Гость
Статьи
Красавчик слился. …

Красавчик слился. Стоит ли проявлять инициативу повторно?

Добрый вечер)

Была в заведении в выходные: несколько часов переглядывалась с одним красавчиком, в итоге он ко мне подошёл, посидел минут 15 со мной и свалил, пообещав вернуться.
Но затем он познакомился с девчонками за соседним с ним столом и далее не обращал внимание)

Пока мы сидели, он рассказал о себе: показал свои фотки, фотки детей, фотки с работы. В общем, пытался видимо показать, что он заботливый и при деньгах. Но на самом деле с его внешностью он мог бы этого и не делать: там был подкачанный в меру, с красивым лицом, глазами и идеальными зубами мужчина. Ко мне никогда такой не подходил, честно говоря).
По его вопросам я поняла, что он ищет секс на 1 ночь. По моим ответам он мог подумать, что я не готова к такому. Да и если честно, я немного растерялась, что он такой офигенный и перестала улыбаться. Мне кажется, что зажалась.

Вариантов в итоге 2:
1) я ему не понравилась при близком рассмотрении и/или на общение

2) он понял, что я с ним никуда не поеду

Но мужчина меня зацепил+ уязвленное самолюбие.
Возможно получится узнать его данные или встретить его там снова(в этом заведении много знакомых сотрудников)

Стоит ли повторно проявлять инициативу или это будет супер стрёмно?) если не стоит, то почему?)

Интересно узнать и мужское мнение

Надеюсь увидеть не только язвительные комментарии)

Всем добра)

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

"посидел минут 15 со мной и свалил"

Кто-то здесь видит разные варианты?

Гость

Пока ты еще не узнала его поближе: бросай его он тебя не достоин!

Был у меня такой. И кроме секса у нас ничего не было. Было отстойно.

Али- баба

По мне ,что красавец, что автор, редкие придурки.

Гость

Это будет супер стремно, потому что если мужчине надо, он делает. Этот ваш свалил - значит, ему не надо. Сейчас вы будете только навязываться. Ну на разовый секс, возможно, соблазните, но не более.

Гость

Быть одноразовой емкостью для слива - о да, мечта любой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсоси у камрада, латентыш.

Гость

О времена, о нравы!

Гость

Вот м пожалуйста. Вот и вся суть ваших бабских всхлипов. При красавчиках вы легко становитесь бесплатными давалками. Двуличие то какое

Гость
Гость

Вот м пожалуйста. Вот и вся суть ваших бабских всхлипов. При красавчиках вы легко становитесь бесплатными давалками. Двуличие то какое

Эээ ну так мужчины тоже мгновенно западают на красивых женщин. Вы такие же "лицемеры".

Гость
Гость

Эээ ну так мужчины тоже мгновенно западают на красивых женщин. Вы такие же "лицемеры".

Ахах. Мужик не вопит она тибянедострйна. Брось, шантажируй сексом. Пусть она мучается. Это бабы больше вопят, чем делают

Гость
Гость

А по факту перед нищим и красивым еще как ноги раздвинуть просто так на халяву. Хотя сами себя же здесь в комментах шлюхами называют. При таком поведении

Гость

Проявляй, конечно. Еще раз покажет тебе твое место

Гость
Гость

Ахах. Мужик не вопит она тибянедострйна. Брось, шантажируй сексом. Пусть она мучается. Это бабы больше вопят, чем делают

Ну так кто виноват, что мужчины так падки на секс? Опять женщины? Это спрос рождает предложение, не иначе. Вырастайте из уровня животного, которому лишь бы потрахаться, и никто вас не будет "шантажировать сексом".

Гость

А потом да я никакая. Я вообще жду трамвая. Ага, а в трамвае оргию устроила. Мужики то не строят из себя лицемерно одуванчиков. Спят и спят. А не орут потом что все мужики ***, а я никакой.

Гость
Гость

А потом да я никакая. Я вообще жду трамвая. Ага, а в трамвае оргию устроила. Мужики то не строят из себя лицемерно одуванчиков. Спят и спят. А не орут потом что все мужики ***, а я никакой.

Ахахахха еще как орут)

Гость
Гость

Ну так кто виноват, что мужчины так падки на секс? Опять женщины? Это спрос рождает предложение, не иначе. Вырастайте из уровня животного, которому лишь бы потрахаться, и никто вас не будет "шантажировать сексом".

Коммента о другом. Сначала думать научись. О смысле коммента. А ты шоюхооой быть перестань лицемерной. На форуме королеву строит, а по сути бесплатная *** в кафешке в туалете отсосала красавчику нищему.

Гость
Гость

Ахахахха еще как орут)

Вообще нет. Мужики спят и спят. Ну было и былр. Девственниц не строят из себя. Это бабская прерогатива. Сосать нищебродам, а на форуме лицемерить ой дала бы она никогда ничему. Ага ога🤣🤣🤣 че б не пиши. Ответ в посте автора. Шалашовки дишманские

Гость
Гость

Коммента о другом. Сначала думать научись. О смысле коммента. А ты шоюхооой быть перестань лицемерной. На форуме королеву строит, а по сути бесплатная *** в кафешке в туалете отсосала красавчику нищему.

Страшко порвался.

Гость

В итоге бесплатная *** сама побежала за мужиком бесплатно отдаваться ему🤣🤦‍♀️🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤮🖕👎👎👎🐖🐖

Гость
Гость

Страшко порвался.

Нищеброд порвался

Гость
Гость

Ну давай так). Он не только красавчик, но и приятный на общение. Да, цели у него низменные,но я сейчас не о морали. Вы, мужчины, тоже ведётесь на внешность, да еще как. Я допустим далеко не самая красивая и штабелями никто не ложится, несмотря на мои положительные качества. Я нигде не написала, что хочу его завалить в кровать: меня останавливает что я буду в качестве мяса и что в целом это опасно. Я больше хочу понять, почему он слился). А если таки он поведётся второй раз, то хочу его развести на встречу днем. А не после заведения в ночи куда-то ехать. К чему все это пишу: перед тем как обвинять и делать выводы, задайте хотя бы вопросы

Гость
Гость

Это будет супер стремно, потому что если мужчине надо, он делает. Этот ваш свалил - значит, ему не надо. Сейчас вы будете только навязываться. Ну на разовый секс, возможно, соблазните, но не более.

То есть, если бы ему надо было, он бы все равно пытался развести, а не пошел бы к варианту не хуже, а то и посговорчивее?)

Гость
Гость

Ну давай так). Он не только красавчик, но и приятный на общение. Да, цели у него низменные,но я сейчас не о морали. Вы, мужчины, тоже ведётесь на внешность, да еще как. Я допустим далеко не самая красивая и штабелями никто не ложится, несмотря на мои положительные качества. Я нигде не написала, что хочу его завалить в кровать: меня останавливает что я буду в качестве мяса и что в целом это опасно. Я больше хочу понять, почему он слился). А если таки он поведётся второй раз, то хочу его развести на встречу днем. А не после заведения в ночи куда-то ехать. К чему все это пишу: перед тем как обвинять и делать выводы, задайте хотя бы вопросы

Ой давай свою лицемерную философию для других. По факту ты бесплатная шалаваааа. Вот твоя тема и явилась доказательством. А то по комментам телки пальцы гнут перед мужиками. А по сути, во. Почесалось у тебя

МистерСтронг

Тут вопрос твоего возраста.Если 25+ то нужно было естественно с ним общаться, не как подруги делают или в книжках стервы пишут а от души. Все это нормальный мужчина фильтрует, и если определяет некий заеб. то переходит на другой вариант, что скорее и произошло.

Гость
Гость

Э.., поверь, ты достойна большего! Абсолютно точно!
Нет смысла выяснять зачем он слился, ему большее точно не нужно, тогда хоть телефон взял и то, не факт. Не надо заниматься самокопанием, с тобой все в порядке, красива и самодостаточна! Найдется обязательно твой самый-самый!

Гость

А потом эта авторша как другие блатные телки с пальцами веером будет гнуть понты дишманские что она себя ценит. И с нищебродами не спит. С теми кто для нее ничего не сделал. Ага, лицемерно умолчав что бесплатно дает в туалетах нищим красавчикам🤣🤣🤣

Гость
Гость

А потом эта авторша как другие блатные телки с пальцами веером будет гнуть понты дишманские что она себя ценит. И с нищебродами не спит. С теми кто для нее ничего не сделал. Ага, лицемерно умолчав что бесплатно дает в туалетах нищим красавчикам🤣🤣🤣

Я не даю в туалетах))))) и платно тоже не приходилось)))) я скорее бесплатно с приятным мужчиной это сделаю))))и, кстати, не только я даю, мне мужчина тоже даёт) у людей какая-то *** в голове: женщины дают, мужчины берут, по их мнению. И все пытаются друг друга купить в обмен на секс))). А если ты просто так переспала, без обмена на ништяки, то значит ты себя не ценишь или ты некрасива и никому не нужна))) и мужчины, тоже, походу, уже так рассуждают о бесплатном сексе))))

Гость

А вам нравятся мужчины с нарциссические расстройством личности? )
Если бы стоял третий столик с сидящими за ним девушками, он бы и к ним подошёл и стал показывать и рассказывать все то же, что и вам)).

Гость
Гость

Я не даю в туалетах))))) и платно тоже не приходилось)))) я скорее бесплатно с приятным мужчиной это сделаю))))и, кстати, не только я даю, мне мужчина тоже даёт) у людей какая-то *** в голове: женщины дают, мужчины берут, по их мнению. И все пытаются друг друга купить в обмен на секс))). А если ты просто так переспала, без обмена на ништяки, то значит ты себя не ценишь или ты некрасива и никому не нужна))) и мужчины, тоже, походу, уже так рассуждают о бесплатном сексе))))

Вы либо себя недооцениваете либо не цените вовсе. Во всяком случае по вашему описанию так кажется со стороны, так что не обижайтесь. Возможно это издержки интернет восприятия.

Гость
Гость

Иди оправдывайся в другом месте. Шалаваааа

Гость

Вы же все говорите что в Росси нет Красивых мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: