Гость
Статьи
Реально ли найти (в …

Реально ли найти (в теории) девушку с таким ростом?

Рост 192 вес 94

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

вес маленький - добавь еще кило 30 - и у тебя отбоя не будет

Гость

Вы так невнятно свои мысли формулируете. Не понять, то ли у вас такой рост, то ли вам девушку подавай высокую и толстую.
В любом случае ответ да.

Гость
Гость

Вы так невнятно свои мысли формулируете. Не понять, то ли у вас такой рост, то ли вам девушку подавай высокую и толстую.
В любом случае ответ да.

Уточнение: живу в России

Гость

Здоровенная какая-то девушка. Возможно среди волейболисток, но не думаю, что они так много весят

Гость
Гость

Здоровенная какая-то девушка. Возможно среди волейболисток, но не думаю, что они так много весят

Да эт мой рост.

Гость
Гость

Уточнение: живу в России

Походу вы не только писать внятно не умеете, но и с пониманием прочитанного проблемы у вас.
Я не спрашивала где вы живете.

Гость
Гость

Походу вы не только писать внятно не умеете, но и с пониманием прочитанного проблемы у вас.
Я не спрашивала где вы живете.

Мой рост 192 вес 94. Собственно хочу узнать реально ли мне, с моей антропометрией, найти в России девушку

Автор

С таким ай кью нереально хрен из штанов достать, какие уж тут девушки.....

Нет. Жирный

Лучик

Автор конечно можете. Но все же смотрите на девушек выше 175-180. Будете гармоничней смотрется. Можно и миниатюрную конечно, но честно я миниатюрная (160) и я вас боюсь таких громадных людей)))

AlexVl

Здравствуйте, коллега)) Не беспокойтесь, всё реально и обязательно получится! У меня, например, вообще рост 195 вес 125 - найти получилось. А жена, кстати, довольно миниатюрная - рост 160 и вес 55. Но совместной жизни это не мешает, так что не переживайте. Главное, чтобы характер был подходящий у второй половинки, а остальное - дело техники.

Автор

С таким ай кью нереально хрен из штанов достать, какие уж тут девушки.....

Вы подняли мое настроение)))

Ха! Знаешь, как девушки от роста 170 плюются, даже если сами 160-150? Можно только харизмой брать, или ещё чем. Чисто физиологически, лучше ты высоким будешь, чем низким.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема