всем здраствуйте. был у друга, выпивали, пришла его подружка, у него с ней ничего нет особо, максимум в щечку или обнять. Собака стала к подруге приставать, а я говорю - за волосы дергай. Подруга эта так на меня посмотрела и сказала за волосы могут меня только избраные. Еще случай- сидели в карты играли, она меня пыталась разозлить постояно, играет специально против меня или радуеться моим проигрышам. Называла меня сладким. Просила меня постоянно что то сделать принести)) Она пыталась мне доказать что она абьюзер, и подчиняет себе мужиков, звонил ее парень ***, она ему напрямую говорит что у друга бухает. куколд там походу конкретный. + ко всему этому на фоне к другу лезит обниматся. Я конечно понимаю что у девушки с головой серьезные проблемы, но разобрать данный случай хотел бы
Немогу понять поведение, проявляет ревность у друга или пытается склеить меня?
Попробуй проявить инициативу в любовной игре. Походу, ты девушке небезразличен. Если будет плохо получаться - руки в ноги и беги! Значит у девушки реально не все дома.
Зачем это тебе? Хочешь сам побывать в роли куколда? Избегай таких долбанутых, будет проще жить.
Фу, читать противно.
Сообщение было удалено
что ты пристала бабка. что плохого в том что бы соблазнить понравившуюся девушку и переспать?