Готовы ли Вы привести к себе мужчину, у которого уже есть дети. Особенно при том, что у него очень маленький доход?
Будут ли у Вас к нему требования?
Нет, рспшник не нужен
Разные есть женщины, кто-то примет, кто-то нет и осуждать ни ту, ни другую не стоит. Интересна причина низкого дохода мужчины. Он врач или учитель? Или просто не хочет как-то двигаться и развиваться. Я это к чему, детей то кто будет кормить? Женщина получается
Нет, пускай живет женой и с детьми или ищет себе тоже бабу с детьми и низкой зарплатой.
Дуоа
Нет, как грицца - деньги к деньгам, искать надо примерно одинакового соц.уровня и мат.обеспечения.
Я лучше буду одна,т.к .привыкла жить ни в чем себя не ущемляя,ни от кого не завишу
Ни при каких."Уж лучше голодать,чем что попало есть".С.
Молодежи патриотизм нужно доносить на понятном им языке, потому что новые исторические фильмы откровенные фальшивки к тому же снятые так себе на скорую руку. «Иван Денисович» например самый паршивый фильм когда либо снятый про прошлое нашей страны, и вот подобная стряпня, иначе не назовешь, принесла 92 мнл кассовых сборов.
Нет, накой ОНО в моей квартире.
С детьми готова принять, с маленьким доходом категорически нет.
Если только по безумной любви, ну мало, может там внешностью Бандерос в лучшие годы. И на условии, что я к этим детям никакого отношения иметь не буду-ни сидеть с ними, ни тем более деньгами участвовать.
Я с таким даже знакомиться не стала бы, фу
Ни на каких условиях.
А ты что со всеми парнями которыми знакомишься они тебе предоставляют справку с место работы о доходах ? Или ты решила блеснуть какая ты . Эх не получилась , точнее получилась, блеснула своим " умом " . Я таких обхожу стороной , ведь зачем мне не умные дети , тебя в список свой записал . Обход десятой дорогой , подальше чтобы даже не увидеть такое чудо .
Зачем мне такой? Конечно, нет. К наличию детей отношусь более чем нормально, но доход смущает. Получается, ему едва будет хватать на помощь своим детям, и нашу семью буду содержать одна я?
Зачем мне такой? Конечно, нет. К наличию детей отношусь более чем нормально, но доход смущает. Получается, ему едва будет хватать на помощь своим детям, и нашу семью буду содержать одна я?
Так может он не хочет семьи, а просто погуляли разбежались , накопил денег на романтический вечер снова встретились . А вы сразу в такие крайности семья, пятеро детей, кредиты , алименты , мыло , петля .
Сообщение было удалено
Конечно, аж целых 46кг при росте 1.68, прям колобок!
К себе нет
Так может он не хочет семьи, а просто погуляли разбежались , накопил денег на романтический вечер снова встретились . А вы сразу в такие крайности семья, пятеро детей, кредиты , алименты , мыло , петля .
"Мыло", "петля"? Ну я никогда не искала отношений, чтобы погулять и разбежаться (сейчас замужем). Но если бы мне было теоретически лет 20, и я бы их искала, то зачем мне тогда мужчина с тремя детьми, который иногда делает мне одолжение и копит деньги на романтический вечер? И времени у него на меня не будет, и ресурсов. Тогда лучше уж встречаться с молодым ровесником, у которого будет на меня время. А не растрачивать свою молодость и красоту на бедного отца троих детей.
Я готова принять такого. Особенно, если он не требует борщей и котлет и лет на 15 моложе меня. У самой имеются дети и внуки.За особые старания готова даже спонсировать его.
Ты что баба с двумя детьми и низкой зарплатой себе будет искать олигарха думая в своих влажных мечтах что он всю жизнь мечтал и пахал на нее и чужой оргазм .
Во первых я не баба. Во вторых у меня очень хорошая зарплата как и у мужа. Детей только планируем.
А ты алиментщик с прицепам сидящий на женском форуме-, стыдоба 🤢
А ты что со всеми парнями которыми знакомишься они тебе предоставляют справку с место работы о доходах ? Или ты решила блеснуть какая ты . Эх не получилась , точнее получилась, блеснула своим " умом " . Я таких обхожу стороной , ведь зачем мне не умные дети , тебя в список свой записал . Обход десятой дорогой , подальше чтобы даже не увидеть такое чудо .
А где я могу познакомиться с нищим, ещё и с детным? Негде просто.. Поэтому исключено.
Готова с ним встречаться ради удовольствия если он моложе 30, красив и умел. Замуж за него выходить, да и просто вместе жить ни за какие коврижки. Если мужчина стар, страшен или бездарный любовник, то вообще пусть не подходит
***-ху тоже приводить зашквар, это как расписаться в собственной никчемности.
Сообщение было удалено
Есть. С хорошим ремонтом. Поэтому повторюсь- накой мне нищеброд с детьми в моем жилище? Ась?
фу гадость
Племянник ( без предыстории) такую в жены взял, разведенную с ребенком, мало того , ещё и в отцовские права вступил, естественно по обоюдному желанию с этой детной супругой, семья получилась загляденье, всей родней отмечали это событие! Не завидуйте!
Племянник ( без предыстории) такую в жены взял, разведенную с ребенком, мало того , ещё и в отцовские права вступил, естественно по обоюдному желанию с этой детной супругой, семья получилась загляденье, всей родней отмечали это событие! Не завидуйте!
Она точно по описанию исходных данных как мужчина в теме*
С детьми, исключительно при условии наличия у него многабабла и щедрости именно ко мне. Кароч, додики трампы, маски, ромы абрамовичи могут себе позволить хоть пару десятков детей.
Нищyк с прицепами не нужен ни при каких условиях.
нет, рспехи лишь родители чужих детей. Они даже не мужчины
Требования? Как будто работника нанимаете.
Мужчина должен обеспечивать семью. Если женщина , зная о его маленьких доходах, собирается с ним жить, то ее все устраивает. Это любовь
Нет