Гость
Статьи
Влюбилась в кабардинца

Влюбилась в кабардинца

Добрый вечер) Обращаюсь за вашим советом, буду писать как есть, здесь ведь анонимно. У нас не так давно появился новый сотрудник, мы видимся каждое утро когда он привозит заказы. Мне он сразу понравился чисто внешне приятная внешность. У меня низкая самооценка и в принципе очень редко кто либо говорит мне приятное, комплименты вообще не слышу. А он так ласково ко мне обращается скажем Юлечка, а других просто по имени Анна Ольга итд. Позавчера он при всех сказал правда у Юлечки глаза красивые, цвет необычный? Коллега просто хихикнула. Я сухо сказала спасибо, не хочу подавать вид что растаяла от его комплимента, мне кажется он просто так это говорит потому что я страшненькая чтобы приятно сделать, наверно понимает что я одинока по жизни. У него акцент есть, узнала что он родом из Кабардино-Балкарии. Честно говоря у меня предубеждения есть к этим народам, можно ли им доверять, не опасно ли завязывать общение? Он мне очень нравится, хотя я не так много знаю о нём. Знаю что родом из села, не женат, не религиозный, курит. Сегодня попросил добавить меня в соц сети, я добавила его, он написал Привет Юлечка, я пока не ответила, не знаю что писать, боюсь как то. Советы?? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну ок, тоже напишу как есть, поюзает и жениться на своей, из села

Гость
Гость

ну ок, тоже напишу как есть, поюзает и жениться на своей, из села

женится пардон, без мягкого знака, а то тут любят...

Гость

Х. ач есть х. ач. Неверные у них для эпли.

Гость

Х. ач есть х. ач. Неверные у них для эпли.

Армянский крест чтоль?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: