И мало свободных женщин??? Ведь по статистике вроде как одинаковое количество
В матриархальном государстве,по другому не бывает!
У богатых просто по несколько шаболд
Потому что жизнь не сказка и работающей женщине не нужен взрослый ребёнок дома, который думает, что он подарок. Обслуживать его? А зачем? Ради чего?
Потому что любовницы считают себя замужними женщинами.
Не, мужчин побольше по численности.
А вообще я тоже это заметила, автор. Обычно как раз женщин в нашем обществе пугают одиночеством и кошками, однако в жизни обратная ситуация.
Большинство одиноких это бедные и с психическими проблемами
На кого не взглянешь все женаты, да на таких страшных бабах. Не с кем даже роман закрутить.
А к чему такой вопрос? Ты за свое *** боишься что его никто не подберет?
Одного одинокого додика знала за всю жизеь - живет с мамулей и во всем ее слушается.
Не вижу одиноких,кроме шизиков.Все заняты,даже нищие и страшные.
А мне кажется будь ты хоть семь пядей во лбу ты не нужен женщинам, так как женщины сейчас живут в соло и в отношениях не нуждаются
Перепись населения - всему голова. Женщины в сожительстве считают себя замужними, а мужчины в сожительстве считают себя холостяками. Вот и вся статистика.
У женщины есть дети, и ей больше ничего не надо. А если надо, то, как правило, ищется обеспечун для ее детей
Сообщение было удалено
Опять этот с бронепоезда - Миноборона. 😀
Свободных женщин полно, почему вы так решили. Сама я никогда не жила вместе с мужчиной, 100% одиночка то бишь. На работе: одна сожительствует, периодически разбегаясь с мужиком. Другая мать-одиночка, живёт без мужчины и он в доме ей нафик не нужен. Одну женщину не расспрашивала, почему у нее с мужем разные фамилии: возможно, не в браке официально, а возможно не стала документы менять. Но муж на нее недавно переоформил крупную собственность, из бюрократических соображений. Ребенок есть Одна живёт то ли с мужем, то ли с сожителем, детей нет и не планирует. Вообще, если женщина с мужчиной живёт - гляжу, никому не интересно выяснять, в браке она или нет: ее просто считают замужней. Но мужчин без жён вообще не выясняют, что с личной жизнью. Может одинокий, может встречается, может с'ехался с какой-то бабенкой. Всем наплевать :)
Свободных женщин полно, почему вы так решили. Сама я никогда не жила вместе с мужчиной, 100% одиночка то бишь. На работе: одна сожительствует, периодически разбегаясь с мужиком. Другая мать-одиночка, живёт без мужчины и он в доме ей нафик не нужен. Одну женщину не расспрашивала, почему у нее с мужем разные фамилии: возможно, не в браке официально, а возможно не стала документы менять. Но муж на нее недавно переоформил крупную собственность, из бюрократических соображений. Ребенок есть Одна живёт то ли с мужем, то ли с сожителем, детей нет и не планирует. Вообще, если женщина с мужчиной живёт - гляжу, никому не интересно выяснять, в браке она или нет: ее просто считают замужней. Но мужчин без жён вообще не выясняют, что с личной жизнью. Может одинокий, может встречается, может с'ехался с какой-то бабенкой. Всем наплевать :)
+++ Мужикам проще однозначно. Они с женщинами не общаются особо. Никто не клюет мозг когда женишься, когда дети, когда второго и т.д.
Сообщение было удалено
Ты их тех, кто достанет всех своей недвижимостью. Она твоя, бабе от нее никакой пользы нет. Смысл ей хвастать? Человек ты какой??? Тебя развиваться надо.
Сообщение было удалено
У тебя баба придет с чемоданом и уйдет с чемоданом. А годики пролетят мимо. Смысл с тобой водиться? Ты ж ничего не даешь. Ну, кроме члена.
У тебя баба придет с чемоданом и уйдет с чемоданом. А годики пролетят мимо. Смысл с тобой водиться? Ты ж ничего не даешь. Ну, кроме члена.
а ничего что у меня планы на семью были и я уже нашел девушку в вк, скоро будем ребенка делать и уж поверьте, ребенку я подарю другую 100 метровую квартиру
Сообщение было удалено
Конституцию еще раз перепишут - будут :)
А мне кажется будь ты хоть семь пядей во лбу ты не нужен женщинам, так как женщины сейчас живут в соло и в отношениях не нуждаются
Вам кажется. Женщин, которые осмысленно выбирают жить одни и им не нужен "хоть семь пядей во лбу", очень-очень мало. Большинство одиноких женщин, которые не в поиске - это женщины с принципом "из двух зол выбираю меньшее". То есть, одиночеством они не так, чтобы наслаждаются: оно их просто не сильно тяготит А вот жизнь с мужчиной ранее их как раз тяготила, многое отняла, в том числе - годы жизни, которые можно было бы посвятить своим нуждам и людям, которые не создают проблем в жизни.
Потому что жизнь не сказка и работающей женщине не нужен взрослый ребёнок дома, который думает, что он подарок. Обслуживать его? А зачем? Ради чего?
Потому что жизнь не сказка и работающему мужчине не нужен взрослый ребёнок дома, которая думает, что она - подарок. Обеспечивать её хотелки? А зачем? Ради чего?
+++ Мужикам проще однозначно. Они с женщинами не общаются особо. Никто не клюет мозг когда женишься, когда дети, когда второго и т.д.
Я не считаю, что мне сложнее. Всем пофик на то, как живет другой человек: до него докапываются только потому, что есть какие-то собственные страхи на счет мужчин или жещин.
Если кто-то спрашивает, почему не вышла замуж - могу ответить "Не берут", и понимайте как захотите. Если кто-то спрашивает, когда собираюсь замуж - могу заказать дорогой свадебный подарок; мол, вы сперва предложите - а я подумаю: надо мне этот взамуш или не стоит оно того. Над предложениями найти сожителя говорю - пока не устроило, как мужчины меня в быту обслуживают: я в плане готовки капризная, многое не ем, растяпы эти все вечно путают и только деньги в пустую на продукты переводят. А так, если меня каждый день с работы будет сожитель с горячим хавчиком ждать - я, конечно, с удовольствием, но пока не нашла такого.
А когда гинеколог спрашивает, почему детей с беременностями и абортами не было - честно отвечаю: "я не замужем". В итоге, вопрос как возникает так и исчезает, либо переходит в откровенный стеб.
Да почти одинаково одиноких женщин и мужчин
Не могу вспомнить ни одного знакомого,у которого бы ,кроме жены,не было ещё ,хотя бы одной любовницы.
Я не считаю, что мне сложнее. Всем пофик на то, как живет другой человек: до него докапываются только потому, что есть какие-то собственные страхи на счет мужчин или жещин.
Если кто-то спрашивает, почему не вышла замуж - могу ответить "Не берут", и понимайте как захотите. Если кто-то спрашивает, когда собираюсь замуж - могу заказать дорогой свадебный подарок; мол, вы сперва предложите - а я подумаю: надо мне этот взамуш или не стоит оно того. Над предложениями найти сожителя говорю - пока не устроило, как мужчины меня в быту обслуживают: я в плане готовки капризная, многое не ем, растяпы эти все вечно путают и только деньги в пустую на продукты переводят. А так, если меня каждый день с работы будет сожитель с горячим хавчиком ждать - я, конечно, с удовольствием, но пока не нашла такого.
А когда гинеколог спрашивает, почему детей с беременностями и абортами не было - честно отвечаю: "я не замужем". В итоге, вопрос как возникает так и исчезает, либо переходит в откровенный стеб.
Я кстати тоже говорю, что не нашел ту единственную, когда про брак спрашивают))