Гость
Статьи
Девочки очень хочу …

Девочки очень хочу посоветоваться

Девочки нужен ваш совет .

Забеременела от любимого мужчины от дагестанец ,я на половину татарка . Родители его против меня ,хотя я даже ислам приняла ,он сильная любовь к нему .

сейчас ждём мальчика ,но он будто этого не осознаёт ,в данным момент живем по разным городам ,там обидно что до сих пор ещё не приехал и не рядом со мной ,а я со всем одна в другом городе ,не родных не друзей ,очень тяжело мне морально вечно плачу и ревную его . Он просто дать время чтобы с родителями разобраться ,чтобы как-то они меня восприняли ,обещал приехать так до сих пор и не приехал . Что мне делать ?как мне быть ? Люблю его все равно ,но уже будто проснулся материнский инстинкт и так обидно за сына что он не нужен будто ему . Сама без отца росла ,так хочется сохранить семью .

вот как мне себя вести ?дать ему время разобраться ?или он просто не хочет ничего и сейчас не говорит мне об этом пока я в положении ? #беременность #отношения

Опрос
Слушать мужчину и ждать ?или он уже точно не приедет к нам и сделал выбор для себя ?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
когопозорногопацакакактыскрипаль

в начале рассказа залетела от проходимца, а к концу рассказа обзавелась семьей. когда успели свадьбу сыграть?

Гость

Учили вас учили вас - сначала свадьба, потом беременность - все об стенку горохом.

Ситуация плохая:
Думаю тебе надо его на свою территорию выманить - в Татарстане уровень жизни гораздо выше, может сможешь ему хорошую вакансию найти. Высокие доходы убедят его родителей. Или если точно знаешь, что он негативно к мобилизации относится, предложи спрятать от нее

Марк

Знаете, татары обрусевшие сейчас. Даже в той же Казани менталитет различается с той же Чечней и Дагестаном. Вы полярные люди, они слушают своих родителей, хоть и тестостерон там высокий у мужчин, женятся на своих они, хоть потом и многие гуляют, ибо со своей женой боятся развлекаться как с представительницами других национальностей.. Я жил в Дагестане 10 лет. Они в жены берут своих и видят в них позже матерей и хозяек, а любовниц ищут в Москве и Сочи. Так что, если уже оставил беременную, и родителей ваша беременность не останавливает, считайте, даже если он безумно влюблен и будет всю жизнь любить вас, он возьмет в жены дагестанку. Простите меня..

Раз приняли Ислам, то и поступайте по заветам: родите ребенка и отдайте отцу на воспитание) Вот он обрадуется)

Сделать выбор в свою пользу.
Извините, но мало какой дагестанец пойдёт против семьи. Вам нужно заботиться сейчас о себе и ребёнке.
Если ему это будет нужно - приедет. Не нужно - отпустите и живите дальше.

Гость

Очень вас жаль. Сочувствую всей душой. Сил вам и терпения. Попробуйте помолиться, вдруг поможет. Я не представляю как вам сейчас плохо. Только Господь может вам помочь!

Гость

Автор, вы кто? Каждый вечер в одно и тоже время пишете темы, фактически по одному и тому же сценарию.

Гость

*** это мерзкие низшие создания, зачем они нужны в жизни? Сына воспитывать с мыслью, что он должен стыдиться того, что он мужчина, напоминать о том что его задача - смиренно служить женщине.

Гость

*** это мерзкие низшие создания, зачем они нужны в жизни? Сына воспитывать с мыслью, что он должен стыдиться того, что он мужчина, напоминать о том что его задача - смиренно служить женщине.

Бред

Оставьте ситуацию и живите для себе и ребёнка

Гость

Семью нужно сохранять не потому, что росла без отца, а потому, что любят друг друга. У вас разные веры, разные обычаи. Да и он вряд ли планировал что-то серьёзное, судя по тому, что живете до сих пор в разных городах.
Чтобы ждать его, нужно понимать, чего ждать. но он ничего так и не обозначил, ни даты свадьбы, ни кольца, ни предложения. О чем вы вообще? К психологу идите, пока не поздно.

Гость

Его поведение не нормально. Нормальное поведение будущего отца - назначить дату свадьбы с матерью ребёнка, найти жильё. Вопросы с родителями решаются при подготовке к свадьбе.

