Гость
Статьи
Односторонне …

Односторонне добиваться - манипуляция

Мужчинам надо уважать себя. А не вестись на манипуляции типа добейся. Не нужно быть в роли просящего. Отношения это взаимные шаги. Он проявляет инициативу, она в ответ. Встречаются, узнают друг друга, общаются. Если нет, и он односторонне уговаривает ее встретиться, пусть сидит одна
Так мужчины теперь и думают, а женщины жалуются что никто не знакомиться))

В любом случае женщина в первые 10 секунд решает, хочет ли она с ним переспать

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Примитивно-ошибочно..дальше некуда.
Особенно про "решение" бабы за десять секунд...ха ха! Ты бабу смужиком перепутал/а

Гость

правильно, не лезь к женщинам.
целибат - путь к свободе.
начни с малого - не ходить на женский форум. иди на мужской, учи всех там.

Гость

Не все так просто. Мужчина может произвести впечатление и не в первые 20 секунд, а позже. Я бы сказала, не добиваться, а в нужный момент показать себя с лучшей стороны. Вот, допустим, скромный молчаливый обычный парень. Как женщине понять, что он очень хороший человек и выделить его среди других поклонников? Если он в нужный момент поможет, представит плечо, то и женщина на него посмотрит уже по-другому.

Гость

Пошел вон отсюда.

от не знаю. какие манипуляции?) если мужчина рохля безынициативная - то пусть гордится дальше, что не поддался манипуляциям. и все довольны и получают в ресультате, что хотят.
Скорее всего - партнеров поживее, оба))

Гость

Чего добиваться то?
Чтобы тебе написали "привет , как дела, нормально до свидания"?

Гость

Как вы относитесь к безынициативным людям??
Лично Я становлюсь такой же как они амебой.
Мне нисего не интересно, я не хочу никому писать.

Гость

Я делала какие-то попытки, их загасили на корню, у меня полнейшая апатия уже который год.

Гость

Мне НЕчего дать мужчине,
Все какие-то вялые, ждут инициативы, интереса к себе.

А я спала бы сутками

Отлично, автор! А теперь с*тесь на мужской форум, дабы все это не в пустоту писать, а реальной целевой аудитории.

Вы уже как саранча облепили все места общения женщин, совсем перестав себя уважать.

Гость

Если бабе интересен мужик, она сама его заберет или добъется) а если неинтересен- то хоть обдобивайся- ничего не изменится.
Но вот только автор путает понятия активного общения и вялого ожидания, ну и преследования.
Если дама прям конкретно сказала что ты ей не подходишь- ей не нужны твои добивания. Не трать время.

Гость
Гость

Не все так просто. Мужчина может произвести впечатление и не в первые 20 секунд, а позже. Я бы сказала, не добиваться, а в нужный момент показать себя с лучшей стороны. Вот, допустим, скромный молчаливый обычный парень. Как женщине понять, что он очень хороший человек и выделить его среди других поклонников? Если он в нужный момент поможет, представит плечо, то и женщина на него посмотрит уже по-другому.

Помогал и подставлял. Итог - максимум френд зона.

Гость
ТихийСапа

от не знаю. какие манипуляции?) если мужчина рохля безынициативная - то пусть гордится дальше, что не поддался манипуляциям. и все довольны и получают в ресультате, что хотят.
Скорее всего - партнеров поживее, оба))

Если женщине надо предлагать встретиться больше одного раза, а она в ответ не предложит, она и есть рохля

Гость
Гость

Помогал и подставлял. Итог - максимум френд зона.

Бывает, значит, она не очень умная)

Гость

Если женщине надо предлагать встретиться больше одного раза, а она в ответ не предложит, она и есть рохля

ну не надо. Вас кто так воспитал как девочку ?

Гость

Первые 10 секунд??? Это очень мало.

Гость

Первые 10 секунд??? Это очень мало.

Автор какая-та Принцесса - на - горошине. Перепутал гендерные роли и сам дуется

Гость
ТихийСапа

Ну я девушка. Обычно девушки влюбляются не в образ, а в поступки. Хоть он 100500 раз красивый, прям вообще, но он не войдёт в рамки моего понимания, что такое хорошо в отношениях, а что такое плохо. Надеюсь, вы поняли.

Гость

Бывает, значит, она не очень умная)

возможно, она выбрала кого-то другого. это не допускается ?)

Гость

Ну я девушка. Обычно девушки влюбляются не в образ, а в поступки. Хоть он 100500 раз красивый, прям вообще, но он не войдёт в рамки моего понимания, что такое хорошо в отношениях, а что такое плохо. Надеюсь, вы поняли.

совершенно согласна с вами) а автор считает, что за ним девки должны бегать.. и просто так.

Гость
ТихийСапа

Просто латентный.

Гость
ТихийСапа

возможно, она выбрала кого-то другого. это не допускается ?)

Может, конечно. Но ведь автор - подарок судьбы, а его не оценили)

Гость

Мне кажется математика не работает, если есть эмоции. Тем более у мужчины. Он должен считать, сколько раз он позвонил, и если один раз не получил ответный звонок, кидаться в поиски чего-то более легкодоступного? Ну не знаю, тетрадь вести по этому поводу?

Гость
Гость

Мне НЕчего дать мужчине,
Все какие-то вялые, ждут инициативы, интереса к себе.

А я спала бы сутками

Спала в смысле секса ?

Гость

Нафиг добивацца : нет взаимности - пшшла в сад !

Гость
Гость

Мне кажется математика не работает, если есть эмоции. Тем более у мужчины. Он должен считать, сколько раз он позвонил, и если один раз не получил ответный звонок, кидаться в поиски чего-то более легкодоступного? Ну не знаю, тетрадь вести по этому поводу?

Речь не идёт о быстром сексе
А о том что в планом развитии отношений: общаться, встречаться, заинтересованы либо оба, либо никто. Он такой же человек как она, а не униженный просящий милостыню кому больше всех надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: