Гость
Статьи
Женщина содержит …

Женщина содержит мужчину и наоборот

Почему если в паре/семье женщина не работает, то бывает и такое, что не смотря на это она все равно занимает лидерскую позицию? И муж у неё подкаблучник, хоть и содержит её. Но вот если женщина содержит мужчину, то всегда лидерскую позицию будет занимать она. А мужчина будет пресмыкатся. Почему так? #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Почему подуаблучник? Может просто жену уважает?
А если мужик не работает, то он что делает, детей рожает? Ну тогда тоже его можно уважать конечно.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Почему подуаблучник? Может просто жену уважает?
А если мужик не работает, то он что делает, детей рожает? Ну тогда тоже его можно уважать конечно.

Тут про то когда мужчина содержит женщину + лидерскую позицию занимает она. То есть он пресмыкатся перед ней. Не только содержит, но и слушает её во всем, пресмыкается. И не все рожают

Гость

Вот видите, содержит, или его содержать, а в любом случае мужик становится пидоpом.

Гость

Потому,что мужики бестолковые, если из в задницу не толкать они ничего в жизни не достигнут. Они умеют только разрушать и это не только мое мнение. а . например, Джереми Кларксона, кго Топ Гир стал самым популярным шоу в истории, потому, что он считал, что мужиками нравится смотреть, как что-то крушится. лоамается и взравается.
Даже в маскулдиных общества типа нашего кавказа. Смотришь успешный вроде предприниматель, а там всегда за спиной стоит какая нить Патьмат , Седа или Радгияд, и пока она там не встала, все бизнесы ее мужа разорялись.

Гость

Тут про то когда мужчина содержит женщину + лидерскую позицию занимает она. То есть он пресмыкатся перед ней. Не только содержит, но и слушает её во всем, пресмыкается. И не все рожают

Это как пресмыкается?

Гость

У меня знакомый друг считает, что я предала его в деле. Но я не могу решать чужие проблемы, у меня другие обязанности и уж, конечно, я не занимаюсь благотворительностью.

Гость

Потому что сейчас мужички тупые куколды и не понимают, что можно доминировать всегда

Гость

Все брутальные разбойнички хочь викинги, хочь казаки, рано или поздно сами приходили к мысли жениться.
Не ну а как? Не будешь же награбленное ха собой таскать. Припрячешь.
А оно то. слышко, то другой кто-то найдет, то половодьем размоет, то забудешь, где спрятал. Вот так работаешь. работаешь всю жизнь! А вот была бы жена , стерегла бы , а ежели умная то и прирастила бы.
Это сейчас все дичью смотрится,а для того времени положение женщин в воинствующих сообществах. было намного прогрессивнее, у них было право наследования, они могли самостоятельно заниматься предпрримательской деятельностью.

Гость

Знаешь почему у мужиков мозг больше? Потому, что у них больше белого вещества, это не то, чем думают, думают серым, это просто жир, который защишает мозг при сотрясении.. То есть , в течении эволюции вы только и делали , что получали по голове.

Гость

Есть семейная пара друзей где оба работают и лидерскую позицию занимает она и при этом он просит у нее разрешение на что ему потратить и куда сходить с друзьями, а вот куда она тратит это его не касается. Она ему не отчитывается. С ней он потому что нет ни жилья, ни друзей, ни родственников, пойти ему не к кому. Да и на него дурака внимания никто не обратит. Мужику 37, а у него детство в попе.

Гость
Гость

Есть семейная пара друзей где оба работают и лидерскую позицию занимает она и при этом он просит у нее разрешение на что ему потратить и куда сходить с друзьями, а вот куда она тратит это его не касается. Она ему не отчитывается. С ней он потому что нет ни жилья, ни друзей, ни родственников, пойти ему не к кому. Да и на него дурака внимания никто не обратит. Мужику 37, а у него детство в попе.

А наоборот почти не бывает почему-то, чтобы оба работали и мужчина занимал лидерскую позицию

Гость

Это не про пресмыкание, а про уважение.

Гость

А наоборот почти не бывает почему-то, чтобы оба работали и мужчина занимал лидерскую позицию

Странно, я таких примеров наоборот много знаю. У моих родителей так, например.

Гость
Света

Это не про пресмыкание, а про уважение.

А Почему тогда женщины не могут так уважать мужчин, которых они содержат?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: