Гость
Статьи
У вас были страшные и …

У вас были страшные и старые женщины за 40?

Просто интересно, были у кого отношения с такими? СтоИт ли у вас мужчины на таких?

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Жора

Бывает что и на безрыбье и рак рыба......

Ненавижу женщин. Недорого.

Я пробовал, мне тогда было 37. Бабе было где-то под 40 и у нее было 2 детей от разных мужиков. Что могу сказать - фигура "холодец", изо рта воняет, ведро раздолбано так, как будто туда арбуз засовывали. В общем, ничего не получилось у меня

Жора

Я пробовал, мне тогда было 37. Бабе было где-то под 40 и у нее было 2 детей от разных мужиков. Что могу сказать - фигура "холодец", изо рта воняет, ведро раздолбано так, как будто туда арбуз засовывали. В общем, ничего не получилось у меня

.".. В общем, ничего не получилось у меня..."
Аналогично...😄

Гость

Вот зачем такие темы создавать и оскорблять женщин??

Гость

За 40 выглядят старыми только единицы, а у большинства из женщин за 40 разница в сексе с 20-летними минимальная. До 40 лет гораздо важнее внешность чем возраст. Лучше женщина 50 лет чем страшная 20-летняя. А когда долго нет секса прекрасно встает и на женщин под 60 лет

Жора

Где оскорбления????
Истории из жизни...

Гость

Тут, похоже, клуб анонимных, импотентов.
Один 37 лет- не смог, второй не смог, а молодые все могут😊.

Гость
Жора

.".. В общем, ничего не получилось у меня..."
Аналогично...😄

А вам сколько лет, и уже не можете?

Гость

Мужчина со слабой потенцией не справится с женщиной 40+. Ему все будет не так и не то.
А мужчина с сильной потенцией может трахать все что угодно.
☺️

Гость

Да, клуб анонимных импотентов открыли:) хорошо бы ещё тут ФИО и паспортные данные свои выложили, чтобы женщины зря на них время не тратили

Гость

Импотентики наши форумные ☺️

Жора
Гость

Всё дело в сравнении а не ... встал /не встал.
Когда пробовал " тортик ", то когда появляется не айс, то и сравниваешь.

Сон

Нет,общался и общаюсь да.Первая женщина которая постучалась мне в чат, была 40летней,мне тогда было 32.Просто долгое время болтали и доболтались,встретились,после зарекся со старшими встречатся.

Гость
Гость

А вам сколько лет, и уже не можете?

У анонистов после 39 лет уже на полшестого

Гость

Мне пох на оскорбления мужла, я больше не участвую в боях за обмылок.

Сон
Гость

Не тут клуб сек див 40+как 18)))

Гость
Жора

Дело в том, что у вас уже полшестого😊, а не в том, что женщине 40.😉

Михаил

В 28 был секс с 42 летней, очень понравилось.
Отрывная в постели, фигура непохуже чем у некоторых 30х.
К сожалению, она это закончила, замуж вышла за состоятельного мужчину под полтинник.

Гость
Жора

Тортик во сне ты пробовал, писатель Буковский и 60-80 пьющих не брезговал, все его книги об этом

Гость
Гость

Опечатка: после 30 тридцати

Гость

Это автор ждёт, что откликнуться такие женщины)) ну что же это я та самая старая и страшная жкнщина за 40. Вы довольны?

Гость
Гость

За 40 выглядят старыми только единицы, а у большинства из женщин за 40 разница в сексе с 20-летними минимальная. До 40 лет гораздо важнее внешность чем возраст. Лучше женщина 50 лет чем страшная 20-летняя. А когда долго нет секса прекрасно встает и на женщин под 60 лет

Вам 70? Тогда соглашусь.

Гость
Жора

Бывает что и на безрыбье и рак рыба......

Жора, акстись, сам же пишешь, дружек твой уже вовсе и не дружек🤣🤣🤣, а то рыбы, рак.

Гость

И вас заодно?)

Давайте говорить честно - бабы после 35 в большинстве своем - жалкое зрелище. Помятые, оплывшие, в морщинах, уставшие-выжатые жизнью. Нормально в 35+ выглядят только те, кто может себе позволить не работать и живет за счет богатых мужиков.

Сон
Гость

Мужчина со слабой потенцией не справится с женщиной 40+. Ему все будет не так и не то.
☺️

Ну да,как помолодости так вам только одно надо,а как смотреть страшно то импотенты)))))прям закон жандра

Гость

У разведенцев и детных только такие тетке в койке.

Гость
Гость

На 40+ летних да. А на 20-25 летнюю стоит как скала.

Гость
Сон

Не тут клуб сек див 40+как 18)))

У вас тоже не стоит???🤣🤣🤣

Гость

Ну вообще тут куча тем, где оскорбляют мужчин. Но никто не плачется.

Гость

Кто-то и вам даст

Сон

Да я сам признаюсь,да импотент начиная с женского 35летия,даже виагра не поможет(ктонить расскажите действие )

Гость

Сообщение было удалено

Вот вы секс сравнили с едой не зря.
По секрету.
Мужчины, которые в еде привередливые, то не жрет, от этого морщится. Такие и в постели слабенькие.
Которые всеядные - трахают отменно.💪

Гость

Давайте говорить честно - бабы после 35 в большинстве своем - жалкое зрелище. Помятые, оплывшие, в морщинах, уставшие-выжатые жизнью. Нормально в 35+ выглядят только те, кто может себе позволить не работать и живет за счет богатых мужиков.

Помятые и оплывшие - это наверно ты про себя в зеркале.
Да мужики рано обвисают.

Гость

Сообщение было удалено

По- этому ты и маструбируешь?

Гость
Гость

Кто-то и вам даст

Никто ему не даст.

Гость
Гость

Вот вы секс сравнили с едой не зря.
По секрету.
Мужчины, которые в еде привередливые, то не жрет, от этого морщится. Такие и в постели слабенькие.
Которые всеядные - трахают отменно.💪

При условии что она молодая - ее хотят все, старую никто не хочет.
Так вернее.

Гость

Вот зачем такие темы создавать и оскорблять женщин??

Ну женщины же создают подобные оскорбляющие темы о мужчинах, и модераторы спокойно пропускают. Почему женщинам можно, а мужчинам нельзя?

Гость
Гость

Так вернее.

40 для женщины не старость, это мужчины, к 40 годам, уже импотенты.

Гость

В 40 у большинства женщин товарный вид уже никакой. Хотя от 40летней фигуристой фитоняхи не отказался бы, но таких единицы.

Гость

40 для женщины не старость, это мужчины, к 40 годам, уже импотенты.

Мне 150 лет, могу каждый день долбить. Мне бы найти себе такую же активную, которая бы горела желанием каждый день долбиться.

Гость

В 40 у большинства женщин товарный вид уже никакой. Хотя от 40летней фигуристой фитоняхи не отказался бы, но таких единицы.

И всё же есть красивые женщины в 40 лет, я знаю таких.

Гость
Гость

Так вернее.

Да не хочет, не хочет, вы успокойтесь только. Чего так нервничать то из за каких то страшил старых, нужны они вам? Берегите нервы, здоровье, а то так и удар хватит, под полтинник уже все таки.

Гость
Fantomas

И всё же есть красивые женщины в 40 лет, я знаю таких.

Есть конечно, но очень мало по сравнению с основной массой.

Гость

Гыыыы! Все форумные старухи, клацая от злости вставными челюстями, на всех четырёх минусить кинулись! Ржачно так вообще!

Гость
Гость

Могут могут. Но не будут. На какой х..е.р, спрашивается, им старухи то впёрлись? Ха-ха!

Гость
Гость

☺️

Ага. Всё что угодно. Вплоть до коров, ослов, и старух с вымен.ру. Ууууууу-хахаха! Кикос!

Гость
Гость

Импотентики наши форумные ☺️

Старушки наши форумные, трухлявые. Гы!

Гость
Гость

Да, клуб анонимных импотентов открыли:) хорошо бы ещё тут ФИО и паспортные данные свои выложили, чтобы женщины зря на них время не тратили

Не понти, карга горбатая. Ибо кроме как ковырять пальцем в своём старом волосатом носу и чесать, лёжа на своём старом продавленном диване с клопами, свою старую заросшую, покрытую мхом и плесенью, кундру, время тебе тратить абсолютно не на что.

Гость
Гость

Мне пох на оскорбления мужла, я больше не участвую в боях за обмылок.

Во, правильно, старуха. Мойся без мыла. Ибо твою старческую вонь уже никакое мыло не отобьёт. Гы!