Гость
Статьи
Общение на сайтах …

Общение на сайтах знакомств

Вечер добрый!
На каких приложениях, сайтах общаетесь с противоположным полом ? Какие сейчас в топе, какими пользуетесь ? Раньше для меня был актуален тиндер, но сейчас почему-то он не фурычит, выдаёт ошибку ( #знакомства

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

woman.ru , отличный сайт

Вообще ни на каких. Вживую на улице куда интереснее, ну или в ТЦ

Гость

Я не умею общаться в соц.сетях и на сайтах знакомств. Там *** тупое. На что там отвечать? На "приветкакделачтоделаешьчемзанимаешься"? Да плевать мне как дела у какого-то незнакомого хмыря. И внешность у 99% отстой, отвечать не хочется. Забавно, правда, смешно, когда старая, вонючая мерзость 40-50 лет выдвигает хотелки до 30 лет, красивую. Бугага.

Гость

Опыт общения был, но хватило меня ненадолго. Чаще отвечаю тем, кто хотя бы на фото не блевотно выглядит, но таких мало и чаще там либо дегенераты, которые сразу свою ссаную мотню предлагают либо тупицы, с которыми говорить не о чем. Старых пердунов с неадекватными запросами много. Бесят. Сидели б уже дома, утихомирили свои старые мудя, людей бы не распугивали. Лав ру нравится, там можно настроить фильтр входящих сообщений, чтобы избавить себя от старой мерзости. Лавпланет так себе, мужлу, на сколько я знаю, чтобы иметь возможность писать, премиум покупать надо. Я ничего не покупала, мне и так писали много, но мне не нравится, что там все подряд могут написать, из любой страны и любого возраста.

Гость

Мне вообще не понравилось на сз, все предлагают секс, и ищут любовницу. Когда я пишу а как же ресторан, отдых на море, сразу сливаются. Я написала, нужен мч с во и приличной работой, меня *** начало оскорблять. Дала одному свой номер, он позвонил пьяным. Короче капец.

Гость

Я поняла,что на сз сидит сплошное дно и редко, кто нормальный.

Гость

Мне вообще не понравилось на сз, все предлагают секс, и ищут любовницу. Когда я пишу а как же ресторан, отдых на море, сразу сливаются. Я написала, нужен мч с во и приличной работой, меня *** начало оскорблять. Дала одному свой номер, он позвонил пьяным. Короче капец.

Согласна. Там один сброд. Тоже дала телефон по глупости, он позвонил и спросил где купить наркотики, а уж я то должна знать, потому что живу в СПб 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: