Гость
Статьи
Объясните мне логику …

Объясните мне логику женскую, а может и я в чем то не прав?

В жизни были отношения. Двое из них были неудачными. Нет в них правых или виноватых. Мы не сошлись с характеристиками. Решил повременить пока с отношениями. Не общителен, всегда угрюмый, не горю желанием общаться в последнее время ни с кем, одеваюсь ни очень, но при этом со мной каждое утро разговаривают "матери и просто одиночки". Не могу и послать. Все таки соседи и не хотелось бы воевать с ними. Некоторых вообще вижу впервые и все равно не понимаю зачем со мной общаться? #общение

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотят тебя ахнуть

Это называется "приветливость".
Слышали такое слово?

Гость

Что сложно в лифте пару раз кивнуть? И иди себе дальше.

Гость

Они хотят залезть к тебе в трусики. Носи с собой шокер или балончик

Со мной тоже соседи в лифте разговаривают, а я им односложные ответы)) А при чем тут ваши отношения?

Гость

Хотят тебя чпокнуть, поставить на алики и отжать кредитный хрущ. Беги волосы назад.

Юрий

Тоже бесят...что им надо, зачем эти разговоры...Дома поговорить не с кем что ли...

Юрий
meow meow

Со мной тоже соседи в лифте разговаривают, а я им односложные ответы)) А при чем тут ваши отношения?

Отъе6uтесь - это односложный ответ?😄

Гость
Гость

Хотят тебя ахнуть

Представил поржал

Гость
ASTROLOG

Это называется "приветливость".
Слышали такое слово?

Я не настроен на "приветливость". Но приходится им быть.

Гость
Гость

Представил поржал

У тебя не встанет на них?)

Гость
Гость

Киваю, но разговоры продолжаются каждое утро. И как у них с малышом сопельки начались, и как они по врачам ходят, и что снег начался.

Гость
Гость

Они хотят залезть к тебе в трусики. Носи с собой шокер или балончик

Не могу, это женщины. Я ж не б...дло чтоб себя так вести. Мне ничего не сделали, а я должен нападать? Не так воспитан.

Гость
Гость

Киваю, но разговоры продолжаются каждое утро. И как у них с малышом сопельки начались, и как они по врачам ходят, и что снег начался.

План по окучиванию свободного соседа в действии)

Гость
meow meow

Подумал что может познакомиться хотят. Одна по крайней мере ведёт себя иначе. Например в лифт заходим на одном этаже, молчит. Встречает девчонок и начинает подключаться и уже со мной разговариает. Но понял теперь что это не так. Одними односложными не отвертишься. Отвечать нужно. Я ж не совсем сухарь бесчувственный

Гость

Им нужно убедиться, что вы добрый и воспитанный человек. Потому что жить рядом с маньяком - убийцей или некрофилом не очень. Понятно, что логики нет. Но по отзывам соседей : был тихим, вежливым человеком, никогда не проявлял агрессии.

Гость
Юрий

Тоже бесят...что им надо, зачем эти разговоры...Дома поговорить не с кем что ли...

Скорее всего не с кем. Может им мужское внимание просто приятно. Кто их знает

Гость
Гость

План по окучиванию свободного соседа в действии)

Рассмешили)) спасибо за поднятое настроение.

Гость
Гость

Им нужно убедиться, что вы добрый и воспитанный человек. Потому что жить рядом с маньяком - убийцей или некрофилом не очень. Понятно, что логики нет. Но по отзывам соседей : был тихим, вежливым человеком, никогда не проявлял агрессии.

Хах. Понял Вас. Буду внимателен к этим нюансам

Гость
Гость

Подумал что может познакомиться хотят. Одна по крайней мере ведёт себя иначе. Например в лифт заходим на одном этаже, молчит. Встречает девчонок и начинает подключаться и уже со мной разговариает. Но понял теперь что это не так. Одними односложными не отвертишься. Отвечать нужно. Я ж не совсем сухарь бесчувственный

Все просто. Ей не комфортно с вами. Повода не ехать с вами в лифте нет - вы сосед. Но не настолько хорошо знает, чтобы чувствовать себя расслабленно. Когда заходят другие женщины, то становится увереннее, в надежде, что втроём они вас запинают, если что. И это не шутка)

Летиций Амальгама
Гость

Для компенсации можно между киванием пукать.

Гость
Летиций Амальгама

Для компенсации можно между киванием пукать.

Ты так обычно делаешь? Неудивительно.

Гость
Гость

Все просто. Ей не комфортно с вами. Повода не ехать с вами в лифте нет - вы сосед. Но не настолько хорошо знает, чтобы чувствовать себя расслабленно. Когда заходят другие женщины, то становится увереннее, в надежде, что втроём они вас запинают, если что. И это не шутка)

Этот вариант мне нравится больше. Было и такое предположение

Гость
Гость

Не могу, это женщины. Я ж не б...дло чтоб себя так вести. Мне ничего не сделали, а я должен нападать? Не так воспитан.

Тогда просто между прочим скажи им что у тебя есть уже девушка

Гость
meow meow

Мужлу кажется, чтовсе женщины его хотят и хотят с ним отношений.) Это часто у неадекватного мужла бывает.))

Гость

Автор, заканчивай бухать, бред несешь. И тема бредовая.

Насмешил автор)
Люди проявляют дружелюбность, приветливость,вежливость элементарно) К Вам ведь не лезут в душу и трусы) Поприветсвуй и дальше иди своей угрюмой дорогой.
Проще надо быть)

Гость

Или такой вариант) В наше время вполне объяснимый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: