Гость
Статьи
Женщина клялась в …

Женщина клялась в любви, теперь отступает

Отступает из за того что узнала что я ей изменял, не бороться за меня, не звонит, не пишет, на смс не отвечает. А я люблю ее. Это уже всё она не вернётся, как вы считаете? #любовь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слишком жирно

Гость

С чего ей бороться за вас? Это вы изменили, вы и должны бороться.

Гость

Она девочка и бороться недолжна, тем более уже проиграла - ты же изменил ей.
Борись сам, если любишь. Если получится вернуть доверие, и если любит, то простит. Но будет сложно, и самые большие сложности начнуться как раз таки если простит, так как все время будет думать не повторится ли это снова, будет проверчть, контрооировать, бояться, истерить, требовать внимания и заботы. Сама же будет готова уйти в любой момент.
Готов если к этому, то дерзай.

Гость

Ты ебану….тый совсем! Убейся головой об стену!! Она сбежала от такого ебану….того и не вернётся никогда !

Гость

Это конечно слишком толсто.

Но для тех, кто это прочитает и, может быть, запомнит на будущее: бороться стоит за то, что ты считаешь своим. А своё с кем попало не ***тся.

Гость

А за что бороться то? За кусок какашки, ноющей на женском форуме???

Гость
Гость

Это конечно слишком толсто.

Но для тех, кто это прочитает и, может быть, запомнит на будущее: бороться стоит за то, что ты считаешь своим. А своё с кем попало не ***тся.

А человек и не свой и не твой и ничей. Он только себе принадлежит. А к тебя нет прав на него чтоб называть своим, он тебе не имущество

.

В вашей ситуации нет любви. Только игра и похоть. Научиться жить правильно. Читать, слушать проповеди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: