Всем привет. Вот скажите, пожалуйста, мой парень - манипулятор?
Когда мы ссоримся, он всегда выставляет меня виноватой. После ссоры часто говорит, что мы расстаёмся, типа он не видит смысла в таких отношениях, и когда я соглашаюсь и не трогаю его неделями, он начинает сам звонить и обвинять меня во всякой дичи. Что он то любит, а я плохая не пытаюсь строить отношения и вообще изменилась в худшую сторону. Просто раньше я за ним бегала, любила очень и боялась потерять, после ссор всегда первая звонила и мирилась. Сейчас я так не делаю. Мы вместе 4 года.#отношения #нуженсовет
какая разница если ты сама за ним бегаешь.
Нет, он не уважает и не любит тебя. Тупо использует по назначению.
конечно, манипулятор. и чем быстрее вы расстанетесь, тем вам проще будет
Хорошо заданный вопрос несёт в себе уже половину ответа. Твой парень тряпка. Мужик сказал, мужик сделал. А твой флюгер. Удивляет, что ты в этом дерьме четыре года барахтается.
Ладно, давай расскажу тебе про твоего куколда подробнее. Его мамка хотела девочку, а вылезло, что вылезло. Но мамка хотела, мамка получила. Теперь этот инфантил, выращенный бабой по понятным нам причинам навешивает тебе виновашки. Тебя это подзадостало и девочка-мадьчик капризничает и мучает маму. Да да, ты для него мамка. Мамка плохая, мамку надо наказать. А то девочка-мадьчик убежит от мамки, что бы она нервничала и будет смотреть из за угла, когда мамка побежит его искать.
Как это все банально.
Короче, вали от своего куколда, не трать время на эту слизь
Да манипулятор. Мой бывший вел себя точно также
Вы валялись на полу значит недостаточно. А когда будет достаточно? Когда все его шмотки будут выброшены в окно заменены замки на двери и поменян номер тел. А пока силы у вас значит есть если этот бред продолжается надо ещё поваляться на полу.