Что делать ? Мой молодой человек сказал , что ему нужно время для принятия решения, хочет ли он продолжать отношения со мной . Я в замешательстве и не знаю , что мне делать . Он говорит , что очень сильно любит меня и у него в голове война .
Он не твой.
У него баба новая нарисовалась.
Конец рассказа.
Меньше слушайте драматичных балаболов, это реально полезный совет.
Судите исключительно по поступкам, они громче любых слов.
Он ср..ать спешил, что тут не понятного
Он сливается, так парни делают, когда хотят уйти от разговора и закончить всё прямо здесь и сейчас без лишней суеты
В голове у него какашки в проруби, болтающиеся хаотично. Он у Вас болван, непонятночегохотящий тип. Вам это зачем? Пусть, тугодум, думает, а Вы наслаждайтесь жизнь без него. Его время вышло.
Ну и прекрасно! Если ему нужно время для принятия решения, пошлите его думать без помех и без общения с Вами. Если созреет, то пусть напомнит о себе. Если к тому времени Вы ещё вспомните, кто он такой. А пока не надумает считайте себя полностью свободной и с чистой совестью знакомьтесь с другими мужчинами.
Не хочет он с вами ничего. На вашем месте правильнее не общаться с ним, не писать и звонить, а если будут вопросы сказать что вам теперь тоже надо время.
Врёт. Жениться не хочет. На вас.
Я ему говорю , что если он хочет все закончить , то давай не тяни , он сразу спрашивает : "Ты ждать устала ?" Или "Я не могу дать тебе ответ "
Скажи, что тебе надоело ждать и ты с ним закончила. Если он после сказанного побежит вам навстречу и скажет, что точно определился, что хочет быть с тобой, скажи что поезд ушёл, нехрен нервы трепать было. Досвидули
Он сливается. Не бегайте за ним и отпустите. Через некоторое время он сам прибежит. Но случится это тогда, когда он вам будет уже не нужен и у вас будет новый парень. Вот увидите. Они всегда возвращаются, когда уже не надо и не ждёшь
Не любит. Оставляй. Пусть работает над собой.