Гость
Статьи
Мужчина не влюблен, а …

Мужчина не влюблен, а я влюбилась

Встречаюсь с молодым мужчиной. Все хорошо, мне с ним легко, ему — тоже. Прошло немного времени, а я начала влюбляться. Подумала, что он тоже, так как и звонит,не забывает, и всякие милости говорит. И вот как+то я его вывела на разговор в шуточной форме. Оказалось, что ему хорошо со мной, но он не влюблен еще, ему нужно время. Не понимаю, зачем все это, зачем все так хорошо, если он не влюблен...Я,конечно,не призналась.
Так кольнуло меня это.
Посоветуйте, мне притвориться,что я не влюблена, отказывать в свиданиях? Или расслабиться, не заводить таких тем. #отношения #любовь

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Расслабьтесь, он вас не любит👩

"Встречаюсь с молодым мужчиной." - Можно "бригаду"? Что именно это означает?
Он не влюблен, и вряд ли собирается. Зато честен. Сама то чего хочешь? Надеяться - Я бы не стал.

Небо
Гость

Расслабьтесь, он вас не любит👩

времени мало прошло. а я влюбчивая

Небо
Кот Бегемот

"Встречаюсь с молодым мужчиной." - Можно "бригаду"? Что именно это означает?
Он не влюблен, и вряд ли собирается. Зато честен. Сама то чего хочешь? Надеяться - Я бы не стал.

он не признает любви, верит только в симбиоз.

Гость

прозвучал первый звоночек, что "ему нужно время, чтобы..." это уже о многом говорит)

Гость

я не поняла, кто спрашивает совета - Небо или Sara😱 ?

Гость

Да, отказывать в свиданиях через раз и сказаться занятой, а иногда и срывать свидания (соглашаться, но в последний момент не приходить по уважительной причине). Тогда есть шанс, что он влюбится.
Если будете просто каждый раз

Гость

Не брать телефон и не перезванивать. Не отвечать сразу на сообщения (все это чередовать с редкими свиданиями и общением).

Гость

Расслабиться и жить! Не обижаться. Кайфовать от себя, и от него, и от отношений. Но не растворяться в нем, не забывать себя. Время покажет. Хорошо, что не сразу о любви блабла, это может быть и признаком серьёзности.

Гость

похоже опять начинается голимая разводка, они мастурбируют штоле на эти истории? Ну ехало-и болело😡

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5733561/

Гость

ну отдохните уже, а?

😡 https://www.woman.ru/relations/men/thread/5734499/

Гость

Расслабиться и жить! Не обижаться. Кайфовать от себя, и от него, и от отношений. Но не растворяться в нем, не забывать себя. Время покажет. Хорошо, что не сразу о любви блабла, это может быть и признаком серьёзности.

спасибо..быть свободной кошкой

Гость

Не брать телефон и не перезванивать. Не отвечать сразу на сообщения (все это чередовать с редкими свиданиями и общением).

спасибо, так и сделаю

Гость

я не поняла, кто спрашивает совета - Небо или Sara😱 ?

аа,это я все. просто откуда-то Небо появилось

Гость

Он вам ласково обозначил формат ваших встреч. В переводе с мужского - "случки и треп без обязательств, замуж за меня не меть, я для брака найду получше, пока не нашел - и ты сойдешь". Если вы классическая сильная и независимая ду ра - ну потратьте на него несколько месяцев своей жизни, пообслуживайте его сексуально, чтобы не тратил бабки на щ люх, заискивая и глядя на него собачьими преданными глазами. Если умненькая девочка - сводите в "дружбу" и ищите нормальные отношения.

Гость

ну супер, что еще сказать🔥 темка горячая

Гость

Он вам ласково обозначил формат ваших встреч. В переводе с мужского - "случки и треп без обязательств, замуж за меня не меть, я для брака найду получше, пока не нашел - и ты сойдешь". Если вы классическая сильная и независимая ду ра - ну потратьте на него несколько месяцев своей жизни, пообслуживайте его сексуально, чтобы не тратил бабки на щ люх, заискивая и глядя на него собачьими преданными глазами. Если умненькая девочка - сводите в "дружбу" и ищите нормальные отношения.

секс по дружбе, да ,да. я так ему и скажу.

Гость

Дурочка ты, савсем не знаешь природу мужиков , да и свою тоже

Гость
Небо

времени мало прошло. а я влюбчивая

Ну и страдайте в одиночку от неразделенной любви. А мужчина пока Вас будет просто юзать. Надоедите - он Вас бросит. Поэтому никакое будущее не планируйте и не мечтайте. Раз Вам пока с ним хорошо, то пользуйтесь моментом.

Гость

Ну и страдайте в одиночку от неразделенной любви. А мужчина пока Вас будет просто юзать. Надоедите - он Вас бросит. Поэтому никакое будущее не планируйте и не мечтайте. Раз Вам пока с ним хорошо, то пользуйтесь моментом.

да,пока мне хорошо с ним. не мечтаю

Гость

Дурочка ты, савсем не знаешь природу мужиков , да и свою тоже

можно поподробнее

Небо

он не признает любви, верит только в симбиоз.

Тогда оставь его... И найди себе такого, который тоже будет верить в любовь. Люди имеют право заводить такие отношения, которые им удобны. Не нужно их переделывать... А уж тем более манипулировать.

Гость

симбиоз - это у растений-ипаразитов,
а вы - люди😡 или нет?🙉

Гость

симбиоз - это у растений-ипаразитов,
а вы - люди😡 или нет?🙉

вот именно! не растения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: