Ну вот у меня очень состоятельный любовник. Он дарит мне подарки и деньги регулярно мне на карту переводит. Мне с ним очень хорошо, но совместно жить с ним я бы не хотела. Что не так?
По моему опыту, когда говоришь правду, что ты никому не интересен и никому не нравишься, то все сразу начинают жалеть и доказывать, что это не так.
А если просто говоришь, что не хочешь отношений, то вопрос быстро закрывается.
потому что не хотят замуж. Зачем говорить то, что не соответствует реальности? Чтобы что?
Ха) я с детства знала, что замуж не хочу. Ну отшиблены инстинкты вить гнездо и рожать детей. Звали меня замуж несколько раз непоследние мужики, я отказывала. Даже сейчас, когда мне за 40, знакомые доброхоты пытаются меня пихать найти себе мужа. А у меня ничего кроме душной тоски мысль о том, что у меня дома будет мужик мелькать, нк вызывает.
И да, пакеты таскает доставка, счетчики посчитать проблемы не вижу, и вроде никто не обижает)) Обидит, полицию вызову.
Не все мечтают обслуживать бытового инвалида до конца своих дней )
Я замужняя,никогда не хотела замуж,и очень жалею,что туда вообще попала.Ненавижу быт,готовку,свекровь,рутину,хотя мужа люблю.Мечтаю развестись и просто по-дружески с ним общаться
Почему незамужние так говорят? - потому что они лживые казлихи
Почему незамужние говорят, что не хотят замуж? - а что им говрить? хотим, но не берут - так это расписаться в своей никчемности.
Ведь это ложь - вся их жизнь ложь.
Почему они не говорят правду? - потому что правда редко бывает приятной
Что никто их не взял, не полюбил…- именно так
разве что такой же невзрачный предлагал им что-то ) - нет не предлагал, иначе бы они впились в него всеми присосками.
Почему незамужние так говорят? - потому что они лживые казлихи
Почему незамужние говорят, что не хотят замуж? - а что им говрить? хотим, но не берут - так это расписаться в своей никчемности.
Ведь это ложь - вся их жизнь ложь.
Почему они не говорят правду? - потому что правда редко бывает приятной
Что никто их не взял, не полюбил…- именно так
разве что такой же невзрачный предлагал им что-то ) - нет не предлагал, иначе бы они впились в него всеми присосками.
У некоторых замужних такие мужья, что с***ть с таким на одном гектаре нормальная женщина не сядет. А жёны эти ничего, живут, сосут и радуются. Зато полюбил, зато ответственность взял, зато замужем, как *** помойные, которым повезло хозяина найти.
У некоторых замужних такие мужья, что с***ть с таким на одном гектаре нормальная женщина не сядет. А жёны эти ничего, живут, сосут и радуются. Зато полюбил, зато ответственность взял, зато замужем, как *** помойные, которым повезло хозяина найти.
у тебя и такого нет, вот ты и бесишься, и ты в поле ходишь сра-ть, а они ходят на унитаз.
Дососалась у любимого, что вместо мозга сперма? Свинота ты спермоголовая. Видимо себя в посте узнала, жена стремного мужа, раз так взбесилась и перешла на личности. Ты из колхоза или кашлака, болезная? Или просто нищебродка стремная?
Чушь, наоборот, предлагли, но они умные, зачем им кабала на всю жизнь?
Дососалась у любимого, что вместо мозга сперма? Свинота ты спермоголовая. Видимо себя в посте узнала, жена стремного мужа, раз так взбесилась и перешла на личности. Ты из колхоза или кашлака, болезная? Или просто нищебродка стремная?
о как подарвало неликвидку, не переживай, сперма у меня там где надо сперма, т.е. в ху--йе. Где переход на личность? ты что-ли личность, жаба колченогая? правда глаза колет? даже имбецилы к тебе не подходят?
о как подарвало неликвидку, не переживай, сперма у меня там где надо сперма, т.е. в ху--йе. Где переход на личность? ты что-ли личность, жаба колченогая? правда глаза колет? даже имбецилы к тебе не подходят?
Ах, ты ***, которое нах никому не упало? Так живи с этим, убогий. Бычье и маргиналы в мужья никому не нужны. Да я с удовольствием неликвидкой для мудачья буду, и заруби на своем прыщавом носу - 99 % женщин хотят быть незаметной для такого г***а как ты, отбросы общества должны быть с отбросами общества, ищи пару на помойке
Ах, ты ***, которое нах никому не упало? Так живи с этим, убогий. Бычье и маргиналы в мужья никому не нужны. Да я с удовольствием неликвидкой для мудачья буду, и заруби на своем прыщавом носу - 99 % женщин хотят быть незаметной для такого г***а как ты, отбросы общества должны быть с отбросами общества, ищи пару на помойке
Ах, ты *** - нет я Мужчина
которое нах никому не упало - я и не должен никому нах падать, мне падают, но не такие помойки как ты
Так живи с этим, убогий - я очень хорошо живу, не завидуй.
Бычье и маргиналы в мужья никому не нужны - конечно они никому не нужны, но я то женат, уже 25+ лет и на такой, которую ты недогонишь, даже если побежишь ей на встречу
Да я с удовольствием неликвидкой для мудачья буду - ты для ВСЕХ неликвидка
и заруби на своем прыщавом носу - у меня красивый нос
99 % женщин хотят быть незаметной для такого г***а как ты - я это и так знаю, ты то, моль бледная какое отношение имеешь к женщинам?
отбросы общества должны быть с отбросами общества - вполне допускаю, я не интересуюсь житием отбросов
ищи пару на помойке - у меня есть пара, и она прекрасная женщина, любовница, жена и мать моих прекрасных и умных детей.
А ты, никому нах ненужна, жырушенька