Не в случае воспользовался и слился, а именно в отношениях? Как распознать такого товарища? Встречались ли Вам такие? Расскажите.)))
Видимо по другому не умеют. Тем более, вы, женщины сами предпочитаете пикаперов, и отшиваете обычных честных парней.
Сразу узнаю дату рождения мужчины,в соцсетях, интернете или с его слов и смотрю его истинную натуру)))
Он может,что угодно напиssдеть,но все будет прекрасно заметно по его данным.
что за город? опять Мухосранск отжигает? Вы им еще и секс оплатите?
Тема огонь:
"Стремно ли женщине оплачивать гостиницу?
Всем привет! Мне 32. С внешностью проблем нет. Ищу любовника (без последующего вступления брак и прочих прелестей). Встречается мне исключительно цифра 27 (проклятие какое-то). Всем парням 27 лет, красивые и нищие.((( У нас в городе з.п. макс 30 тыс. Встречались мужчины под 40, не нищие, но там внешность не айс. А вот мой возраст мне как раз и не встречается!((( Домой привести не могу, дома дети. Стрёмно если я буду оплачивать гостиницу? Или я это делаю для себя и ничего страшного?"
23 октября, 18:55
Автор
[1979093240]
Слизняк. Внутренние проблемы. Пошёл не за теми учителями. В библии написано что то о пикапе? Нет. Ни в одной религии мира такого нет. Это бесовское.
И женщины используют. Я использую, например. Но вообще это просто разные способы эмоциональной манипуляции. Чтобы посадить человека на эмоции, получить желаемое. Просто нужно знать, что это, и уметь распознавать их.
У вас не получится, это как к тигру в клетку) надо вести себя так же, как он.