Пристаёт лучший друг мужа знаем все друг друга, тысячу лет, крестный нашего ребёнка, ни разу не было ни намёка! Муж ему доверяет как себе! И тут был у нас на ужине в гостях, муж ушёл спать, а он полез целоваться. Правда потом извинился, но потом опять лез, как то стал по-другому вести себя, то на ужин позовёт, то подарки дарит. Я конечно мужу не говорю ничего, внимания не обращаю! Но за мужа обидно, это же твой лучший друг! Здесь же есть мужчины, так и должно быть.,?!
С точки зрения мужчин нормально.
А для вас нормально съездить ему шваброй или сковородкой по еблищу. Или в промежность. Поможет без слов и жалоб мужу.
Что значит " конечно не говорю" ты нормальная вообще?
Должна была сразу сказать. Чтоб этот ху.евый друг никогда больше не приближался к порогу вашего дома.
К ребенку будет приставать, тоже конечно мужу не скажешь?
Или ты ждешь , когда он начнет тебя шантажировать тем, что если не дашь ему,то скажет мужу что дала? И муж из-за твоей глупости поверит как раз ему. Ведь он не знает, что друг урод твори за его спиной.
А ты и рада! Ладно он хрен с ним друг не друг. А ты то жена. По сути самый близкий человек ему. И нож в спину. Ыу таким омном быть
Ты шлjjuuuxxxa😜
Подожди. Он к нему пристаёт?🤣
Автор, не слушайте тех, кто оскарбляет здесь. Вам надо записать на видео или аудио, как этот друг к вам лезет. А потом уже с этим доказательством идти к мужу. Иначе этот дРуг может всë перевернуть, сказать что это вы его домагаетесь. Ситуация ***. Долго не затягивайте. Удачи.
А подарки как он вам дарит, в присутствии мужа?
Это уже не друг, а змея подколодная.
Изнывает от похоти. Слабый человек. Не надо доверять людям. Не был никогда нормальным. А вы в семью впустили и рады, как щенок.
Я бы поговорила с этим дружком тет-а-тет. Только на трезвую голову. он выпивши был, когда приставал? Сказала бы: ещё хоть один раз, расскажу мужу всё. А пока оставим все как было и просто забудем об этом! Понятно?!!
У меня была такая ситуация просто. Понял человек
это уже точно не друг, таких друзей на *уй и в музей. вам посоветовали выше, чтобы вы на аудио или видео записали все это и к мужу потом с доказательствами, если не поверит. это очень низко и подло, поступает друг вашего мужа. не простил бы никогда.
Как- то узнала после развода что бывший подговорил друга чтобы тот приставал ко мне а он как бы случайно об этом увидит и обвинит о моих изменах с другом . Чтобы потом преспокойно развестись и уйти к любовнице . Но не совсем получилось его друга я ударила электрошокером и его еле спасли а меня в кутузку тогда ещё муж отправил . Хороший следак попался , на этого друга были много косяков с кражами и припугнул друга , меня отпустили . Дом муж избил и ушёл к любовнице . Не стала побои снимать , настолько я была вымотана от всего этого . Развелись через суд , пытался отсудить мою двушку , он делал ремонт . Думаю неужели нельзя было уйти по человечески .
Постановка вопроса гениальная)) Вы сама-то как думаете- так и должно быть? Если вы не полная дурра, то и сама прекрасно понимаете, что так быть не должно. И очень интересно, почему понимая это, вы не поставите хама на место и не пресечете его сальные подкаты.
Может друг мужа спросил разрешения и потому и пристаёт.
Спросите у мужа если разрешил ну он куколд а вы вышли замуж за иди ота.
Кто-то выбрал педофилию,
Кто-то гордится тем, что он ***.
Но настоящие экстремалы
Предпочитают жён своих друзей.
В. Степанцов.
Зачем топтать мою любовь......ее уже и так не сталоооооооо
Автор, не слушайте тех, кто оскарбляет здесь. Вам надо записать на видео или аудио, как этот друг к вам лезет. А потом уже с этим доказательством идти к мужу. Иначе этот дРуг может всë перевернуть, сказать что это вы его домагаетесь. Ситуация ***. Долго не затягивайте. Удачи.
У нас похожая ситуация. К нам друзья мужа с работы приходят, выпьм все , веселимся , и меня лапают даже просто часто сидя за стлом под столом не видно мне руки на ноги ложал пытаются задереть платье . Или когда уходя прощяются обнимают целуют в губы ну если бы Вася муж это видит их бы ругал то они не делали этого а так один из его друзей над ним начальник по работе. Я вижу что Васе как то не ловко нач отдела делать замечание и мне как то не удобно отталкивать его руку скажет я какая то дикая, Да?