Заметила, что наше общество ещё патриархально. И по разному относится к женщинам если она замужем или нет. Замужним - уважение, признание, почёт. Даже если муж там никто. К любовницам - тоже кусочек уважения, если любовник статусный.
К одиноким женщинам незамужним самое ужасное отношение. Почему так?
Издревле таких били за секс с чужими мужьями и даже убивали жены, это все сохранилось. Они специально живут одни чтобы трахаться с кем захотят.
Задолбали тему замужества. Меня уде тошнит. Автор у вас что комплекс болшой на эту тему? Так идите к психиатру
Потому что проблемные. И тащат свои проблемы в чужие семьи.
В России по разному, в Штатах на работе не имеет значения кто женат,кто холост,оценивают по деловым качествам ,а не по статусу.в Европе не знаю как, пусть здесь напишут те кто там живет
Задолбали тему замужества. Меня уде тошнит. Автор у вас что комплекс болшой на эту тему? Так идите к психиатру
+
У меня никто, вот абсолютно никто из друзей-знакомых ничего не спрашивает про замужество и никогда не спрашивал. И, как следствие, никто никак не гнобил. Людям просто все равно, замужем я или нет. Возможно, автор, это потому, что у меня в жизни главные другие темы и дела, помимо того, чтобы выйти замуж. Чего и вам желаю.
да перестаньте, вы обратите внимание на тех, кто с детьми идет днем из школы, какое там уважение, забитые жизнью тетки
Я никогда не встречала такого, чтобы к женщине относились с уважением только потому, что она замужем. Вообще непонятно, в чем это "уважение" выражается. Обычно замужняя детная женщина, да еще и домохозяйка, самое бесправное существо, только ленивый ее не пнет - что она плохая мать, плохая жена, плохая хозяйка, вплоть до того, что ей на улице незнакомые люди читают нотации - что у нее ребенок не по погоде одет, орет, валяется в луже, и тд. До свободных так не докапываются.
Дураки
не переваливайте вашу ущербность на общество.
Я никогда не встречала такого, чтобы к женщине относились с уважением только потому, что она замужем. Вообще непонятно, в чем это "уважение" выражается. Обычно замужняя детная женщина, да еще и домохозяйка, самое бесправное существо, только ленивый ее не пнет - что она плохая мать, плохая жена, плохая хозяйка, вплоть до того, что ей на улице незнакомые люди читают нотации - что у нее ребенок не по погоде одет, орет, валяется в луже, и тд. До свободных так не докапываются.
апплодирую стоя!!!
Не заметила.
Ты что сексистка.
Да ну, вам так кажется, на самом деле никому ни до кого нет дела. Гораздо большее значение имеют личные качества человека. Правда у меня есть 2 одинокие коллеги, невыносимые, очень сложные, поэтому к ним все плохо и относятся, но это из-за индивидуальных особенностей, а не из-за положения.
Просто вы зациклены на этом и выискиваете признаки такого отношения. Незамужних спрашивают когда замуж, замужних - когда дети, первый, второй, многодетных - почему детей так много, малодетных - почему так мало, бездетных - почему детей нет, детных - почему дети не богачи и не нобелевские лауреаты. И так до бесконечности, просто многие люди ту по ваты и ничем стоящим занять себя не умеют, остается лишь судачить. Никакого "ужасного" отношения тут нет, это просто треп. Вы сильно много о себе возомнили, будто все только и делают что травят вас по причине "незамужности".
Удачный брак это уникум. На работе практически все или брошенные или терпят. И злые от этого. Все расслабленные удачно замужем, не работают. Я себя ловила на мысли, если быжила как скот,и коллега не замужем, я бы её ненавидела.
Удачный брак это уникум. На работе практически все или брошенные или терпят. И злые от этого. Все расслабленные удачно замужем, не работают. Я себя ловила на мысли, если быжила как скот,и коллега не замужем, я бы её ненавидела.
Да, на работе одни разведенки. Либо вот вот разведётся. Работала в банке, в отделе было 10 человек, из них 5 женщин, включая меня.
Из 5 женщин:
- Одна молодая девушка 25 лет НЕ замужем (и так замуж и не вышла, покрасней мере до 30, пока я там работала)
- 3 разведённые женщины 30-35 лет
- одна женщина 38 лет была замужем, когда я приходила, но в течение года развелась.
Разведённых стало 4 женщины, одна незамужняя. Короче ни одной счастливой женщины в нашем отделе в банке не было. Причём все хорошо зарабатывали, все были с жильём, машинами, но без мужчин.
При этом ВСЕ мужчины в нашем отделе были женаты. И у всех жены не работали!
Не только наше. Даже в Европе, например, при всей непатриархальности при приеме на работу к семейным людям отношение чуточку лучше. Потому что они надежнее и т.д., это статус. И это правильно! Потому что одинокие женщины неликвидны.