Гость
Статьи
Сайты знакомств

Сайты знакомств

Тут все говорят, что сайты знакомств это дно, но я там нашла мужа, на Тиндере, но очень долго искала и рылась среди кучи ***, собственно говоря так везде, как поиск работы, так и поиск в реальности,И так далее, так вот, я работала на обычной работе, в Рив Гоше, но с прошлых лет осталась машина и квартира, папа купил, сама я симпатичная по внешности, не стройняшка, но вешу 65 при росте 172, волосы длинные, короче внешность выше средней, единственное щеки пухлые, что только я не делала, и в машине сидела на первом свидании и по паркам в - 10 ходила и сама за себя платила на свиданиях и подарки дарила, когда речь заходила о том, что у парня было недавно др, попадались одни придирки, инфантилизмы, Альфонсы и нарциссы, только через 1,5 сидения на сайте, я нашла своего мужа, достойного мужчину, работает в айти, симпатичный, умный, квартира и машина есть и ему 27, мне 25 было, продолжение в комментариях

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы меня вдохновили, потому что я сижу там 5 дней и пока просто ужас.

Гость

Разводка.

Гость

Вранье
Айтишнику не нужна продавщица косметики

Поздравляю, из айтишника хороший алиментщик получится.

Гость
Бессмертный пони

)))))))))))

Гость

После недели там уже вера в мужчин теряется!!! С трудом верится, что там можно судьбу свою встретить! С мужчинами там полнейшая беда!!!

Гость
Гость

Не верю автору совершенно! Там действительно ужас ужасный!!!

Гость
Гость

После недели там уже вера в мужчин теряется!!! С трудом верится, что там можно судьбу свою встретить! С мужчинами там полнейшая беда!!!

У тебя и в реале беда, иначе имела бы мужчину

Гость
Гость

Вранье

Это не вранье) я достаточно умная, просто у меня случился стресс и я решила искать очень простую работу на время) могу свой *** дать)

Гость
Гость

Разводка.

Нет) я первый раз написала сюда

Гость
Гость

Не верю автору совершенно! Там действительно ужас ужасный!!!

Так и у меня был ужас, просто нужно не отчаиваться и долго перебирать

Гость
Бессмертный пони

С учетом того, что у него все официально да)

Гость
Гость

Если интересно, могу продолжение написать) я просто не заметила, что мою тему опубликовали)

Гость
Гость

Вранье

Вы вообще зря так судите, видимо не общались с айтишниками, они очень скромные и закрытые люди и им в основном нужна просто порядочная, симпатичная и добрая девушка, они не бабники и не думают что они на расхват, тем более работа у меня была временная продавец)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: