Просто интересно, были у кого отношения с такими? СтоИт ли у вас мужчины на таких?
Русские мужики вообще слабые в сексе, очень, у них то от волосков на теле и пары лишних кг уже падает и завядает всё.. а вы там про дам 40+ что то говорите ахаха
Я так понимаю , что на мужчин, которые тут пишут о страшных женщинах -холодцах, на которых не встал, просто другие не повелись ??? Или зачем тогда вы с ними пытались спать? Вероятно выглядите не лучше . А писать так некрасиво о женщине, как бы она не выглядела, это не красит мужчину.
Я пробовал, мне тогда было 37. Бабе было где-то под 40 и у нее было 2 детей от разных мужиков. Что могу сказать - фигура "холодец", изо рта воняет, ведро раздолбано так, как будто туда арбуз засовывали. В общем, ничего не получилось у меня
Изо рта воняет … и вы все равно решили секситься??????
Бедные женщины, следующие….
После бомжей,секс изумителен 🤣🤣🤣
Даже у королей они были -мадам Помпадур, Анна Керн, Валерия Новодворская
Я так понимаю , что на мужчин, которые тут пишут о страшных женщинах -холодцах, на которых не встал, просто другие не повелись ??? Или зачем тогда вы с ними пытались спать? Вероятно выглядите не лучше . А писать так некрасиво о женщине, как бы она не выглядела, это не красит мужчину.
У них ни с кем не выходит. Потому что кочки, кены и другие мальчики для рекламы не способны ни на что, кроме как себя показать. И так всю жизнь. Присмотритесь и вы найдёте остатки уколов, шрамов от пластических операций. А ещё у всех любителей пластики нет мочек на ушах, потому что подтяжку делали. Это кардинальная операция, против старости. Насчёт зубов многие ошибаются. Как раз сегодня это не проблема. Однако, дешёвые вставки влияют на дёсны, они могут бытьфиолетового цвета, но это и у молодёжи.
Как испоганился сайт, одни дегроданты сидят, как в паноптикуме и насколько хватает ума оскорбляют друг друга. Жуть.
А по теме, да о чем вы говорите, после 40+ дети уже выросли, образование получили. Только после всего этого и начинается самое интересное. Мы с мужем только жить для себя начали, объехали сначала нашу замечательную страну, затем интересные места в мире. К тому же рестораны, театры, всевозможные выставки и т.д. это все украшает нашу жизнь. Я конечно понимаю что люди, это приматы и секс важная часть жизни, но ведь люди еще имеют какой то интеллект и какое то отличие от них, что бы оскотинится и оскорблять оппонента в случае если ваше мнение не совпадает с кем то. Всем добра.
Я пробовал, мне тогда было 37. Бабе было где-то под 40 и у нее было 2 детей от разных мужиков. Что могу сказать - фигура "холодец", изо рта воняет, ведро раздолбано так, как будто туда арбуз засовывали. В общем, ничего не получилось у меня
Бедный маЛчег.. ну как уж так получилось? Жизнь прижала так сильно к асфальту мордой?
А кроме привокзальных бомжих никто не даёт тебе?))
Мне 40, вес 63, грудь троечка. Мужу 35, тра,хает меня каждый день, а то и по 2 раза.
В 28 был секс с 42 летней, очень понравилось.
Отрывная в постели, фигура непохуже чем у некоторых 30х.
К сожалению, она это закончила, замуж вышла за состоятельного мужчину под полтинник.
Я вчера видела девушку, она сказала, что ей 50! Моя реакция - да ладно:)😳
Выглядела она очень молодо: очень стройная, красивая, в черных узких брюках, кашемировом свитере и в модных челси.
Давайте говорить честно - бабы после 35 в большинстве своем - жалкое зрелище. Помятые, оплывшие, в морщинах, уставшие-выжатые жизнью. Нормально в 35+ выглядят только те, кто может себе позволить не работать и живет за счет богатых мужиков.
Соглашусь.Мне 35 и удаётся выглядеть на свой возраст.80% моих ровесниц выглядят на 10 лет старше.