Здравствуйте,говорили ли вы своему молодому человеку /девушке ,что вы ее или его не любите ,чтобы отстала(л) от вас?
В душе любите..но из-за обиды или чего-то еще не хотите быть с этим человеком?
#отношения
Да. Потому что примерно прикинула со скольки бабами он параллельно со мной общался. Кой-чАго вскрылось. Он даже не знает.Гарем у него оказался. Ну и пришлось ретироваться, куда ему еще и я?))) Чес слово, очень жаль времени теперь. Он так себе походу самооценку поднимал. Нет обид на него. Это клиника, бл.я
Говорила, но лучше так не делать. Сейчас бы обьяснила все как есть.
После ссоры муж говорит: Я тебя люблю.
А я тебя нет! - это единственно возможный ответ))
Манипулирование чувствами, заведомо проигрышный вариант. Использовать эмоциональный шантаж, вместо того что бы решить проблему, весьма печально и глупо.
Лучше уж игнорить. Иначе ухватится за это и выжрет мозг чайной ложечкой.
Вы же любите? Значит общаться то хотите, просто что то он сделал, что обидело вас, и Вы не считаете возможным продолжать это общение.
Я бы озвучила причину своего решения прекратить общение, сказав при этом, что люблю его, но и себя тоже.
Зачем это делать? - что бы он понимал, что происходит, что бы мог обьясниться (возможно, что Вы что то не так поняли, и причин для обид нет), возможно он тоже любит Вас, и готов работать над отношениями, но только если будет знать, что и вы любите его.
Да и самой так легче будет - раставить все по местам и не думать всю жизнь " Я сама виновата, я же его обманула сказав, что не люблю, а он то любил меня и можно было все исправить..." И пр.