Добрый вечер. Приведу примеры, нравилось бы вам если б вас постоянно спрашивали, как настроение? О чем задумалась? Ты поела? А сколько спала? Чего-нибудь хочется прямо сейчас? Если б постоянно дарили всякие милые подарочки, пытаясь явно угодить. Если б постоянно хотели объятий с вами или держать за руку, поглаживать…
Такое отношение должно вызвать в женщине любовь и тепло? Пытаюсь понять, почему во мне оно вызвало другие чувства - отторжение, желание дистанцироваться, и отсутствие влечения.. золотая середина вообще существует? #отношения
Потому что он вам не приятен. В хорошем его отношении вы увидели "угождение вам", когда это называется иначе "заботливость и хорошее отношение"
Не напрягало бы
конкчно напрягает, есть видео на эту тему, попробую найти)
Забота и внимание притягательны, когда человек который ее оказывает значимый. И когда в данный текущий момент этой заботы и внимания хочется. Грубо еда вкусная, когда ты голоден. Кто умеет понимать этот момент и быть близко и далеко, в зависимости от потребности партнера, тот умеет строить отношения. А кто липнет, когда от него и так уже тошнит, вызывает отвращение.
В моем случае это все раздражает из-за печального опыта предыдущих отношений. Я просто тупо не верю человеку, в искренность его намерений. Мне мужчина даже пальто одевать придерживал - мне уже не комфортно было.
На молоке обожжешься, на воду дуть будешь. А доверие так просто не вернуть.
Зафрендзонь его.
Вряд ли человек, которуму есть чем заняться,весь день будет ублажать кого-то. Я бы разозлилась, пусть делами займется немного, всему есть время.
Смотря что за парень. Если мне он приятен, то не напрягало бы. Наоборот даже.
обещанное видео👩
https://www.youtube.com/watch?v=gpSDoMXmJwg
Если МЧ в моём вкусе — такое очень нравится. Нет — соответственно нет.