А Вы себе это как представляете? Вот едет он с тобой в лифте, а ты : « привет я Маша» ., а он « а я женат !»)))
Потому-что мужики сразу начинают наглеть и думают, что тетка ради него готова на всё.
Не хотят. Все мужчины кажутся бесполыми, пока первыми себя не проявят.
Хотя в юности мы с подругой знакомились первыми, парни прям так радостно реагировали)) одного даже домой утащили ночевать, он очень красивый был, молодой к нему шеи приставали. Мы его типа спасли. Потом ему письма в Самару писали 😂😂😂
Потому, что мужчины от этого зажираются
Где не знакомятся?
На СЗ, вроде, все подряд друг другу пишут.
На улице ненормально вообще с этим подходить, вне зависимости от пола.
А в общих компаниях или на работе/учебе знакомят друг с другом обычно третьи лица (общие друзья, коллеги, сокурсники, там и не определишь, кто тогда с кем познакомился).
Потому что это не женская роль - подваливать, бегать, добиваться, тащить в койку. Если мужчина сам это все не хочет или не может - отношения будут г?но, инфа сотка. Либо закомплексованная тряпка, либо незаинтересованный. Зачем такой нужен, на себе его тащить. Всегда можно найти нормального, с правильными мужскими повадками, неравнодушного к данной конкретной тетке.
Как-то парень понравился, стала к нему приставать, а он стоял глазами хлопао. Мне потом несколько лет стыдно было
Где не знакомятся?
На СЗ, вроде, все подряд друг другу пишут.
На улице ненормально вообще с этим подходить, вне зависимости от пола.
А в общих компаниях или на работе/учебе знакомят друг с другом обычно третьи лица (общие друзья, коллеги, сокурсники, там и не определишь, кто тогда с кем познакомился).
На сайтах знакомств сидят дрочеры, извращенцы , женатые и зэки., про женский контингент « доступная женщина в ста метрах от тебя» , вэбкамщицы, провинциалки- ***
Потому что наxуй не нужны ваши знакомства. Тем более многие муды один взгляд в свою сторону воспринимают, как желание поeбaться.
А зачем напрягаться? У них толпы аленей бегающих за ними и на всё готовых, выбирай любого.
Вот пример: есть у нас в доме сосед красивый как Бог, но от него услышать « здрасте» - уже праздник, тк он столбенеет, краснеет и убегает, как с таким знакомится? Если его спросить имя- упадет в обморок или мож матом покроет- черт знает что ожидать, а сам он не предпринимает попыток- следовательно ему это не надо, так и нам не надо тогда)
Вот пример: есть у нас в доме сосед красивый как Бог, но от него услышать « здрасте» - уже праздник, тк он столбенеет, краснеет и убегает, как с таким знакомится? Если его спросить имя- упадет в обморок или мож матом покроет- черт знает что ожидать, а сам он не предпринимает попыток- следовательно ему это не надо, так и нам не надо тогда)
Попытка не пытка
Стеснительный красавчик?Ни разу таких не встречала))
Потому что проявляет инициативу тот, кому больше всех надо. И он остаётся в дураках, его начинают гнуть на бабло и ухаживания, раз ему больше всех надо. Женщины даже прямыми словами не говорят "купи мне телефон", они начинают придумать сказки, что у них экран треснул, тормозит, неудобно, отключается. Для того, чтобы ты как бы сам принял решение, и никто тебе ничего не должен был.
Они хотят, чтобы их "добивался". А если женщина будет знакомиться сама, значит она заинтересована, значит "добиваться" её не придётся, значит не получится разводить на затраты.
Потому что проявляет инициативу тот, кому больше всех надо. И он остаётся в дураках, его начинают гнуть на бабло и ухаживания, раз ему больше всех надо. Женщины даже прямыми словами не говорят "купи мне телефон", они начинают придумать сказки, что у них экран треснул, тормозит, неудобно, отключается. Для того, чтобы ты как бы сам принял решение, и никто тебе ничего не должен был.
Они хотят, чтобы их "добивался". А если женщина будет знакомиться сама, значит она заинтересована, значит "добиваться" её не придётся, значит не получится разводить на затраты.
Ахах, разводить лошару, ржу как конь
Потому что это не женская роль - подваливать, бегать, добиваться, тащить в койку. Если мужчина сам это все не хочет или не может - отношения будут г?но, инфа сотка. Либо закомплексованная тряпка, либо незаинтересованный. Зачем такой нужен, на себе его тащить. Всегда можно найти нормального, с правильными мужскими повадками, неравнодушного к данной конкретной тетке.
Всегда можно найти на все готового каблука, достаточно его потом поманить возможным сексом и он твой.
У него комплексов вагон. Можно ведь найти в соцсети и написать.
Когда знакомится девушка, которую вы не воспринимаете, вы вообще это не считаете за попытку знакомства. Отмахиваетесь и ждёте миллионершу-модель.
Когда знакомится девушка, которую вы не воспринимаете, вы вообще это не считаете за попытку знакомства. Отмахиваетесь и ждёте миллионершу-модель.
Женщина говорит о том как ведут себя мужчины при невероятном случае когда с ним знакомятся?
Богатый опыт активного знакомства, обширные ислледования, или лишь бы ляпнуть?)
За одной бегал - хе*ня полная
Почему, знакомятся.
Я когда в молодости шабашил в колхозе, сразу три девушки знакомиться пришли, ночь, камушки в окна стали кидать и по имени звать на улицу, потом, еще с одной познакомился, гулял с ними по очереди.😄
Еще был случай мне свидание устраивали, принудительное😄
Одна сотрудница секса от меня хотела, две целующиеся бишечки предлагали присоединиться.
В общем-то по инициативе познакомиться женщины впереди меня.