Гость
Статьи
Поймала на сз

Поймала на сз

Девушки, добрый день. Встречались с мч около года. Месяцев 8 были идеальными. Заметила что то не то, более холоден что ли стал, согрешила и залезла к нему в телефон. В итоге, сидит на сз. Увидела сам сайт и переписку с девушкой, где он предлагает ей увидеться. Я в шоке, все ему рассказала. Показывать отказался, но признался, что сидит в шутку, от скуки, в общем стандартные отмазки. Я ему сказала, если со мной больше не хочешь ничего, то расход и все. На что он мне ответил, что таких адекватных отношений у него может больше и не быть, ему со мной хорошо и комфортно, я мол дороже, больше там не сижу. Конфликт замяли, через месяц тоже самое, с теми же отмазами. Довёл меня до истерики, начал оправдываться. Я ушла. Правильно ли я сделала?
Отношения жаль, но я почти уверена, что в другом раскладе ушёл бы к другой, вы как считаете? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"я почти уверена, что в другом раскладе ушёл бы к другой"

А если бы не ушел, и просто ходил по-тихому налево, тебя бы это устроило? Все правильно сделала.

Гость

Пожалей себя сделай аборт

Гость

А он тебе никто. Не муж - штампа в паспорте нет, не друг - с друзьями не спят, не партнёр - бизнеса совместного нет. Йоообббарь всего лишь. А это ни к чему не обязывает. И ты ему никто. Никаких требований к нему у тя быть не может. Ты ж добровольно к нему в койку залезла, а он воспользовался..гы гы

Гость

смотря чего ты от отношений хотела, судя по истерике, хотела много чего, тогда конечно правильно

Гость

Если встречашки за год не развиваются во что-то большее, нет смысла на них зацикливаться. И он все правильно сделал, и вы

Гость

Правильно. Он выбрал сайт знакомств, вот пусть с ним и остается.

Ты видимо недостаточно молода, или недостаточно красива для него. По приколу не сидят на сз. Отношения могут быть адекватными, а вот физически или в сексе что-то не устраивает.

Гость

Променять отношения на сз - это мощно. Потом сидят там годами и жалуются, что адекватных нет.

Гость

Все правильно вы сделали. Не окружайте себя идиотами.

Гость
illusion

Ты видимо недостаточно молода, или недостаточно красива для него. По приколу не сидят на сз. Отношения могут быть адекватными, а вот физически или в сексе что-то не устраивает.

А он, конечно, молодой супермен, на которого девки сами вешаются, да так вешаются, что аж на сз вынужден сидеть безвылазно)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: