Всегда картинки стояли, а сегодня как гром среди ясного неба. Для чего? Для кого?)
"Патаму шта любит тибя да сих пор и хочет чтоб ревнавала!!!!11" - такой ответ ждете, автор?)
для тебя
Для себя блин! Тебе 15? Вокруг тебя мир не вертится. Он дальше живет и ты живи! Найди кого нибудь!
Тебе должно быть пофигу. Он бывший..даже не бывший, а никто
Это его жизнь. Почему обязательно "для кого-то". Может ему просто так захотелось. А вы ищете проблему на ровном месте.
Автор, на то он и бывший 👌😁. Это его личное дело , а не ваше . Вы задаёте вопрос на форуме не признавая свою ревность и негодование из-за фото . Это свидетельствует о том, что у вас нет ещё личной жизни (да не важно сколько времени прошло это дело каждого ), а вот у него видать появилась личная жизнь . Так бы и сказали что вам не нравится что ваш бывший выставил фото и это не даёт покоя вам в первую очередь, а то вопросы задаёте 🤦🏼♀️. Ничего это у вас пройдёт как у самой всё наладится 👌чего я вам желаю .
Видимость в том случае- если у бывшей/вшего на фото морда нового достойного понурая ,унылая и взгляд из под лобья
Для нее и себя.
Не для тебя, солнишко)
Конечно же для тебя, все в этом мире исключительно происходит ради тебя, даже солнце встаёт. Михаил Стасов так пел.
Это выставила ***
Или ***
Они так делают
Овощи,а накрыть избу лизальню
А ответ - для себя принимается? Или ты тему создала, чтобы все на перебой кинулись писать, что от чувств-с к тебе??
Для тебя конечно же, чтобы ты взбесилась, но сделала вид, что тебя это ни капли не задевает
Смешно. Вы думаете у него первая бывшая? С вами он фотки для предыдущей не выставлял. На деле скорее или сам влюбился и теперь будет везде с "половиночкой", или женщина ушлая, на короткий поводок посадила сразу.
Для вас, любопытной. Терзайтесь теперь. На это он и расчитывал.
Новая девушка его заставила, инфа 100%. А может сама взяла у него телефон и выставила фото.
Автор она симпотная? Мой тоже поставил ,но перед этим меня заблочил чтоб я не вилела,я уаидела с другого номера. Как жто стремно и как я вас понимаю. Чуть позже поставьте себя с мч и чтоб он ему проигрывал...сильнее выше крепче. Это его заденет
Вариант то что просто так видимо не расматривается
Потому что ты идёшь дальше пробег на пись.. наматывать а он по свежее нашёл.
Зачем топтать мою любовь......ее уже и так не сталоооооооо
Надо в дорогу в дорогу мне торопится, надо узнать что я за птица
У него еще много новых и бывших будет...Забейте ищите нового и любящего парня с которым не будете переживать за будущее свое.