У меня в прошлом за плечами столько было попыток познакомиться, ухаживаний, разной заботы в адрес женщин, что уже все это надоело и неохота снова в это дело окунаться, когда за много предудущих лет с …
Главное - это типаж по внешности. Женщина в первые 10 секунд знакомства решает, хочет ли она в будущем с ним переспать. И если хочет - то даже если он работает на назкооплачиваемой работе, у него без проблем будет с ней секс, даже если параллельно она будет жаловаться что он не стремится развиваться.
И наоборот, если он успешный, и заботливый, но не цепляет по внешности - то будет максимум во френд зоне
Ну и бреееееед. Будет секс ТОЛЬКО если женщина с недостатками (некрасивая, ещё какие-то изъяны). Красивая, уверенная в себе пойдет и найдет такой же типаж, только с деньгами.
Ну и бреееееед. Будет секс ТОЛЬКО если женщина с недостатками (некрасивая, ещё какие-то изъяны). Красивая, уверенная в себе пойдет и найдет такой же типаж, только с деньгами.
иногда ты просто хочешь мальчика. идешь и спишь с ним) напишите, что я не популярHая, невостребованная и не красивая ) давайте ))
Ой сколько раз меня не звали на свидание второе, хотя я и гуляла по паркам в -5 и просто в машине сидела и никто не звал на второе свидание, хотя я симпатичная и не глупая и стройная и своя квартира, машина, единственное щеки пухлые
Попробуй ещё раз, только плати за мужчину на этих свиданиях, оплати ему копеечный салатик с кофе, буквально рублей на 500. Посмотрим, на сколько первых свиданий тебя хватит, если на второе не позовут.
Попробуй ещё раз, только плати за мужчину на этих свиданиях, оплати ему копеечный салатик с кофе, буквально рублей на 500. Посмотрим, на сколько первых свиданий тебя хватит, если на второе не позовут.
Ну писали уже много раз. У всех свои риски. А женщина рискует ещё больше, речь уже не о 500 руб далеко. К примеру мужики в силу своей физиологии - часто просто носители ЗППП, а сами не болеют, а переспя могут наградить этим ЗППП женщину, у которой вся болячка расцветёт бурным цветом.
Далее. *** может свалить, а девушка только спустя несколько недель обнаружить беременность. Далее. Девушку могут изнасиловать, после свидания увезти куда-нибудь и напасть. То есть ей надо либо одеваться как мальчик, либо красиво и сексуально, свидание же, но тогда могут изнасиловать.
Вот бы вам такие риски, вы б вообще на все свидания забили.
У меня уже есть обеспеченный муж и нашла я его на тиндере, перебирая там кучу такого вот дерьма, как я описала) теперь в случае чего, я лучше буду одна, чем с такими придурками)
Тем более я хотела нормального мужчину, просто я старалась ничего не требовать и уважать мужчин не только за их кошелёк, это не значит что я не востребованная, просто была молода и глупа, сейчас бы я сразу послала, если бы меня позвали в парк
А че ты говоришь своим коллегам-собратьям по полу, когда те хвастаются, какой у них сын/дочь, то-то сделал или в сад_школу пошел ? У мужиков (нормальных! Внимание, которые бабу с детьми содержат от и до (!)) Такие как ты в качестве ...ущербных. Без бабы. Это позор. Он НЕ крутой самец. Он не смог. (Женщина, когда она безмужняя/бездетная - у нас принято "списывать", "плачет в подушку/кому она нужна", т.к. за людей баб не считают, вот и списывают сразу, тем более "по статистике 9ребят" ).
Честно говоря, терпеть не могу разговоров про детей и их проблемы. Сразу сбегаю. Но не потому, что чувствую себя ущербным по сравнению с теми, у кого есть дети, а просто мне эта тема неинтересна от слова "совсем". И детей я не люблю
я не мужикъ ) меня первое впечатление о человеке никогда пока не обманывало. Но это не о хочешь/не хочешь, а просто интуиция. О любом человеке при первой встрече , о мужчинах тоже.
Вот, что подумалось в первые минуты общения о челе, - то и оказывется потом, как бы ты сама ни старалась общаться и при всех попытках разглядеть хорошее. К примеру, познакомилась с одним человеком, первая мысль была : Мутный какой-то чел. И, вы знаете, продолжила общаться. А зря, оказалось " ни рыба, ни мясо ". Я об этом)
Первое впечатление - это одно. Там утверждается, что в течении 10 секунд женщина понимает будет ли секс с этим мужчиной или нет. Вот это глупость. Выше данное изречение писал мужчина.
Кому больше надо, тот на свидания и приглашает. Когда это больше нужно женщине, то и она платит за мужчин.
Тем более я хотела нормального мужчину, просто я старалась ничего не требовать и уважать мужчин не только за их кошелёк, это не значит что я не востребованная, просто была молода и глупа, сейчас бы я сразу послала, если бы меня позвали в парк
Мне 1 похода в парк хватило в 18 лет, чтобы больше на свидания туда не ходить никогда))
Сообщение было удалено
если ты баба, я бы прислушалась к тебе. но ты по моему с х*уем. я действительно могу годами просто так общаться с мужчиной, а потом вдруг каааак торкнет. и секс и страсть и пр. не раз так было
Сообщение было удалено
и еще. за 10 сек я не решу переспать даже с Серканом Болатом. да, могу подумать что дала бы. и даже сильно захочу дать ему. но все будет зависеть от действий мужчины, от его отношения ко мне, и от того, что я получу от него. я не про деньги сейчас, а про мои эмоции. я сама не стану навязываться.
и еще. за 10 сек я не решу переспать даже с Серканом Болатом. да, могу подумать что дала бы. и даже сильно захочу дать ему. но все будет зависеть от действий мужчины, от его отношения ко мне, и от того, что я получу от него. я не про деньги сейчас, а про мои эмоции. я сама не стану навязываться.
То есть ты ведешь себя так что ему нужно, а тебе нет. Ну так и он вначале тоже не уверен нужна ты ему или нет.
С какой стати ему должно быть нужно больше чем тебе? Он не в роли просящего и униженного. Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу. Что предполагает равную инициативу. А ты хочешь просто потешить свое эго как существо низшего сорта за тобой бегает
То есть ты ведешь себя так что ему нужно, а тебе нет. Ну так и он вначале тоже не уверен нужна ты ему или нет.
С какой стати ему должно быть нужно больше чем тебе? Он не в роли просящего и униженного. Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу. Что предполагает равную инициативу. А ты хочешь просто потешить свое эго как существо низшего сорта за тобой бегает
И какому результату привели твои рассуждения?
Бабы начинают свои манипуляшки прямо в начале знакомства. Делают вид, что им, вообще-то, отношения и не нужны, а если тебе, мужику, нужны - вот ты и старайся. Это очень выгодная позиция. Мужик в роли униженно просящего, а баба в роли владычицы морской: хочу -соглашусь, хочу -не соглашусь. Баба с первого свидания начинает сразу мужика дрессировать как домашнюю собачку.
А какой должен быть результат? Сейчас у баб позиция такая: если ты, мужик, хочешь отношения, ты должен быть тупым_легко манипулируемым удобным аленем-снабженцем. Развлекать, дарить подарки, решать бабьи проблемы, платить бабьи кредиты, очень любить бабьих детей и т.д. Не согласен на такие условия? Ну иди
не надо додумывать за меня. я покажу свою симпатию очевидно и понятно, дальше первый шаг за ним. если такое ссыкло, то даже хорошо что не подойдет)
Бабы начинают свои манипуляшки прямо в начале знакомства. Делают вид, что им, вообще-то, отношения и не нужны, а если тебе, мужику, нужны - вот ты и старайся. Это очень выгодная позиция. Мужик в роли униженно просящего, а баба в роли владычицы морской: хочу -соглашусь, хочу -не соглашусь. Баба с первого свидания начинает сразу мужика дрессировать как домашнюю собачку.
дело не в выгоде, тупица) эти паттерны поведения лежат в самой сути психологии) мужчина должен быть активен, женщина только сигнализировать что не против) зачем ломать то что исправно работало тысячелетиями?)
дело не в выгоде, тупица) эти паттерны поведения лежат в самой сути психологии) мужчина должен быть активен, женщина только сигнализировать что не против) зачем ломать то что исправно работало тысячелетиями?)
женщины сегодня вообще нихуя_не делают, так что они нарушают установленный природой порядок
В теннис можно играть с партнершей. Приходите на корт , тами познакомитесь. И что сидеть дома?
Так и надо сейчас жить, от отношений особо толку нету,единственное что можно сейчас от женщин "приобрести" это только ребёнка,контролировать не имеет смысла,перебирать они всегда могут,вон на СЗ такие и собрались....
Читаю это все. Было много попыток познакомиться неудачные. И в спортзалах и по интересам. Живу один. Всю жизнь работа и работа. Завел детскую комнату. Покупал и ставлил туда игрушки, мебель. А зря. Хватило бы веревки и мыла и намного раньше. Тоска и отчаяние. Итись оно все вороным конём...
Автор, да, каждому свое. У Вас нормальная жизнь. Вы к ней привыкли. Ну и прекрасно. В любом выборе есть плюсы и минусы. Семейная жизнь - больше забот, но и есть отдача)), в одиночестве - больше спокойствия
Спокойствия вначале. Потом тоска от избытка спокойствия, а если еще и увлечений не было никаких - деградация. Примеры в окружении найдутся у всех по такому вопросу.