Нравится один очень взрослый мужчина, мы несколько раз были в ресторане. И мне кажется, что нас все смотрели. Я гожусь ему во внучки и мне неловко. Мне 18, ему 39.
Сгораю от стыда и от страсти. Что делать в этой сложной ситуации?
Может вы хотели сказать в дочки? Не состаривайте так человека 😅
В большей степени, проблема только у вас в голове. Потому что в большей степени, людям плевать друг на друга, и все осуждающие взгляды, да и в целом взгляды, только из-за вашего восприятия сия ситуации
Он ещё молодой и сильный! Член стоит наверное как железный, так что он вполне может удовлетворить тебя! Лет 10 это точно. Был у меня любовник , мне было 23, ему 53, но выглядел он лет на 35. Точный возраст я не знала. Узнала потом, случайно, когда его дочь приехала с его внучкой. Так у него столько силы было, большой и твёрдый как камень член, и т.развал он не 5 минут как мои ровесники, а полчаса минимум.
Я сомневаюсь, что ты ему нравишься как человек.
Обычно умные и опытные мужики подбирают наивных маленьких дурочек только ради сеkса. И как только он найдёт девку красивее тебя, он тебя бросит.
Дать ему само собой.
Он ещё молодой и сильный! Член стоит наверное как железный, так что он вполне может удовлетворить тебя! Лет 10 это точно. Был у меня любовник , мне было 23, ему 53, но выглядел он лет на 35. Точный возраст я не знала. Узнала потом, случайно, когда его дочь приехала с его внучкой. Так у него столько силы было, большой и твёрдый как камень член, и т.развал он не 5 минут как мои ровесники, а полчаса минимум.
То есть тебя мочалить полчаса надо, сексологи называют это проблемами, если бабо не кончает от 5-8 минут фрикций
Забить на стыд и продолжать сгорать от страсти. И пусть вашему мужчине все завидуют!
тебе 18 - можешь просто с ним жить... а там или "взамуж" или найдешь сверстника... на окружающих просто наплюй
Не обольщайтесь. К "мужским силам" это не имеет никакого отношения от слова совсем. Банальная химия в виде силденафила (виагра). У любого нормального мужика половой акт не длится больше 3-5 минут. Хоть молодого, хоть старого. Да и женщине выдержать 30 минут непрерывного бодрого секса - это тоже уже за гранью удовольствия и ближе к спортивным достижениям. А вот по-человечески секститься с перерывами всю ночь - это да, уже круто, но все равно у мужика - исключительно на Виагре. Благо, что от нее нет вреда мужскому организму.
Ты ебоняш…КА!!!! Если он Дед для тебя в током возрасте, то во сколько он должен был родить ребёнка ? Двоечница !!!!! Научись считать ! Ты началку то закончила! Дур…а!
Блядь_пиздец, неужели вы не видите, что это разводка от очередного мамкиного_хуеплёта_пидараса. Я_хуею_с того, сколько же здесь_пидарасов_и_маргиналов всяких, настоящий рассадник.
Как такой дядя может нравится совсем юной девушке? Только потому что девушка росла без отца. Инфа 100%
Мне 43 я могу тебя драть хоть всю ночь
Врете. Только в дочери. Будете ухаживать в старости.