Здравствуйте! В октябре расстались с молодым человеком, были вместе 7 месяцев, сказал, что больше нет чувств. Так как в последние два месяца я не чувствовала себя с ним счастливой и любимой, даже сама хотела расстаться, отпустила я его легко. Но не его семью. Мы жили у них летом десять дней и за это время я очень сильно к ним привязалась, полюбила, как своих. И они ко мне очень хорошо отнеслись, считали уже невесткой. Недавно у меня был день рождения, сначала поздравила его сестра, мы с ней тоже очень подружились. Его бабушка прислала мне подарки в одноклассниках, мама написала большое сообщение с поздравлением. Он тоже поздравил, но это не так важно, если честно…Не могу принять, что его семья - не мои близкие люди. Даже снятся мне, а он нет. Как быть? #семья
А что вам мешает продолжать с ними дружить?
это неправда, что не в нем дело, без него они абсолютно в вашей жизни неактуальны, видимо на них вы возлагали надежды, что они смогут повлиять, убедят в том, что девочка хорошая надо брать, больше такую не найдешь. Поверьте, их симпатия к вам это театр, они всегда были есть и будут только! на его стороне и когда он встретит другую, они так же будут делать вид, что они её любят как родную
это неправда, что не в нем дело, без него они абсолютно в вашей жизни неактуальны, видимо на них вы возлагали надежды, что они смогут повлиять, убедят в том, что девочка хорошая надо брать, больше такую не найдешь. Поверьте, их симпатия к вам это театр, они всегда были есть и будут только! на его стороне и когда он встретит другую, они так же будут делать вид, что они её любят как родную
+1000
Вызывай бригаду
За 10 дней успели так сильно привезаться? Автор звучит очень странно конечно. На бывшего пофиг , зато страдает по его семье. Автор что вы курите ?