Гость
Статьи
Почему незамужние так …

Почему незамужние так говорят?

Почему незамужние говорят, что не хотят замуж? Ведь это ложь. Почему они не говорят правду? Что никто их не взял, не полюбил… разве что такой же невзрачный предлагал им что-то )

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Неавтор
Гость

кто помогает вам? таскает пакеты из магазина, считает счетчики, следит чтобы не наврали за жкх, решает проблемы, если вас кто-то обидел?

О Боже! Неужели Вы НАСТОЛЬКО несамостоятельны???

Неавтор
Гость

Если она одна, у нее не будет пакетов тяжелых. Сколько там она ест.Счетчик, вызовет трудности только у умственно неполноценных., да и то не факт.
Обижать ее некомую она одна житвет

Спасибо! Как будто я сама о себе написала)))

Гость
Гость

автор темы мужчина?

Скорее всего. Кто-то из местных васьков.

Гость

Ну вот у меня очень состоятельный любовник. Он дарит мне подарки и деньги регулярно мне на карту переводит. Мне с ним очень хорошо, но совместно жить с ним я бы не хотела. Что не так?

Гость

По моему опыту, когда говоришь правду, что ты никому не интересен и никому не нравишься, то все сразу начинают жалеть и доказывать, что это не так.
А если просто говоришь, что не хочешь отношений, то вопрос быстро закрывается.

потому что не хотят замуж. Зачем говорить то, что не соответствует реальности? Чтобы что?

Автор

Ха) я с детства знала, что замуж не хочу. Ну отшиблены инстинкты вить гнездо и рожать детей. Звали меня замуж несколько раз непоследние мужики, я отказывала. Даже сейчас, когда мне за 40, знакомые доброхоты пытаются меня пихать найти себе мужа. А у меня ничего кроме душной тоски мысль о том, что у меня дома будет мужик мелькать, нк вызывает.

Автор

И да, пакеты таскает доставка, счетчики посчитать проблемы не вижу, и вроде никто не обижает)) Обидит, полицию вызову.

Не все мечтают обслуживать бытового инвалида до конца своих дней )

Гость

Я замужняя,никогда не хотела замуж,и очень жалею,что туда вообще попала.Ненавижу быт,готовку,свекровь,рутину,хотя мужа люблю.Мечтаю развестись и просто по-дружески с ним общаться

Гость

Почему незамужние так говорят? - потому что они лживые казлихи
Почему незамужние говорят, что не хотят замуж? - а что им говрить? хотим, но не берут - так это расписаться в своей никчемности.
Ведь это ложь - вся их жизнь ложь.
Почему они не говорят правду? - потому что правда редко бывает приятной
Что никто их не взял, не полюбил…- именно так
разве что такой же невзрачный предлагал им что-то ) - нет не предлагал, иначе бы они впились в него всеми присосками.

Гость
Гость

Почему незамужние так говорят? - потому что они лживые казлихи
Почему незамужние говорят, что не хотят замуж? - а что им говрить? хотим, но не берут - так это расписаться в своей никчемности.
Ведь это ложь - вся их жизнь ложь.
Почему они не говорят правду? - потому что правда редко бывает приятной
Что никто их не взял, не полюбил…- именно так
разве что такой же невзрачный предлагал им что-то ) - нет не предлагал, иначе бы они впились в него всеми присосками.

У некоторых замужних такие мужья, что с***ть с таким на одном гектаре нормальная женщина не сядет. А жёны эти ничего, живут, сосут и радуются. Зато полюбил, зато ответственность взял, зато замужем, как *** помойные, которым повезло хозяина найти.

Гость
Гость

У некоторых замужних такие мужья, что с***ть с таким на одном гектаре нормальная женщина не сядет. А жёны эти ничего, живут, сосут и радуются. Зато полюбил, зато ответственность взял, зато замужем, как *** помойные, которым повезло хозяина найти.

у тебя и такого нет, вот ты и бесишься, и ты в поле ходишь сра-ть, а они ходят на унитаз.

Гость
Гость

у тебя и такого нет, вот ты и бесишься, и ты в поле ходишь сра-ть, а они ходят на унитаз.

Дососалась у любимого, что вместо мозга сперма? Свинота ты спермоголовая. Видимо себя в посте узнала, жена стремного мужа, раз так взбесилась и перешла на личности. Ты из колхоза или кашлака, болезная? Или просто нищебродка стремная?

Гость

Чушь, наоборот, предлагли, но они умные, зачем им кабала на всю жизнь?

Гость
Гость

Дососалась у любимого, что вместо мозга сперма? Свинота ты спермоголовая. Видимо себя в посте узнала, жена стремного мужа, раз так взбесилась и перешла на личности. Ты из колхоза или кашлака, болезная? Или просто нищебродка стремная?

о как подарвало неликвидку, не переживай, сперма у меня там где надо сперма, т.е. в ху--йе. Где переход на личность? ты что-ли личность, жаба колченогая? правда глаза колет? даже имбецилы к тебе не подходят?

Гость
Гость

о как подарвало неликвидку, не переживай, сперма у меня там где надо сперма, т.е. в ху--йе. Где переход на личность? ты что-ли личность, жаба колченогая? правда глаза колет? даже имбецилы к тебе не подходят?

Ах, ты ***, которое нах никому не упало? Так живи с этим, убогий. Бычье и маргиналы в мужья никому не нужны. Да я с удовольствием неликвидкой для мудачья буду, и заруби на своем прыщавом носу - 99 % женщин хотят быть незаметной для такого г***а как ты, отбросы общества должны быть с отбросами общества, ищи пару на помойке

Гость
Гость

Ах, ты ***, которое нах никому не упало? Так живи с этим, убогий. Бычье и маргиналы в мужья никому не нужны. Да я с удовольствием неликвидкой для мудачья буду, и заруби на своем прыщавом носу - 99 % женщин хотят быть незаметной для такого г***а как ты, отбросы общества должны быть с отбросами общества, ищи пару на помойке

Ах, ты *** - нет я Мужчина
которое нах никому не упало - я и не должен никому нах падать, мне падают, но не такие помойки как ты
Так живи с этим, убогий - я очень хорошо живу, не завидуй.
Бычье и маргиналы в мужья никому не нужны - конечно они никому не нужны, но я то женат, уже 25+ лет и на такой, которую ты недогонишь, даже если побежишь ей на встречу
Да я с удовольствием неликвидкой для мудачья буду - ты для ВСЕХ неликвидка
и заруби на своем прыщавом носу - у меня красивый нос
99 % женщин хотят быть незаметной для такого г***а как ты - я это и так знаю, ты то, моль бледная какое отношение имеешь к женщинам?
отбросы общества должны быть с отбросами общества - вполне допускаю, я не интересуюсь житием отбросов
ищи пару на помойке - у меня есть пара, и она прекрасная женщина, любовница, жена и мать моих прекрасных и умных детей.
А ты, никому нах ненужна, жырушенька

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема