Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России стольео много одиноких мужчин

И мало свободных женщин??? Ведь по статистике вроде как одинаковое количество

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Солист

В матриархальном государстве,по другому не бывает!

Гость

У богатых просто по несколько шаболд

Гость

Потому что жизнь не сказка и работающей женщине не нужен взрослый ребёнок дома, который думает, что он подарок. Обслуживать его? А зачем? Ради чего?

Потому что любовницы считают себя замужними женщинами.

Гость

Не, мужчин побольше по численности.
А вообще я тоже это заметила, автор. Обычно как раз женщин в нашем обществе пугают одиночеством и кошками, однако в жизни обратная ситуация.

Большинство одиноких это бедные и с психическими проблемами

Гость

На кого не взглянешь все женаты, да на таких страшных бабах. Не с кем даже роман закрутить.

Гость
Незнакомец

И карлики ниже 180см

Гость

А к чему такой вопрос? Ты за свое *** боишься что его никто не подберет?

Гость
Незнакомец

Как ты.

Гость

И карлики ниже 180см

Я ниже 180.
Я одинокий карлик!

Гость

Одного одинокого додика знала за всю жизеь - живет с мамулей и во всем ее слушается.

Гость
Незнакомец

Я ниже 180.
Я одинокий карлик!

И неудачник. А люблю статных мужчин от 185см

Гость

Не вижу одиноких,кроме шизиков.Все заняты,даже нищие и страшные.

Гость
Гость

Не вижу одиноких,кроме шизиков.Все заняты,даже нищие и страшные.

Про гетеро речь,естессно

Гость

И неудачник. А люблю статных мужчин от 185см

Да, неудачник. И меняться не буду.

Гость
Незнакомец

Да, неудачник. И меняться не буду.

Как ты себя "любишь"

Незнакомец

Да! Нормальных мужиков еще щенками разбирают. Сегодня нормальный мужик - это большая ценность!

Гость
Гость

А к чему такой вопрос? Ты за свое *** боишься что его никто не подберет?

Я сам ***. И самого никто не подобрал🤣

Гость
Гость

Да ладно. Сейчас всех разбирают, все в хоз-ве сгодится или сгниет. Не верю!

Гость

Как ты себя "любишь"

А так проще жить

Гость

А мне кажется будь ты хоть семь пядей во лбу ты не нужен женщинам, так как женщины сейчас живут в соло и в отношениях не нуждаются

Гость
Гость

А мне кажется будь ты хоть семь пядей во лбу ты не нужен женщинам, так как женщины сейчас живут в соло и в отношениях не нуждаются

Не верю. Нет свободных мужчин абсолютно. Все заняты. Женаты поголовно или в отношениях. А некоторые еще приходуют то одну, то другую.

Гость
Гость

Может ты страшный? Хотя, смотрю страшные и те в браке.

Гость
Гость

Значит ты шизик с белым билетом.

Гость
Гость

Значит ты шизик с белым билетом.

Не, работаю на весьма отаетственной должности, на которую, при приеме на работу, проходят тесты, а потом разговор с психиатром🤣

Гость

Перепись населения - всему голова. Женщины в сожительстве считают себя замужними, а мужчины в сожительстве считают себя холостяками. Вот и вся статистика.

Гость

У женщины есть дети, и ей больше ничего не надо. А если надо, то, как правило, ищется обеспечун для ее детей

Гость
Гость

У женщины есть дети, и ей больше ничего не надо. А если надо, то, как правило, ищется обеспечун для ее детей

Точно, ищу обеспечуна своим деткам.

Гость
Гость

Не, работаю на весьма отаетственной должности, на которую, при приеме на работу, проходят тесты, а потом разговор с психиатром🤣

Давай я за тебя замуж выйду. 😀 Только потом не жалуйся.

Гость

Не верю. Нет свободных мужчин абсолютно. Все заняты. Женаты поголовно или в отношениях. А некоторые еще приходуют то одну, то другую.

Зайдите на СЗ там множко безженных снуют😄

Гость
Незнакомец

Зайдите на СЗ там множко безженных снуют😄

Это извращи, куколды и бишки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот с бронепоезда - Миноборона. 😀

Гость

Это извращи, куколды и бишки.

Да, и много кто еще, выбор на любой вкус.

Свободных женщин полно, почему вы так решили. Сама я никогда не жила вместе с мужчиной, 100% одиночка то бишь. На работе: одна сожительствует, периодически разбегаясь с мужиком. Другая мать-одиночка, живёт без мужчины и он в доме ей нафик не нужен. Одну женщину не расспрашивала, почему у нее с мужем разные фамилии: возможно, не в браке официально, а возможно не стала документы менять. Но муж на нее недавно переоформил крупную собственность, из бюрократических соображений. Ребенок есть Одна живёт то ли с мужем, то ли с сожителем, детей нет и не планирует. Вообще, если женщина с мужчиной живёт - гляжу, никому не интересно выяснять, в браке она или нет: ее просто считают замужней. Но мужчин без жён вообще не выясняют, что с личной жизнью. Может одинокий, может встречается, может с'ехался с какой-то бабенкой. Всем наплевать :)

Гость
Елена

Свободных женщин полно, почему вы так решили. Сама я никогда не жила вместе с мужчиной, 100% одиночка то бишь. На работе: одна сожительствует, периодически разбегаясь с мужиком. Другая мать-одиночка, живёт без мужчины и он в доме ей нафик не нужен. Одну женщину не расспрашивала, почему у нее с мужем разные фамилии: возможно, не в браке официально, а возможно не стала документы менять. Но муж на нее недавно переоформил крупную собственность, из бюрократических соображений. Ребенок есть Одна живёт то ли с мужем, то ли с сожителем, детей нет и не планирует. Вообще, если женщина с мужчиной живёт - гляжу, никому не интересно выяснять, в браке она или нет: ее просто считают замужней. Но мужчин без жён вообще не выясняют, что с личной жизнью. Может одинокий, может встречается, может с'ехался с какой-то бабенкой. Всем наплевать :)

+++ Мужикам проще однозначно. Они с женщинами не общаются особо. Никто не клюет мозг когда женишься, когда дети, когда второго и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты их тех, кто достанет всех своей недвижимостью. Она твоя, бабе от нее никакой пользы нет. Смысл ей хвастать? Человек ты какой??? Тебя развиваться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя баба придет с чемоданом и уйдет с чемоданом. А годики пролетят мимо. Смысл с тобой водиться? Ты ж ничего не даешь. Ну, кроме члена.

Гость
Гость

У тебя баба придет с чемоданом и уйдет с чемоданом. А годики пролетят мимо. Смысл с тобой водиться? Ты ж ничего не даешь. Ну, кроме члена.

а ничего что у меня планы на семью были и я уже нашел девушку в вк, скоро будем ребенка делать и уж поверьте, ребенку я подарю другую 100 метровую квартиру

Гость

Сообщение было удалено

Конституцию еще раз перепишут - будут :)

Гость

Вам кажется. Женщин, которые осмысленно выбирают жить одни и им не нужен "хоть семь пядей во лбу", очень-очень мало. Большинство одиноких женщин, которые не в поиске - это женщины с принципом "из двух зол выбираю меньшее". То есть, одиночеством они не так, чтобы наслаждаются: оно их просто не сильно тяготит А вот жизнь с мужчиной ранее их как раз тяготила, многое отняла, в том числе - годы жизни, которые можно было бы посвятить своим нуждам и людям, которые не создают проблем в жизни.

Гость
Гость

а ничего что у меня планы на семью были и я уже нашел девушку в вк, скоро будем ребенка делать и уж поверьте, ребенку я подарю другую 100 метровую квартиру

Бедная женщина. Живет на птичьих правах и терпит тебя.

Афродизиак
Гость

Потому что жизнь не сказка и работающей женщине не нужен взрослый ребёнок дома, который думает, что он подарок. Обслуживать его? А зачем? Ради чего?

Потому что жизнь не сказка и работающему мужчине не нужен взрослый ребёнок дома, которая думает, что она - подарок. Обеспечивать её хотелки? А зачем? Ради чего?

Гость

+++ Мужикам проще однозначно. Они с женщинами не общаются особо. Никто не клюет мозг когда женишься, когда дети, когда второго и т.д.

Я не считаю, что мне сложнее. Всем пофик на то, как живет другой человек: до него докапываются только потому, что есть какие-то собственные страхи на счет мужчин или жещин.

Если кто-то спрашивает, почему не вышла замуж - могу ответить "Не берут", и понимайте как захотите. Если кто-то спрашивает, когда собираюсь замуж - могу заказать дорогой свадебный подарок; мол, вы сперва предложите - а я подумаю: надо мне этот взамуш или не стоит оно того. Над предложениями найти сожителя говорю - пока не устроило, как мужчины меня в быту обслуживают: я в плане готовки капризная, многое не ем, растяпы эти все вечно путают и только деньги в пустую на продукты переводят. А так, если меня каждый день с работы будет сожитель с горячим хавчиком ждать - я, конечно, с удовольствием, но пока не нашла такого.

А когда гинеколог спрашивает, почему детей с беременностями и абортами не было - честно отвечаю: "я не замужем". В итоге, вопрос как возникает так и исчезает, либо переходит в откровенный стеб.

Да почти одинаково одиноких женщин и мужчин

С чего ты решил?

Свободных женщин полно

Не могу вспомнить ни одного знакомого,у которого бы ,кроме жены,не было ещё ,хотя бы одной любовницы.

Гость
Алексей

С чего ты решил?

Бросается в глаза

Елена

Я не считаю, что мне сложнее. Всем пофик на то, как живет другой человек: до него докапываются только потому, что есть какие-то собственные страхи на счет мужчин или жещин.

Если кто-то спрашивает, почему не вышла замуж - могу ответить "Не берут", и понимайте как захотите. Если кто-то спрашивает, когда собираюсь замуж - могу заказать дорогой свадебный подарок; мол, вы сперва предложите - а я подумаю: надо мне этот взамуш или не стоит оно того. Над предложениями найти сожителя говорю - пока не устроило, как мужчины меня в быту обслуживают: я в плане готовки капризная, многое не ем, растяпы эти все вечно путают и только деньги в пустую на продукты переводят. А так, если меня каждый день с работы будет сожитель с горячим хавчиком ждать - я, конечно, с удовольствием, но пока не нашла такого.

А когда гинеколог спрашивает, почему детей с беременностями и абортами не было - честно отвечаю: "я не замужем". В итоге, вопрос как возникает так и исчезает, либо переходит в откровенный стеб.

Я кстати тоже говорю, что не нашел ту единственную, когда про брак спрашивают))