщения сегодня. Вообще тишина... Честно, я зла и расстроена..
Встреча была на нейтральной территории. Мы провели вместе чуть меньше недели. Отель он взял на себя. Остальное себе оплачивала я, считаю это справедливым. Насчет поездки к нему, нет, финансовый вопрос мы не обсуждали. Да я бы и не согласилась на такие условия. Мне кажется, рано ехать к нему всего лишь после одной встречи. Ждала от него сообщения сегодня. Вообще тишина... Честно, я зла и расстроена..
Почему он к вам ехать не хочет?
дайте ему подумать, не торопите события
Думала, поговорим сегодня и он скажет, в чем причина...Пока я могу только догадываться о ней. За все время, что мы знакомы, он вот пообещав появиться, не пропадал....
Не знаю как вы и о чем разговаривали, но он как минимум должен знать, что у людей из РФ низкий доход и вам накладно будет приехать. Скажите ему может это как причину.
Шлите его к черту! Могу себе уже представить какой он🤧
Ну так встречайтесь опять в Турции, ни вам,ни ему виза не нужна ,купили билет и полетели