У вас в наличии человек, изначально не настроенный на брак и семью. Возможно, он когда-нибудь настроится (например, через 5-10 лет). Если у вас за это время никого не появится, тогда принимайте его предложение.

Если он не делает вам предложение - значит, он не готов. Отпустите его... Зачем малышу такой отец, которому вы не сможете доверить ребёнка? Он ведь бросит его в любой момент и сбежит.

Когда вернётся с кольцом, когда вы на госуслуги получите от него письмо, что такой-то приглашает зарегистрировать с вами брак - тогда и начинайте его ждать, а раньше только нервы измотаете себе и будущему ребёнку тоже.

Гость

Автор так он выбор сделал уже. Кинул вас да и всё. А на расстояние смски раз в год пришлет, что вопросы якобы решает. Что б вы его за козла не держали. Добро пожаловать в жизнь! Выходите со своих иллюзий.

Гость
Гость

Очень вас жаль. Сочувствую всей душой. Сил вам и терпения. Попробуйте помолиться, вдруг поможет. Я не представляю как вам сейчас плохо. Только Господь может вам помочь!

Какой господь? Она ислам приняла

Гость

Какой господь? Она ислам приняла

Вы про три авраамические религии ничего не слышали? Иса (Иисус) в исламе весьма уважаемая личность.

Гость
Марк

Знаете, татары обрусевшие сейчас. Даже в той же Казани менталитет различается с той же Чечней и Дагестаном. Вы полярные люди, они слушают своих родителей, хоть и тестостерон там высокий у мужчин, женятся на своих они, хоть потом и многие гуляют, ибо со своей женой боятся развлекаться как с представительницами других национальностей.. Я жил в Дагестане 10 лет. Они в жены берут своих и видят в них позже матерей и хозяек, а любовниц ищут в Москве и Сочи. Так что, если уже оставил беременную, и родителей ваша беременность не останавливает, считайте, даже если он безумно влюблен и будет всю жизнь любить вас, он возьмет в жены дагестанку. Простите меня..

Вы таки удивитесь, когда узнаете, девушки каких национальностей идут на операцию гименопластики после окончания вузов в столицах. Так что ля ля не надо. Когда есть тлетворное влияние извне - хиджаб не спасет от искушения.

Как это ни грустно, но он вряд-ли вернется и женится.

Гость
Лекарь Сердца

Вы про три авраамические религии ничего не слышали? Иса (Иисус) в исламе весьма уважаемая личность.

Иса на знаю кто, слова господь в исламе ет

Автор
Skarlett

Как это ни грустно, но он вряд-ли вернется и женится.

Вы правы ,сегодня он мне уже это сказал ,его женят через месяц ,а я так сильно его люблю и мне сейчас так плохо .как же можно так легко от ребёнка отказаться ((((

Автор

Вы правы ,сегодня он мне уже это сказал ,его женят через месяц ,а я так сильно его люблю и мне сейчас так плохо .как же можно так легко от ребёнка отказаться ((((

Он дагестанец. У него свои обычаи.
Вот и ответ
Никакой ребёнок ему не был нужен, а нужен был лишь роман лёгкий
Вы забеременели и самостоятельно приняли решение оставить этого ребёнка.
Все по честному. Вы хотели ребёнка - получили
Он хотел лёгкого романа - получил

Марк
Гость

Вы таки удивитесь, когда узнаете, девушки каких национальностей идут на операцию гименопластики после окончания вузов в столицах. Так что ля ля не надо. Когда есть тлетворное влияние извне - хиджаб не спасет от искушения.

так я не говорю, что там этого нет.. Вбейте а гугле "Али Байрамбеков" он умудрился второй жене изменять с дагестанкой другой, записывать все это на видео, а потом этот видос кто то слил в сеть.. Вот там шума было.
Я не говорю, что там женщины более благочестивы и живут по канонам религии, есть, их больше, чем в центральной России, но и есть другие ..

Я констатирую факт, что они предпочитают не смешивать кровь, там даже семья аварцев хочет для сына жену, не ингушку или еще какого, а аварку конкретно.. А тут беременная полутатарочка.. ну о чем вы. Они слушаются своих родителей, это тоже один из аспектов важных религии.. Да все напоказ, да за ширмой тоже полно лицемерия. Но все же для социума выбирают себе подобных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: