Почему незамужние говорят, что не хотят замуж? Ведь это ложь. Почему они не говорят правду? Что никто их не взял, не полюбил… разве что такой же невзрачный предлагал им что-то ) #незамужние
это замужние врут. что их кто-то полюбил
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
слава селективным абортам мужских эмбрионов
Всем хочется быть любимыми, иметь любовь, семью. Когда говорят, что не хотят замуж - это от отсутствия достойного мудчины. И ещё как защитная реакция, чтоб окружающие не доставали. Как только влюбляются, то моментально забывают о своих декларациях безбрачия и бегут взамуж, роняя тапки.
Люди с лишним весом тоже говорят, что их все устраивает, и не хотят они худеть. При этом если бы в реальной жизни можно было выбрать себе внешность так же легко и надежно как в компьютерной игре, мы бы скоро и забыли, что люди с лишним весом когда-то существовали
Многие женщины, которые побывали в браке, говорят что нафиг им это все не упало, поужинать и провести выходные, норм, совместная жизнь 24/7 нафиг нафиг))))
Всем хочется быть любимыми, иметь любовь, семью. Когда говорят, что не хотят замуж - это от отсутствия достойного мудчины. И ещё как защитная реакция, чтоб окружающие не доставали. Как только влюбляются, то моментально забывают о своих декларациях безбрачия и бегут взамуж, роняя тапки.
и где они эти все возлюбленные? "Муж пьет-бьет-уйти не могу.ю... я люююююююблююююю его"
Зачем вы выдумываете любовь , замужние? Стыдно быть лузершершей, да ?
Согласна! Ну, может, есть совсем интроверты и одиночки, но их прям очень немного. А так, да, то большинству хочется любимых людей, которые разделяют их взгляды на семейную жизнь.
Некоторым вполне хорошо быть жить одним, и мужчина когда он рядом с тобой постоянно быстро надоедает и переходит в разряд не любимых.
Не всем дома нужна толпа людей
Люди с лишним весом тоже говорят, что их все устраивает, и не хотят они худеть. При этом если бы в реальной жизни можно было выбрать себе внешность так же легко и надежно как в компьютерной игре, мы бы скоро и забыли, что люди с лишним весом когда-то существовали
Ну так это змужние вечно от зависти захлебываются . Молодо тетка выглядит шипят " это ж она не замужем. не детей не плетей". или "не рожала"
а нукось покажите мне мне достойных мужчин у зщамужних... ага)))
ой хахахах))))
Мне 23 года и я не хочу замуж, потому что я не хочу лишаться девственности / жить полой жизнью. Я так решала когда мне было ещё 10 лет
Потому что это правда.
Не нашли подходящего человека
Разве не МЫ первые начали извращать нашу историю в 90-е. Отказались от наших исторических праздников 1 мая, 7 ноября. Мы переписали учебники истории для своих детей, уничтожив историю древней Руси, историю СССР. А теперь обижаемся, что несколько поколений молодёжи, ни черта не знает про свою страну. Признать эту ошибку самим и срочно это ИСПРАВЛЯТЬ, пока это ещё не ПОЗДНО.
да, так и есть! но сейчас мне повезло и я наконец вышла замуж за очень красивого мужчину! очень! девкиии! вы не представляете! как это круто когда мужик красивый… он настолько красивый, что я улетаю каждую ночь
правда ленивый и играет в гта, но ладно, зато я теперь замужем и муж красивый… люблю с ним везде ходить, гулять
В моём водится такой, вполне. И во многих семьях водятся. Просто замужество не является по умолчанию гарантией счастья, вот и всё. Естественно, если брак несчастливый, мужчина недостойный, отношения плохие, то в таком браке женщина будет вероятнее намного несчастнее, чем одна. Но если мужчина достойный в представлении именно данной женщины (соответствует всем ее критериям), и формат семьи именно такой, какой женщина хочет (может, партнерские отношения, например), то редкая женщина от такого мужчины откажется.
Чтобы "потенциальные женихи" сразу не соскочили. Расслабить, обмануть, затянуть в отношения или брак. Старая схема.
Мужчин печать на лбу "Хочу замуж" отталкивает. Женщины, те кто по умнее, это наконец-то поняли.
Иди уроки делать
они не хотят замуж за то, что есть, что не так?
и где они эти все возлюбленные? "Муж пьет-бьет-уйти не могу.ю... я люююююююблююююю его"
Зачем вы выдумываете любовь , замужние? Стыдно быть лузершершей, да ?
Если Вас судьба круто обделила или мозгов не хватило выбрать достойного мужа, не валите с больной головы на здоровую.
Сами выбираете таких, кто пьет, бьет. У самих за душой ничего нет, поэтому и уйти некуда.
А нормальные люди счастливо живут в браках. Обеспеченные и всем довольные.
бегут замуж те, кому все равно за кого, вы из незамужних зря тyпых самок делаете, они поумнее замужних клуш и голову не отключают
Все хотят замуж за достойного, любимого и любящего, инфа сотка. Может, лишь 1% женщин действительно искренне против замужества как явления - и то это не от свободолюбия, сколько из-за травм, психологических проблем и прочих тараканов. Остальные брешут, их просто не зовут или зовет кто попало. Но об этом сказать как-то стыдно, поэтому делают вид, что не очень-то и хотелось. И это очень плохая тактика, если женщина врет в этом не только обществу, но и себе. В желании хорошего брака нет ничего стыдного, это самое естественное и законное женское желание. Сегодня все перевернули с ног на голову, внушили ду ро чкам, что давать нейпойми кому в клубном туалете - это гордо, независимо и прогрессивно, а стремиться к браку с достойным человеком и жить всю жизнь как сыр в масле - стыдоба. Ну да ничего, естественный отбор, пускай.
Вечер перестал быть томным ☺️🤍💙♥️
Если Вас судьба круто обделила или мозгов не хватило выбрать достойного мужа, не валите с больной головы на здоровую.
Сами выбираете таких, кто пьет, бьет. У самих за душой ничего нет, поэтому и уйти некуда.
жаль вас.. такая скудная фантазия об уме не говорит.
Все хотят замуж за достойного, любимого и любящего, инфа сотка. Может, лишь 1% женщин действительно искренне против замужества как явления - и то это не от свободолюбия, сколько из-за травм, психологических проблем и прочих тараканов. Остальные брешут, их просто не зовут или зовет кто попало. Но об этом сказать как-то стыдно, поэтому делают вид, что не очень-то и хотелось. И это очень плохая тактика, если женщина врет в этом не только обществу, но и себе. В желании хорошего брака нет ничего стыдного, это самое естественное и законное женское желание. Сегодня все перевернули с ног на голову, внушили ду ро чкам, что давать нейпойми кому в клубном туалете - это гордо, независимо и прогрессивно, а стремиться к браку с достойным человеком и жить всю жизнь как сыр в масле - стыдоба. Ну да ничего, естественный отбор, пускай.
100%, да.
автор темы мужчина?
В моём водится такой, вполне. И во многих семьях водятся. Просто замужество не является по умолчанию гарантией счастья, вот и всё. Естественно, если брак несчастливый, мужчина недостойный, отношения плохие, то в таком браке женщина будет вероятнее намного несчастнее, чем одна. Но если мужчина достойный в представлении именно данной женщины (соответствует всем ее критериям), и формат семьи именно такой, какой женщина хочет (может, партнерские отношения, например), то редкая женщина от такого мужчины откажется.
Судя по статистике этих самых достойных находят единицы.
Например за за прошлый год в Москве зарегистрировано около 90000 разводов, в вот пар, которые отметили золотую свадьбу и 10000 не набралось.
Ну уж про всегда довольные это вы загнули конечно))))
Откуда это в вашей башке?
Задолбали уже.
Говоришь что не хочешь замуж, да врешь конечно, тебя просто не берут.
Говоишь что не хочешь рожать, да врешь, на самом деле ты просто бесплодная....
Откуда это убеждение что всем в этом мире нужно одно и тоже?
Откуда это в вашей башке?
Задолбали уже.
Говоришь что не хочешь замуж, да врешь конечно, тебя просто не берут.
Говоишь что не хочешь рожать, да врешь, на самом деле ты просто бесплодная....
Откуда это убеждение что всем в этом мире нужно одно и тоже?
потому что люди злые и любят делать из других неудачников и чмoрить, разбираться не будут, по какой причине не замужем - неликвидка и всё, потому что очень сладко кого-то взять и унизить на ровном месте
Я не замужем и не хочу. Я жуткий интроверт. Как представлю, что со мной все время кто-то будет, с кем надо разговаривать, какие-то проблемы вместе решать, куда-то ходить, готовить, терпеть помимо него еще его родню, друзей, прям жутко становится!!!
Я не замужем и не хочу. Я жуткий интроверт. Как представлю, что со мной все время кто-то будет, с кем надо разговаривать, какие-то проблемы вместе решать, куда-то ходить, готовить, терпеть помимо него еще его родню, друзей, прям жутко становится!!!
кто помогает вам? таскает пакеты из магазина, считает счетчики, следит чтобы не наврали за жкх, решает проблемы, если вас кто-то обидел?
Судя по статистике этих самых достойных находят единицы.
Например за за прошлый год в Москве зарегистрировано около 90000 разводов, в вот пар, которые отметили золотую свадьбу и 10000 не набралось.
Ну вас интересует статистика или ваша собственная жизнь? Судя по статистике каждая второй алкаш, но мне-то что от этого? Включайте мозги, учитесь разбираться в людях, меняйте окружение, ищите достойного и сами будьте его достойны. Немного везения - и все сложится. А сидеть на заднице ровно и ныть о статистике - какое-то пустое времяпрепровождение, уж лучше кино посмотреть.
кто помогает вам? таскает пакеты из магазина, считает счетчики, следит чтобы не наврали за жкх, решает проблемы, если вас кто-то обидел?
Если она одна, у нее не будет пакетов тяжелых. Сколько там она ест.Счетчик, вызовет трудности только у умственно неполноценных., да и то не факт.
Обижать ее некомую она одна житвет
Ну вас интересует статистика или ваша собственная жизнь? Судя по статистике каждая второй алкаш, но мне-то что от этого? Включайте мозги, учитесь разбираться в людях, меняйте окружение, ищите достойного и сами будьте его достойны. Немного везения - и все сложится. А сидеть на заднице ровно и ныть о статистике - какое-то пустое времяпрепровождение, уж лучше кино посмотреть.
А кто ноет то?
Я лишь констатировала факт.
Какие блин пакеты из магазина?
Считает счётчики? Серьёзно?
Защищает?
О да ааааа, ну как же выжить то женщине одной в этом жестоком жестоком мире, как же ей в счётчиках то разобраться.... 🙄
Да какая разница?
Мы в современном мире живём. Далеко не каждая девушка сразу из школы в замуж идёт, многие до замужа учатся, живут отдельно в других городах и даже странах, и как блин справляются и со счётчиками и с пакетами.
А если в вашим мужем что то случится вы помрёте от голода и холода, потому что не сможете донести их магазина хлеб и заплатить за электричество?
Такая ж ***... 👍
С детства этого мещанства не понимаю...
Я до 26 замуж реально не хотела. И это была чистая правда. Вышла позже , не жалею. А зачем вы пытаетесь унизить свободных??