Девочки нужен ваш совет .
Забеременела от любимого мужчины от дагестанец ,я на половину татарка . Родители его против меня ,хотя я даже ислам приняла ,он сильная любовь к нему .
сейчас ждём мальчика ,но он будто этого не осознаёт ,в данным момент живем по разным городам ,там обидно что до сих пор ещё не приехал и не рядом со мной ,а я со всем одна в другом городе ,не родных не друзей ,очень тяжело мне морально вечно плачу и ревную его . Он просто дать время чтобы с родителями разобраться ,чтобы как-то они меня восприняли ,обещал приехать так до сих пор и не приехал . Что мне делать ?как мне быть ? Люблю его все равно ,но уже будто проснулся материнский инстинкт и так обидно за сына что он не нужен будто ему . Сама без отца росла ,так хочется сохранить семью .
вот как мне себя вести ?дать ему время разобраться ?или он просто не хочет ничего и сейчас не говорит мне об этом пока я в положении ? #беременность #отношения
в начале рассказа залетела от проходимца, а к концу рассказа обзавелась семьей. когда успели свадьбу сыграть?
Учили вас учили вас - сначала свадьба, потом беременность - все об стенку горохом.
Ситуация плохая:
Думаю тебе надо его на свою территорию выманить - в Татарстане уровень жизни гораздо выше, может сможешь ему хорошую вакансию найти. Высокие доходы убедят его родителей. Или если точно знаешь, что он негативно к мобилизации относится, предложи спрятать от нее
Знаете, татары обрусевшие сейчас. Даже в той же Казани менталитет различается с той же Чечней и Дагестаном. Вы полярные люди, они слушают своих родителей, хоть и тестостерон там высокий у мужчин, женятся на своих они, хоть потом и многие гуляют, ибо со своей женой боятся развлекаться как с представительницами других национальностей.. Я жил в Дагестане 10 лет. Они в жены берут своих и видят в них позже матерей и хозяек, а любовниц ищут в Москве и Сочи. Так что, если уже оставил беременную, и родителей ваша беременность не останавливает, считайте, даже если он безумно влюблен и будет всю жизнь любить вас, он возьмет в жены дагестанку. Простите меня..
Раз приняли Ислам, то и поступайте по заветам: родите ребенка и отдайте отцу на воспитание) Вот он обрадуется)
Сделать выбор в свою пользу.
Извините, но мало какой дагестанец пойдёт против семьи. Вам нужно заботиться сейчас о себе и ребёнке.
Если ему это будет нужно - приедет. Не нужно - отпустите и живите дальше.
Очень вас жаль. Сочувствую всей душой. Сил вам и терпения. Попробуйте помолиться, вдруг поможет. Я не представляю как вам сейчас плохо. Только Господь может вам помочь!
Автор, вы кто? Каждый вечер в одно и тоже время пишете темы, фактически по одному и тому же сценарию.
*** это мерзкие низшие создания, зачем они нужны в жизни? Сына воспитывать с мыслью, что он должен стыдиться того, что он мужчина, напоминать о том что его задача - смиренно служить женщине.
Оставьте ситуацию и живите для себе и ребёнка
Семью нужно сохранять не потому, что росла без отца, а потому, что любят друг друга. У вас разные веры, разные обычаи. Да и он вряд ли планировал что-то серьёзное, судя по тому, что живете до сих пор в разных городах.
Чтобы ждать его, нужно понимать, чего ждать. но он ничего так и не обозначил, ни даты свадьбы, ни кольца, ни предложения. О чем вы вообще? К психологу идите, пока не поздно.
Его поведение не нормально. Нормальное поведение будущего отца - назначить дату свадьбы с матерью ребёнка, найти жильё. Вопросы с родителями решаются при подготовке к свадьбе.
У вас в наличии человек, изначально не настроенный на брак и семью. Возможно, он когда-нибудь настроится (например, через 5-10 лет). Если у вас за это время никого не появится, тогда принимайте его предложение.
Если он не делает вам предложение - значит, он не готов. Отпустите его... Зачем малышу такой отец, которому вы не сможете доверить ребёнка? Он ведь бросит его в любой момент и сбежит.
Когда вернётся с кольцом, когда вы на госуслуги получите от него письмо, что такой-то приглашает зарегистрировать с вами брак - тогда и начинайте его ждать, а раньше только нервы измотаете себе и будущему ребёнку тоже.
Автор так он выбор сделал уже. Кинул вас да и всё. А на расстояние смски раз в год пришлет, что вопросы якобы решает. Что б вы его за козла не держали. Добро пожаловать в жизнь! Выходите со своих иллюзий.
Знаете, татары обрусевшие сейчас. Даже в той же Казани менталитет различается с той же Чечней и Дагестаном. Вы полярные люди, они слушают своих родителей, хоть и тестостерон там высокий у мужчин, женятся на своих они, хоть потом и многие гуляют, ибо со своей женой боятся развлекаться как с представительницами других национальностей.. Я жил в Дагестане 10 лет. Они в жены берут своих и видят в них позже матерей и хозяек, а любовниц ищут в Москве и Сочи. Так что, если уже оставил беременную, и родителей ваша беременность не останавливает, считайте, даже если он безумно влюблен и будет всю жизнь любить вас, он возьмет в жены дагестанку. Простите меня..
Вы таки удивитесь, когда узнаете, девушки каких национальностей идут на операцию гименопластики после окончания вузов в столицах. Так что ля ля не надо. Когда есть тлетворное влияние извне - хиджаб не спасет от искушения.
Как это ни грустно, но он вряд-ли вернется и женится.
Вы правы ,сегодня он мне уже это сказал ,его женят через месяц ,а я так сильно его люблю и мне сейчас так плохо .как же можно так легко от ребёнка отказаться ((((
Он дагестанец. У него свои обычаи.
Вот и ответ
Никакой ребёнок ему не был нужен, а нужен был лишь роман лёгкий
Вы забеременели и самостоятельно приняли решение оставить этого ребёнка.
Все по честному. Вы хотели ребёнка - получили
Он хотел лёгкого романа - получил
Вы таки удивитесь, когда узнаете, девушки каких национальностей идут на операцию гименопластики после окончания вузов в столицах. Так что ля ля не надо. Когда есть тлетворное влияние извне - хиджаб не спасет от искушения.
так я не говорю, что там этого нет.. Вбейте а гугле "Али Байрамбеков" он умудрился второй жене изменять с дагестанкой другой, записывать все это на видео, а потом этот видос кто то слил в сеть.. Вот там шума было.
Я не говорю, что там женщины более благочестивы и живут по канонам религии, есть, их больше, чем в центральной России, но и есть другие ..
Я констатирую факт, что они предпочитают не смешивать кровь, там даже семья аварцев хочет для сына жену, не ингушку или еще какого, а аварку конкретно.. А тут беременная полутатарочка.. ну о чем вы. Они слушаются своих родителей, это тоже один из аспектов важных религии.. Да все напоказ, да за ширмой тоже полно лицемерия. Но все же для социума выбирают себе подобных.