Встретила мужчину старше себя на 11 лет.мне 32 ему 43. Он ответственный, воспитан, дома порядок чистота.аккуратный вообщем. Один вырастил сына. Мы с ним на одной волне, он не скучный, он как молодёжь энергичный оптимист есть о чем поговорить. Любит меня уважает с ним я чувствую себя вот любимой, но иногда меня накрывает...думаю что 11 лет это много. Да он выглядит конечно не молодой не как я уж. В остальном всё хорошо. У кого есть такая же разница в возрасте как вы живёте ? #отношения
Оооо! Ещё одна ебоняш….КА! Любительница старых дедов !!! Молодым не нужна!!!!!
У меня муж на 11 лет младше...
Да нормально живут,и детей общих рожают, и все у них хорошо. Если самой некомфортно,то и не стоит продолжать.
Отличная разница в возрасте! Если все хорошо, зачем грузиться?
Я конечно понимаю, что сюрстремминг - это экзотика, но жить с просрочкой не советую.
нормально живем..
у меня с женой чуть меньше -7 лет, но видел разницу и в 12-15 лет.. прекрасно жили....
10-11 лет тем более в вашем возрасте - фигня.. можете даже детей настрогать...
У Анны спросите. У неё мужик на 18 лет старше.
Но! Почему вы не берете в расчёт его сына? Это главная опасность. Плюс обслуживание человека в преклонном возрасте и его похороны....
Добрый день! Я думаю, самое главное то, как Вы себя чувствуете в этих отношениях. Если Вы с ним на одной волне, не ощущаете эту разницу в возрасте при общении, чувствуете себя любимой и, главное, счастливой, то всё остальное - второстепенно. Конечно, ещё важной вещью являются одинаковые взгляды на будущее, у вас должны быть одинаковые цели. Например, если Вы хотите семью, а он уже нет, то это проблема. И, боюсь, это нужно обсудить как можно раньше, чтобы потом не столкнуться с ситуацией, что он больше не хочет детей, а вы хотите (и наоборот).
Когда мне был 21 год, у меня были отношения с мужчиной старше меня на 23 года. Меня не смущала разница в возрасте, потому что я очень его любила, но я чувствовала эту небольшую границу между нами. Это нельзя было назвать пропастью, потому что с ним мы похоже думали, говорили и смотрели на окружающих людей, но всё же ощущалась эта разница поколений. В каких-то мелочах, но ощущалась. Расстались по другой причине, но сейчас поддерживаем очень хорошее приятельское общение.
Когда мне было 23, у меня были отношения с мужчиной на 18 лет старше. Вот с ним я себя чувствовала абсолютно счастливой, любимой, мы были абсолютно на одной волне, никакой разницы в возрасте, воспитании, восприятии мира - всё было одинаковым. Однако тоже пришлось расстаться, поскольку у нас с ним были разные цели. У него уже есть ребёнок и он больше не хочет семью, а я хочу семью и детей, поэтому мы мирно разошлись и тоже общаемся до сих пор, очень близки, делимся проблемами, поддерживаем друг друга.
В целом не считаю 11 лет огромной разницей в возрасте, мне она кажется идеальной.
У Анны спросите. У неё мужик на 18 лет старше.
Но! Почему вы не берете в расчёт его сына? Это главная опасность. Плюс обслуживание человека в преклонном возрасте и его похороны....
Не факт. У меня было три жены, все младше меня на 20 лет. Обслуживать меня старого счастья им не выпало. Всех закопал - допиздeлиcь.
Добрый день! Я думаю, самое главное то, как Вы себя чувствуете в этих отношениях. Если Вы с ним на одной волне, не ощущаете эту разницу в возрасте при общении, чувствуете себя любимой и, главное, счастливой, то всё остальное - второстепенно. Конечно, ещё важной вещью являются одинаковые взгляды на будущее, у вас должны быть одинаковые цели. Например, если Вы хотите семью, а он уже нет, то это проблема. И, боюсь, это нужно обсудить как можно раньше, чтобы потом не столкнуться с ситуацией, что он больше не хочет детей, а вы хотите (и наоборот).
Когда мне был 21 год, у меня были отношения с мужчиной старше меня на 23 года. Меня не смущала разница в возрасте, потому что я очень его любила, но я чувствовала эту небольшую границу между нами. Это нельзя было назвать пропастью, потому что с ним мы похоже думали, говорили и смотрели на окружающих людей, но всё же ощущалась эта разница поколений. В каких-то мелочах, но ощущалась. Расстались по другой причине, но сейчас поддерживаем очень хорошее приятельское общение.
Когда мне было 23, у меня были отношения с мужчиной на 18 лет старше. Вот с ним я себя чувствовала абсолютно счастливой, любимой, мы были абсолютно на одной волне, никакой разницы в возрасте, воспитании, восприятии мира - всё было одинаковым. Однако тоже пришлось расстаться, поскольку у нас с ним были разные цели. У него уже есть ребёнок и он больше не хочет семью, а я хочу семью и детей, поэтому мы мирно разошлись и тоже общаемся до сих пор, очень близки, делимся проблемами, поддерживаем друг друга.
В целом не считаю 11 лет огромной разницей в возрасте, мне она кажется идеальной.
дядьки дохнут раньше, ей 20 лет одной куковать?
Ой ну ты то моя дева 32 леняя, ой прям красотка, не катей зовут ?
Пис..ец в 32 красавица )
Да ты ему ещё двойню родишь ты же в фертильном возрасте !)))
Ой ну ты то моя дева 32 леняя, ой прям красотка, не катей зовут ?
Пис..ец в 32 красавица )
Да ты ему ещё двойню родишь ты же в фертильном возрасте !)))
Мы всегда будем молоды и красивы в глазах тех, на кого смотрим с любовью. И никогда не будем достаточно молоды, стройны и красивы для тех, кто любви к нам не испытывает. Знаю одну Катю и ее мужчину, которые так пока и не родили ребенка, потому что были друг для друга всем: детьми, любовниками, мужьями и женами, старшими и младшими сестрами ... Но всегда любимыми и безнадежно единственными)