Гость
Статьи
Пристаёт друг мужа

Пристаёт друг мужа

Пристаёт лучший друг мужа знаем все друг друга, тысячу лет, крестный нашего ребёнка, ни разу не было ни намёка! Муж ему доверяет как себе! И тут был у нас на ужине в гостях, муж ушёл спать, а он полез целоваться. Правда потом извинился, но потом опять лез, как то стал по-другому вести себя, то на ужин позовёт, то подарки дарит. Я конечно мужу не говорю ничего, внимания не обращаю! Но за мужа обидно, это же твой лучший друг! Здесь же есть мужчины, так и должно быть.,?!

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Василий

С точки зрения мужчин нормально.
А для вас нормально съездить ему шваброй или сковородкой по еблищу. Или в промежность. Поможет без слов и жалоб мужу.

Гость

Что значит " конечно не говорю" ты нормальная вообще?
Должна была сразу сказать. Чтоб этот ху.евый друг никогда больше не приближался к порогу вашего дома.
К ребенку будет приставать, тоже конечно мужу не скажешь?
Или ты ждешь , когда он начнет тебя шантажировать тем, что если не дашь ему,то скажет мужу что дала? И муж из-за твоей глупости поверит как раз ему. Ведь он не знает, что друг урод твори за его спиной.

Гость
Василий

С точки зрения мужчин нормально.
А для вас нормально съездить ему шваброй или сковородкой по еблищу. Или в промежность. Поможет без слов и жалоб мужу.

Всегда думала мужская дружба, святое и и.д. Дальше по тексту.

Гость

А ты и рада! Ладно он хрен с ним друг не друг. А ты то жена. По сути самый близкий человек ему. И нож в спину. Ыу таким омном быть

Гость
Гость

Если он ср.ёт своему другу, то что же святого в их дружбе?

Гость
Гость

Если он хочет вые.бать жену друга то он не друг.. а животное.. у друзей принято уважать половинок.

Гость

Ты шлjjuuuxxxa😜

Гость

Подожди. Он к нему пристаёт?🤣

Гость

Автор, не слушайте тех, кто оскарбляет здесь. Вам надо записать на видео или аудио, как этот друг к вам лезет. А потом уже с этим доказательством идти к мужу. Иначе этот дРуг может всë перевернуть, сказать что это вы его домагаетесь. Ситуация ***. Долго не затягивайте. Удачи.

Гость

А подарки как он вам дарит, в присутствии мужа?

Гость
Гость

Незаметно в трусы запихивает

Гость

Это уже не друг, а змея подколодная.

.

Изнывает от похоти. Слабый человек. Не надо доверять людям. Не был никогда нормальным. А вы в семью впустили и рады, как щенок.

Гость
Гость

Не в присутствии, а через него... На др и 8 марта, а раньше не было такого никогда

Гость
Гость

Ты шлjjuuuxxxa😜

А ты мерзкий подлый человек, у которого ни мозгов ни уважения к себе.
даже отвечать тебе брезгливо

Гость
Гость

А ты и рада! Ладно он хрен с ним друг не друг. А ты то жена. По сути самый близкий человек ему. И нож в спину. Ыу таким омном быть

Я не рада, мне вообще по барабану, мы почти не видимся. Просто в голове не укладывается, что за 10 лет общения ни намека, а тут ни с того ни с сего вообще

Гость
Гость

Я не рада, мне вообще по барабану, мы почти не видимся. Просто в голове не укладывается, что за 10 лет общения ни намека, а тут ни с того ни с сего вообще

Как не укладывается то в голове если там пустота

Гость
Гость

Как не укладывается то в голове если там пустота

Ну у вас видимо тоже не густо, ну нечего умного сказать, пролистайте

Секси Котёнок

Я бы поговорила с этим дружком тет-а-тет. Только на трезвую голову. он выпивши был, когда приставал? Сказала бы: ещё хоть один раз, расскажу мужу всё. А пока оставим все как было и просто забудем об этом! Понятно?!!
У меня была такая ситуация просто. Понял человек

это уже точно не друг, таких друзей на *уй и в музей. вам посоветовали выше, чтобы вы на аудио или видео записали все это и к мужу потом с доказательствами, если не поверит. это очень низко и подло, поступает друг вашего мужа. не простил бы никогда.

Гость
Гость

Не в присутствии, а через него... На др и 8 марта, а раньше не было такого никогда

А мужа это не беспокоит, с чего бы вдруг подарки начались? Если нет, то и ладно. Держите дистанцию.

Гость

Как- то узнала после развода что бывший подговорил друга чтобы тот приставал ко мне а он как бы случайно об этом увидит и обвинит о моих изменах с другом . Чтобы потом преспокойно развестись и уйти к любовнице . Но не совсем получилось его друга я ударила электрошокером и его еле спасли а меня в кутузку тогда ещё муж отправил . Хороший следак попался , на этого друга были много косяков с кражами и припугнул друга , меня отпустили . Дом муж избил и ушёл к любовнице . Не стала побои снимать , настолько я была вымотана от всего этого . Развелись через суд , пытался отсудить мою двушку , он делал ремонт . Думаю неужели нельзя было уйти по человечески .

guest

Постановка вопроса гениальная)) Вы сама-то как думаете- так и должно быть? Если вы не полная дурра, то и сама прекрасно понимаете, что так быть не должно. И очень интересно, почему понимая это, вы не поставите хама на место и не пресечете его сальные подкаты.

Бывший )

Может друг мужа спросил разрешения и потому и пристаёт.
Спросите у мужа если разрешил ну он куколд а вы вышли замуж за иди ота.

Гость

Кто-то выбрал педофилию,
Кто-то гордится тем, что он ***.
Но настоящие экстремалы
Предпочитают жён своих друзей.

В. Степанцов.

Гость

Зачем топтать мою любовь......ее уже и так не сталоооооооо

Маша
Гость

Автор, не слушайте тех, кто оскарбляет здесь. Вам надо записать на видео или аудио, как этот друг к вам лезет. А потом уже с этим доказательством идти к мужу. Иначе этот дРуг может всë перевернуть, сказать что это вы его домагаетесь. Ситуация ***. Долго не затягивайте. Удачи.

У нас похожая ситуация. К нам друзья мужа с работы приходят, выпьм все , веселимся , и меня лапают даже просто часто сидя за стлом под столом не видно мне руки на ноги ложал пытаются задереть платье . Или когда уходя прощяются обнимают целуют в губы ну если бы Вася муж это видит их бы ругал то они не делали этого а так один из его друзей над ним начальник по работе. Я вижу что Васе как то не ловко нач отдела делать замечание и мне как то не удобно отталкивать его руку скажет я какая то дикая, Да?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: