Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в себе-продолжать ли отношения

Здравствуйте. Не могу разобраться в чувствах и понять,есть ли смысл продолжать отношения с мужчиной. Ситуация такова,что хотя я давно взрослая женщина(за 35) опыта долгих стабильных отношений у меня нет. Все мои влюбленности были яркими, страстными,но изначально было ясно, что с этими людьми не может быть ничего серьезного.С этим мужчиной совсем другие чувства.Нет этой безумной страсти, когда я сходила с ума. Он предлагает жить вместе,с одной стороны мне хочется стабильности, с другой боюсь-вдруг живя с ним ,снова влюблюсь в другого,как раньше,ярко и безумно.И как понять, что я к нему испытываю,если у меня нет опыта "взрослых" отношений, я в этом плане как будто застряла на уровне 16 лет. 🙈 Может это нормально-ровные,спокойные,теплые отношения? А я со своими инфантильными взглядами хочу какой-то страсти
😊 #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страсти и бабочки в животе - это признак того, что перед вами абьюзер.
Мужчина, с которым вы чувствуете себя спокойно и безопасно с самого начала - это ваш мужчина.
Обязательно оставайтесь и ходите на психотерапию, потому что если вы влюблялись очень сильно - велика вероятность наличия нарушений привязанности.

Сама по себе

Хуже нет, сидеть бояться. Поживите в ровных, тёплых отношениях. Вдруг понравится такой опыт? А, срываетесь, наверное, это характер. Но с жизненным опытом и характер меняется. А, "Опыт - сын ошибок трудных"... И, может, детей вам надо?

Гость

Я бы тоже попробовала отношения построить с этим спокойным мужчиной. Вас же к нему не на всю жизнь прикуют кандалами. Будет плохо, поймёте, что не ваше - закончите отношения эти. А сидеть бояться и гадать, так и не попробовав - странно. Вдруг вы поймёте, что это как раз тот человек, который вам нужен, как говорят, противоположности притягиваются.

попробуйте. если не понравится, то уйдете. вас же не замуж зовут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: