В жизни были отношения. Двое из них были неудачными. Нет в них правых или виноватых. Мы не сошлись с характеристиками. Решил повременить пока с отношениями. Не общителен, всегда угрюмый, не горю желанием общаться в последнее время ни с кем, одеваюсь ни очень, но при этом со мной каждое утро разговаривают "матери и просто одиночки". Не могу и послать. Все таки соседи и не хотелось бы воевать с ними. Некоторых вообще вижу впервые и все равно не понимаю зачем со мной общаться? #общение
Хотят тебя ахнуть
Это называется "приветливость".
Слышали такое слово?
Что сложно в лифте пару раз кивнуть? И иди себе дальше.
Они хотят залезть к тебе в трусики. Носи с собой шокер или балончик
Со мной тоже соседи в лифте разговаривают, а я им односложные ответы)) А при чем тут ваши отношения?
Хотят тебя чпокнуть, поставить на алики и отжать кредитный хрущ. Беги волосы назад.
Тоже бесят...что им надо, зачем эти разговоры...Дома поговорить не с кем что ли...
Со мной тоже соседи в лифте разговаривают, а я им односложные ответы)) А при чем тут ваши отношения?
Подумал что может познакомиться хотят. Одна по крайней мере ведёт себя иначе. Например в лифт заходим на одном этаже, молчит. Встречает девчонок и начинает подключаться и уже со мной разговариает. Но понял теперь что это не так. Одними односложными не отвертишься. Отвечать нужно. Я ж не совсем сухарь бесчувственный
Им нужно убедиться, что вы добрый и воспитанный человек. Потому что жить рядом с маньяком - убийцей или некрофилом не очень. Понятно, что логики нет. Но по отзывам соседей : был тихим, вежливым человеком, никогда не проявлял агрессии.
Подумал что может познакомиться хотят. Одна по крайней мере ведёт себя иначе. Например в лифт заходим на одном этаже, молчит. Встречает девчонок и начинает подключаться и уже со мной разговариает. Но понял теперь что это не так. Одними односложными не отвертишься. Отвечать нужно. Я ж не совсем сухарь бесчувственный
Все просто. Ей не комфортно с вами. Повода не ехать с вами в лифте нет - вы сосед. Но не настолько хорошо знает, чтобы чувствовать себя расслабленно. Когда заходят другие женщины, то становится увереннее, в надежде, что втроём они вас запинают, если что. И это не шутка)
Все просто. Ей не комфортно с вами. Повода не ехать с вами в лифте нет - вы сосед. Но не настолько хорошо знает, чтобы чувствовать себя расслабленно. Когда заходят другие женщины, то становится увереннее, в надежде, что втроём они вас запинают, если что. И это не шутка)
Этот вариант мне нравится больше. Было и такое предположение
Автор, заканчивай бухать, бред несешь. И тема бредовая.
Насмешил автор)
Люди проявляют дружелюбность, приветливость,вежливость элементарно) К Вам ведь не лезут в душу и трусы) Поприветсвуй и дальше иди своей угрюмой дорогой.
Проще надо быть)