Девочки, вы заметили, что как только мы начинаем «гореть» и залипать на мужчине - он теряет интерес? Поэтому сдержанность - это наше все!
Разумеется, ведь растапливать сердце снежной королевы целая очередь выстраивается. Мужчины же такие: "Тут меня не ценят, не балуют и в целом не любят, а я на кой-то хрен перед ней распинаюсь - это как раз то что мне надо!"
да, но только если он сам залип на тебя, если нет, то пойдет к той, которая будет вокруг него плясать с бубном и в рот заглядывать
твоя "стратегия" приведет тебя в зоомагазин за кошачьим кормом.
Это по разному сработает у разных психотипов мужчин. Кого то привлечет кто то отвернется.
Чаще всего за "льдинами" бегают те кому не хватает самооценки, у которого сложные проблемы в семье, и еще сексуальная составляющая те его должен подпитывать партнер своим холодом. Или подогревать интерес. Так что автор если вы эгоистка надменная и вырабатываете стратегию- ищите либо нежного ранимого мальчика. Такой побегает подольше. Либо такого бабника козла они любят неприступное. Но там не больше месяца двух носом повертите, завоевав остывают тут же.
Ещё одна дура думает, что Америку открыла.. гы гы.
Сдержанной быть не обязательно. Но "гореть" и залипать точно не надо, это неадекватное поведение, да.
Ой как раз в тему.Вчера общался с девочкой23 в растроеных чувствах,по причине того что ее МЧ ухаживая за ней с лета и не получив ответной реакции вчера поставил точку прямым текстом.Сдержанная блин)))
Разумеется, ведь растапливать сердце снежной королевы целая очередь выстраивается. Мужчины же такие: "Тут меня не ценят, не балуют и в целом не любят, а я на кой-то хрен перед ней распинаюсь - это как раз то что мне надо!"
Автор, мне кажется, неверно выразилась. Или ошибается. Сдержанность и холодность тоже плохо, если и срабатывает, то временно. Но "залипать" на мужчине другая крайность, и она тоже плохая.
От мужчины зависит. Я не мужчина, но у меня не демонстрирующие расположение, не готовые потратить на меня хоть сколько-то значимое время и внимание люди вообще интереса не вызывали. Пусть их туркменские пионеры добиваются, я считаю.
Ваше все это кормилица
Главное вовремя подмахнуть
Самолёту НАТО, который в момент взрыва на польско-украинской границе пролетал в воздушном пространстве Польши, удалось отследить приземлившуюся ракету.
«Информация о радарах была предоставлена НАТО и Польше»
Почему не перехватили? Только следим как убивают мирных польских трактористов?
Главное не перестараться с этой сдержанностью, чтобы подобное поведение не расценили как холодность.
Да, все в меру, с умом.