Тут все говорят, что сайты знакомств это дно, но я там нашла мужа, на Тиндере, но очень долго искала и рылась среди кучи ***, собственно говоря так везде, как поиск работы, так и поиск в реальности,И так далее, так вот, я работала на обычной работе, в Рив Гоше, но с прошлых лет осталась машина и квартира, папа купил, сама я симпатичная по внешности, не стройняшка, но вешу 65 при росте 172, волосы длинные, короче внешность выше средней, единственное щеки пухлые, что только я не делала, и в машине сидела на первом свидании и по паркам в - 10 ходила и сама за себя платила на свиданиях и подарки дарила, когда речь заходила о том, что у парня было недавно др, попадались одни придирки, инфантилизмы, Альфонсы и нарциссы, только через 1,5 сидения на сайте, я нашла своего мужа, достойного мужчину, работает в айти, симпатичный, умный, квартира и машина есть и ему 27, мне 25 было, продолжение в комментариях
Вы меня вдохновили, потому что я сижу там 5 дней и пока просто ужас.
Разводка.
Вранье
Айтишнику не нужна продавщица косметики
Поздравляю, из айтишника хороший алиментщик получится.
После недели там уже вера в мужчин теряется!!! С трудом верится, что там можно судьбу свою встретить! С мужчинами там полнейшая беда!!!
Вы вообще зря так судите, видимо не общались с айтишниками, они очень скромные и закрытые люди и им в основном нужна просто порядочная, симпатичная и добрая девушка, они не бабники и не думают что они на расхват, тем более работа у меня была временная продавец)