Стоит зайти на любой сайт знакомств, сразу начинают атаковать турки и мароканцы. Вот зачем они это желают, неужели так много турков желающих женится на русской. Ради секса если, ну так там туристок столько, зачем на сайтах выцеплять кого то. Не понимаю правда, причём иногда общаюсь с этими турками, некоторые из них вполне себе адекватными кажутся.
потому что до свадьбы свои местные не дают а ахатся хочется
У них там в натуре нищета. Это альфонсы. Все ради Ваших миллионов, Королева! Ну и попутно получить мужское удовольствие, трахая настоящую белую женщину!
Все неликвиды цепляются к русским девочкам
Если мужик нормальный и адекватный, ему и свои девки проходу не дают ! Зачем ему русская?
слышала, появилась новая фишка у них. если раньше минет и яички лизать это было нормой то теперь еще хотят чтоб им анус лизали. у самой такого небыло. давно не была в турции
Сообщение было удалено
Хмм
Сообщение было удалено
Провокаторша? С форума шл*х приибежала? Не лги, проплаченная троллиха. Секс только для зачатия
Потому что наташки любят агрессивных бабников. А турки как раз такие.
потому что у турецким женщинам пристать просто так не получиться, будут последствия от родственников.
это точно. мне это одна турчанка рассказывала. это для самих турчанок тоже проблема
Сообщение было удалено
А натахи им что деньги дают
Я просто с турком общаюсь он
Чушь.
Так на то и расчёт! Сначала влюбить-охмурить наивную, а потом средства у неё изъять. Такой вид мошенничества процветает вовсю. И всегда находятся женщины, готовые ради любовей отдать все накопления, продать своё жильё, набрать кредитов.
Некогда моя знакомая англичанка привезла себе из Турции мужа-красавчика. Отмыла, приодела, откормила. Фактически его содержала. Через несколько лет он получает британское ПМЖ и едет в Турцию родственников навестить. Потом сообщает жене, что отец внезапно умер, нужны огромные средства на похороны. А потом сам попадает в криминальную ситуацию, срочно нужна большая сумма денег на откуп-выкуп или погашение чего-то там. Любящая жена не только переводит ему все свои накопления, но даже мать-пенсионерку уговорила дать все деньги с банковского счёта. И муж , едва получил денежки, вдруг заявляет, что жену разлюбил и подаёт на развод. Женщина чуть умом не тронулась, осталась без пенса, да ещё старушку-мать по миру пустила. А ещё через какое-то время турчик приехал жить в Англию с турецкой женой и ребенком. Использовал ду-рочку, чтобы в ЮК легально эмигрировать, деньги выманил - теперь живи и радуйся.
Про Турцию ничего не могу сказать. Не ведаю. А вот в Марокко жить приходилось.
Там имеется огромное количество несусветно бедного населения. И целые большие поселения вдали от туристических мест, где хижины, слепленные из глины и грязи размером два на три метра без окон, с земляными полами,лепятся к друг другу, как подобие совдеповских гаражей. Только меньше по размеру и с дверными проходами, завешенными тряпками из-за отсутствия дверей. В таких поселениях отсутствует электричество, водопровод и канализация, дороги - просто утрамбованный грунт без асфальта. Наши бомжи куда лучше живут. Понятно, что выходцы из таких поселений готовы уехать в любую страну, куда женщина позовёт и дорогу оплатит. К тому же ни-щий мужчина никогда в жизни не сможет жениться - денег не хватит. И женитьба уже ставит мужчину на ступень выше по социальной лестнице. Женитьба на иностранке - особенно.Даже если жена - баба Яга по возрасту и обличию.
Так на то и расчёт! Сначала влюбить-охмурить наивную, а потом средства у неё изъять. Такой вид мошенничества процветает вовсю. И всегда находятся женщины, готовые ради любовей отдать все накопления, продать своё жильё, набрать кредитов.
Некогда моя знакомая англичанка привезла себе из Турции мужа-красавчика. Отмыла, приодела, откормила. Фактически его содержала. Через несколько лет он получает британское ПМЖ и едет в Турцию родственников навестить. Потом сообщает жене, что отец внезапно умер, нужны огромные средства на похороны. А потом сам попадает в криминальную ситуацию, срочно нужна большая сумма денег на откуп-выкуп или погашение чего-то там. Любящая жена не только переводит ему все свои накопления, но даже мать-пенсионерку уговорила дать все деньги с банковского счёта. И муж , едва получил денежки, вдруг заявляет, что жену разлюбил и подаёт на развод. Женщина чуть умом не тронулась, осталась без пенса, да ещё старушку-мать по миру пустила. А ещё через какое-то время турчик приехал жить в Англию с турецкой женой и ребенком. Использовал ду-рочку, чтобы в ЮК легально эмигрировать, деньги выманил - теперь живи и радуйся.
Я кстати знаю такую историю. Щнаю турка, тоже на британке женился, получил гражданство, потом она в аварию попала, и он ее бросил. Вот так вот, оставил человека. Но деньги вроде не просил
Да турки на русских по остаточному,кто попадётся, а так бы хотели за европейку или американку. Также как и в доминикане и другой стране с не очень уровнем жизни.
Печально. Это как в шоу на Тлс было,там был такой один Мухамед. Играл в любовь к очкастой женщине , а как получил визу и гражанство сразу не нужна стала и свалил. Даже целоваться не хо ел в день свадьбы, якобы у него какой-то религиозный праздник.(просто ему противно было.).
Уж не знаю, был ли реально у них секс. Но сказал потом что от нее пахло.
Эх,наивные женщины, доверчивые. Хотя и некоторые мужчины такие есть.
Они все навязчивые , потому что бедные. Вспомните цыганят или какие-то фильмы про восточников. Бегают смотрят где бы что урвать, украсть, соврать. Хитрые.
Не понимаю тех кто живет с другой культурой,так скажем. Добровольно едут в те страны где мало цивилизации.
Наверно совсем всё плохо в своей стране и хотят диковинку и попытать счастье с другими.
Турки прикидываются влюбленными чтоб было с кем жить в России, стирка уборка еппля бесплатная. Дальше стройка в другом городе и очередная овца 😁