Гость
Статьи
Бывшая подруга и …

Бывшая подруга и бывший парень

Всем привет. Нужен совет.
Расстались с парнем, он же по сути и был инициатором расставания. Были вместе почти 5 лет. Сейчас он собирает сплетни про меня от моей бывшей подруги, звонит мне и эти сплетни рассказывает и говорит, что это правда раз такое сказала моя бывшая подруга. И ему пофигу что я говорю, что это неправда. Подруге бывшей то виднее что у меня в душе. С которой я уже почти год не общаюсь. И мне от этого так плохо, я не могу никак это прекратить и не могу никому ничего доказать, как будто в грязи искупалась. И так плохо от расставания было, так ещё и это теперь. Я как в кудле змей оказалась, не знаю что они ещё обо мне говорят за спиной. Что можно в такой ситуации сделать? Как это прекратить? #нуженсовет #отношения #бывшаяподруга#бывший 

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Анна

не отвечать на его звонки, заблокировать. что за такие предъявы, раз уже вы не вместе.

Гость
Анна

не отвечать на его звонки, заблокировать. что за такие предъявы, раз уже вы не вместе.

Вы правы, по идее так и надо сделать было, я просто расстерялась, он позвонил и я подумала может что-то серьёзное случилось и взяла трубку. И он начал претензии предъявлять, я настолько опешила, что не знала даже что делать и что говорить. Потрепал нервы, я поплакала, но меня больше всего бесит что моя бывшая подруга останется безнаказанной, я ее не трогаю, ни с кем ее не обсуждаю, но она продолжает портить мне жизнь. Блокировкой телефона это не решить увы

Гость

Автор, ну просто Ваши бывшие парень и подруга непорядочные, сочувствую. Его просто заблокируйте везде, зачем тратите силы на то, чтобы ему что-то доказывать? Подругу тоже, наверное, если её контакты остались. Не тратьте нервы и лишний раз не реагируйте, видимо, Ваш бывший и стремится Вас вывести из себя, лишний раз задеть. Он ведёт себя крайне некрасиво и не по-мужски, любой человек со стороны это поймёт. А Вы не ведитесь)

Ой,да ну говорят,ну и что? Пусть говорят,других-то талантов и собственной жизни нет - вот и поливают грязью. Не котактируй просто с ними

Сама по себе

Как это прекратить? Не обращать внимания. "На чужой роток не накинешь платок" . Говорить будут, пока вы их слушаете, оправдываетесь, плачете. Им нравится.

Гость

Спасибо, вы правы. С подругой у меня нет никаких контактов давно. Я просто давно ее из жизни вычеркнула, но не думала, что она будет продолжать портить мне жизнь. Парень меня сам бросил. Я никого не трогала. И он продолжает добивать меня.

Гость

Спасибо, вы правы. С подругой у меня нет никаких контактов давно. Я просто давно ее из жизни вычеркнула, но не думала, что она будет продолжать портить мне жизнь. Парень меня сам бросил. Я никого не трогала. И он продолжает добивать меня.

Естественно, почему бы нет-то? Реагируешь же. Вот и пытается кольнуть посильнее.

Гость
Nataliya

Естественно, почему бы нет-то? Реагируешь же. Вот и пытается кольнуть посильнее.

Ужасно. Я просто не ожидала, что после 5 лет отношений можно так поступать, при этом говоря, что хотел бы все закончить красиво без ругани. И поэтому среагировала и продолжаю об этом думать сейчас.

Гость

Ужасно. Я просто не ожидала, что после 5 лет отношений можно так поступать, при этом говоря, что хотел бы все закончить красиво без ругани. И поэтому среагировала и продолжаю об этом думать сейчас.

Ну молодец,что тебе еще сказать. Пусть так всё и продолжается,всех всё устраивает.

Гость

Выше голову, влечи расправить, нога от бедра, и...пошла походкой пантеры готовящейся к прыжку! Как говорила Коко Шанель:" Мне все-равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще "))))

И чей-то вы бывшему мерзкому кавалеру верите? Откуда такая вера, что подруга и парвда что-то плохое говорила. Поставьте невидимую стеклянную стену между собой и ими. Избегайте, не попадайтесь на глаза. Они сами " сдохнут".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: