Помогите советом ,девушка написала что не видит будущего со мной ,и хочет расстаться.Что бы я не держал зла.Мы буквально только недавно помирились,я сильно провинился ,отмечали дома день рождение ,была ее подруга,я ей в симпатии признался.Потом ниче не помню,говорит предложил даже подумать что бы со мной быть ,красивой ее назвал ,сказал что сына ее воспитаю,вообще не понимаю что на меня нашло ,кажется в тот день со своей очень поругался ..Я очень сожалею ,незнаю как исправить.Она вроде простила ,но два дня упрекала и говорила отомстит,сегодня утром проводила на работу ,а вечером пишет что я ей не нужен ,возможно ли что то исправить ?Я же не изменил ей. #отношения
В море много рыбы. Не страдай по одной мстительной кильке.
Вам 10 лет?
Если она в Вас разочаровалась, то уже ничем не исправить. Человек. который себя не контролирует и не помнит, что чудил , или алкоголик-наркоман, или у него с головой не всё впорядке. В любом случае от неадекватных надо держаться подальше. Поэтому она и решила расстаться... Когда у Вас будет следующая девушка, включайте голову и считайтесь с её чувствами.
Я вот тоже не знаю, отец и мать семерых детей, я к ним ничего не чувствую, кроме большого уважения. Нет, им надо все вывернуть, вновь почувствовать эйфорию. У меня другая жизнь, я не раскидываюсь друзьями. Я им верна и очень признательна. Я живу!
Есть друзья, приятные люди, с которыми мы дружим на расстоянии и знаем друг друга не один год. Лично я дорожу и берегу этих людей, чтобы словом, советом, поступком не обидеть их. Я живая!
Чего вы голову себе морочите... если нравится ее подруга, ну так и встречайтесь с той подругой.