Просто интересно, были у кого отношения с такими? СтоИт ли у вас мужчины на таких?
Бывает что и на безрыбье и рак рыба......
Я пробовал, мне тогда было 37. Бабе было где-то под 40 и у нее было 2 детей от разных мужиков. Что могу сказать - фигура "холодец", изо рта воняет, ведро раздолбано так, как будто туда арбуз засовывали. В общем, ничего не получилось у меня
Я пробовал, мне тогда было 37. Бабе было где-то под 40 и у нее было 2 детей от разных мужиков. Что могу сказать - фигура "холодец", изо рта воняет, ведро раздолбано так, как будто туда арбуз засовывали. В общем, ничего не получилось у меня
.".. В общем, ничего не получилось у меня..."
Аналогично...😄
Вот зачем такие темы создавать и оскорблять женщин??
За 40 выглядят старыми только единицы, а у большинства из женщин за 40 разница в сексе с 20-летними минимальная. До 40 лет гораздо важнее внешность чем возраст. Лучше женщина 50 лет чем страшная 20-летняя. А когда долго нет секса прекрасно встает и на женщин под 60 лет
Где оскорбления????
Истории из жизни...
Тут, похоже, клуб анонимных, импотентов.
Один 37 лет- не смог, второй не смог, а молодые все могут😊.
Мужчина со слабой потенцией не справится с женщиной 40+. Ему все будет не так и не то.
А мужчина с сильной потенцией может трахать все что угодно.
☺️
Да, клуб анонимных импотентов открыли:) хорошо бы ещё тут ФИО и паспортные данные свои выложили, чтобы женщины зря на них время не тратили
Импотентики наши форумные ☺️
Нет,общался и общаюсь да.Первая женщина которая постучалась мне в чат, была 40летней,мне тогда было 32.Просто долгое время болтали и доболтались,встретились,после зарекся со старшими встречатся.
Мне пох на оскорбления мужла, я больше не участвую в боях за обмылок.
В 28 был секс с 42 летней, очень понравилось.
Отрывная в постели, фигура непохуже чем у некоторых 30х.
К сожалению, она это закончила, замуж вышла за состоятельного мужчину под полтинник.
Это автор ждёт, что откликнуться такие женщины)) ну что же это я та самая старая и страшная жкнщина за 40. Вы довольны?
За 40 выглядят старыми только единицы, а у большинства из женщин за 40 разница в сексе с 20-летними минимальная. До 40 лет гораздо важнее внешность чем возраст. Лучше женщина 50 лет чем страшная 20-летняя. А когда долго нет секса прекрасно встает и на женщин под 60 лет
Вам 70? Тогда соглашусь.
И вас заодно?)
Давайте говорить честно - бабы после 35 в большинстве своем - жалкое зрелище. Помятые, оплывшие, в морщинах, уставшие-выжатые жизнью. Нормально в 35+ выглядят только те, кто может себе позволить не работать и живет за счет богатых мужиков.
У разведенцев и детных только такие тетке в койке.
Ну вообще тут куча тем, где оскорбляют мужчин. Но никто не плачется.
Кто-то и вам даст
Да я сам признаюсь,да импотент начиная с женского 35летия,даже виагра не поможет(ктонить расскажите действие )
Сообщение было удалено
Вот вы секс сравнили с едой не зря.
По секрету.
Мужчины, которые в еде привередливые, то не жрет, от этого морщится. Такие и в постели слабенькие.
Которые всеядные - трахают отменно.💪
Давайте говорить честно - бабы после 35 в большинстве своем - жалкое зрелище. Помятые, оплывшие, в морщинах, уставшие-выжатые жизнью. Нормально в 35+ выглядят только те, кто может себе позволить не работать и живет за счет богатых мужиков.
Помятые и оплывшие - это наверно ты про себя в зеркале.
Да мужики рано обвисают.
Сообщение было удалено
По- этому ты и маструбируешь?
В 40 у большинства женщин товарный вид уже никакой. Хотя от 40летней фигуристой фитоняхи не отказался бы, но таких единицы.
Гыыыы! Все форумные старухи, клацая от злости вставными челюстями, на всех четырёх минусить кинулись! Ржачно так вообще!
Да, клуб анонимных импотентов открыли:) хорошо бы ещё тут ФИО и паспортные данные свои выложили, чтобы женщины зря на них время не тратили
Не понти, карга горбатая. Ибо кроме как ковырять пальцем в своём старом волосатом носу и чесать, лёжа на своём старом продавленном диване с клопами, свою старую заросшую, покрытую мхом и плесенью, кундру, время тебе тратить абсолютно не на что.