Не знаю, как правильно поступить. Помогите разобраться. Мой любимый мужчина спустя год совместной жизни объявил, что у него должна быть личная жизнь, причем, и меня он ни в чем не ограничивает. То есть он может уехать к кому-нибудь вдруг, даже к женщинам, говорит: "Я не собственность". И мне предлагает не сидеть на месте, а искать знакомства на стороне (чтоб не было скучно). Жить он будет со мной только на таких условиях, никогда не оставит и всегда будет во всем поддерживать.
Я пока ничего не говорю на все его отлучки, очень его люблю, но боюсь, что все его похождения скоро очень плохо закончатся, по крайней мере для меня. Я его спрашивала, чем я его не устраиваю, он в ответ говорит, что его устраивает все. Я понимаю,что мужчины склонны к изменам, но чтобы так в открытую - это удивило. И так продолжается уже два месяца.
#измена #отношения
Он тебе предлагает условия договора, это его дело. Ты можешь согласиться или нет, это твое дело.
Вы вообще себя не цените. Другая на вашем месте уже разорвала бы отношения с таким человеком. Или вместе на все 100%, или вообще не нужны такие отношения
Он Вам не муж. Обязательств перед Вами не имеет. Может жить так, как ему нравится. Ваше дело соглашаться с его условиями или уходить...
В конце концов Вы с чистой совестью можете начать поиск другого мужчины. Когда найдёте, свалите от этого. И без презервативов не секситесь, иначе он Вас наградит вензаболеваниями.
Скажите ему, что не согласны на такие отношения и расходитесь. Найдите себе другого, этот вас не любит и не уважает.
А зачем ты сожительствуешь с посторонним мужиком, который те никто?
Все логично. Ты его достала. Это крайняя мера, чтоб ты отцепилась от него. Это он твой любимый мужчина. Но ты не его любимая женщина. Тебе уже в открытую сказали, отцепись от меня. А ты все прилипла
А что, уважаемый автор, мужчина должен скрывать, когда отстаивает свои интересы? Моногамные отношения, это ваш интерес, а не его.
Потому что женщину в вас он не видит, уважать ему вас не за что, вы тряпка, терпила и размазня. Для него вы обслуга.
А вы с этой ролью согласились.
Когда ваш ненаглядный заразит вас венерухой и вы потратите весь бюджет на лекарства, или не дай бог гепатит от него подхватите, тогда может мозг заработает.
Вы вообще себя не цените. Другая на вашем месте уже разорвала бы отношения с таким человеком. Или вместе на все 100%, или вообще не нужны такие отношения
Всё зависит от того, что выгодно Автору. Если ей выгоднее не хлопать дверью, а спокойно и целеустремлённо готовить себе пути отступления, то уход можно растянуть во времени. Понятно, что с этим мужчиной будушего уже не будет и по сути всё закончено. Значит, надо просто искать другого. А имеющегося временно тупо использовать по мере возможности.