У меня в прошлом за плечами столько было попыток познакомиться, ухаживаний, разной заботы в адрес женщин, что уже все это надоело и неохота снова в это дело окунаться, когда за много предудущих лет с …
А я вот не понимаю, почему страшные бабы спиливают носы, делают пластику, ставят брэкеты, всякие уколы красоты и прочее, а *** даже не пытается себя изменить!! Оно сидит и скулит. Ну иди на операцию по удалению своей страшноты, узнай мнение профессионалов в области пластич хирургии, но нееет.... Бабы плохие, а оно хорошее
Мужицкой морде ничего не поможет. От них денег ждут. Если их нет, то они никому не нужны.
Знаем что женщина если самодостаточна то может решить свои проблемы сама и не попадать в проблемы!
Ну ты же пишешь, что бабы плохие за счет мужиков решают свои проблемы. Ну и где эти мужики решалы?? Ничерта женщинам не помогают, но ноют о каких- то вложениях. Не дала за пирожок, поэтому плохая? 🤣🤣
Все абсолютно также, автор 👌🏻 после долгих отношений как стала жить одна, так теперь и не представляю, чтобы стала жить с кем-то. Знакомиться уже не вижу смысла, так как либо ищут где поселиться им, либо слугу-обслугу. Нет, спасибо, нам и так хорошо 😂
Ну ты в тираж вышла, поэтому как женщина не интересуешь уже, только как место жительства или домработница.
На самом деле я хотел отношений, хотел семью, я пытался что-то делать, я знакомился, я сидел на СЗ, я искал в соцсетях. И если бы хотя бы одна из тех, кто мне понравился, ответила взаимностью - возможно, был бы уже женат и с детьми. Но все меня отвергли. Перед собой у меня совесть чиста - я не сидел на жопе_ровно, как бабы, и не ждал у моря погоды. Но больше ничего я сделать не могу. Если я не нравлюсь (не устраиваю) - значит я не нравлюсь (не устраиваю). К тому же, тот, кто долго живет один, привыкает к этому и уже не хочет выходить из зоны комфорта. А пускать бабу в свою налаженную жизнь - это вносить в нее огромный дискомфорт.
Что значит "не нравлюсь"? Вам кто это сказал, женщины? Значит говорили и причину. Почему не озвучивание? В моей жизни куча примеров, когда ну "никакие" мужчины нарасхват. Ни денег, ни внешности, куча проблем...и месяца один на бывает. Мне кажется, женщины расхватывают просто всех. Ну кроме уже вообще асоциалов и маргиналов. У таких и телефона то с интернетом не , да и стиль изложения не такой. Поэтому, скорее всего, у Вас сильно завышена планка по требованиям. Либо Вы "не дожимаете". Сидите и ждёте инициативы от женщины, и думаете, что не понравились, когда ее нет? А женщина так же сидит, уверенная, что раз Вы пропали то она не нужна. И так люди теряют друг друга, проходят мимо друг друга, как в песне. Всё таки мужчина отвечает за инициативу в отношениях, не ждите у моря погоды.
Я вообще никого не ищу - не лучше, не хуже, никого. Просто сразу спрашивают «а где работаешь?а сколько платят?» ну а про готовку у мужчин вообще любимое)
Причем спрашивают те, кто получают меньше чем я - поэтому не знаю кого они себе там ищут
Ты интересна только нищукам и альфонсам, вот что это значит.
Что значит "не нравлюсь"? Вам кто это сказал, женщины? Значит говорили и причину. Почему не озвучивание? В моей жизни куча примеров, когда ну "никакие" мужчины нарасхват. Ни денег, ни внешности, куча проблем...и месяца один на бывает. Мне кажется, женщины расхватывают просто всех. Ну кроме уже вообще асоциалов и маргиналов. У таких и телефона то с интернетом не , да и стиль изложения не такой. Поэтому, скорее всего, у Вас сильно завышена планка по требованиям. Либо Вы "не дожимаете". Сидите и ждёте инициативы от женщины, и думаете, что не понравились, когда ее нет? А женщина так же сидит, уверенная, что раз Вы пропали то она не нужна. И так люди теряют друг друга, проходят мимо друг друга, как в песне. Всё таки мужчина отвечает за инициативу в отношениях, не ждите у моря погоды.
Причины отказов никогда не озвучивали, а одна даже сказала "не спрашивай, почему". Я написал выше, что всегда подходил знакомиться. Это означает, что я УЖЕ ПРОЯВИЛ ИНИЦИАТИВУ. Так понятнее? Или еще раз повторить?
Мы не борцы на ринге, когда надо добивать и дожимать. Мы взрослые люди - мужчины и женщины. Мужчина проявил инициативу, подошел и познакомился. Баба отказала. Всё, вопросов нет, давай, до свидания!
Сообщение было удалено
Беги. Никто не свалит от мужчины, если тот заботится о ней, любит, хорошо зарабатывает. И решил сменить работу. Если убегали, значит понятно там дно полное было, а не мужики, ленивые, жадные, злые, а потом ещё и безработные.
просто не встретили еше свою девушку. если вы стараетесь... ухаживаете, а она принимает как одолжение, расставайтесь без сожаления с такой
Беги. Никто не свалит от мужчины, если тот заботится о ней, любит, хорошо зарабатывает. И решил сменить работу. Если убегали, значит понятно там дно полное было, а не мужики, ленивые, жадные, злые, а потом ещё и безработные.
Главное - это типаж по внешности. Женщина в первые 10 секунд знакомства решает, хочет ли она в будущем с ним переспать. И если хочет - то даже если он работает на назкооплачиваемой работе, у него без проблем будет с ней секс, даже если параллельно она будет жаловаться что он не стремится развиваться.
И наоборот, если он успешный, и заботливый, но не цепляет по внешности - то будет максимум во френд зоне
Главное - это типаж по внешности. Женщина в первые 10 секунд знакомства решает, хочет ли она в будущем с ним переспать. И если хочет - то даже если он работает на назкооплачиваемой работе, у него без проблем будет с ней секс, даже если параллельно она будет жаловаться что он не стремится развиваться.
И наоборот, если он успешный, и заботливый, но не цепляет по внешности - то будет максимум во френд зоне
Вот это уже похоже на правду, хоть бабьё и начнёт сейчас зачем-то отрицать очевидный факт
Семейный или во время отношений?
Если семейный тогда лучше чтобы оба вкладывались и всё,хотя бы детям больше останется,всё это время потребление,уводит людей от своих семейных обязанностей...Тратят на себя,не взрослеют и дальше тратят...А потом детей заводить....
Семейный. Я могу складывать в свою кубышку, у меня муж вообще не против, только я не очень понимаю зачем и на что. Как женщины иногда пишут "на сапоги и на помады, чтобы муж не знал". Только зачем муж, от которого приходится стоимость сапог скрывать 🤦
Враньё. Бывает мужчина совсем не понравился не то что 10 секунд, а несколько месяцев не нравится, не замечаешь, а потом голову сносит)
вряд ли внешность, порой такие крокодилы женаты и любимы. просто не умеете общаться и главное - соблазнять
Автор, ну и нах их, я тоже как представлю муж)енька и ребенка, постоянно быт на мне, желания впрягаться в это нет
Из плюсов жизни без бабы - огромная экономия денег. Далее - огромное количество свободного времени, которое ты можешь тратить как хочешь. В противном случае ты тратил бы выходные на то, чтобы ездить с бабой по магазинам в поисках люстры в новую квартиру её мамы. Ну и ты решаешь только свои проблемы. Опыт показывает, что бабы генерируют проблемы с огромной скоростью, причем обычно на пустом месте - и решать их, по их мнению, должен именно мужик. Еще один плюс - ты ни к чему не привязан. Захотел - поменял работу. Захотел - уехал на Бали пожить пару-тройку месяцев. Кстати, семейные мужики - самая любимая категория работодателей - на них давить проще, они никуда не денутся - ведь у них семья, кредиты, ипотеки. А на свободного мужика где сядешь - там и слезешь - уйдет и глазом не моргнет, терпеть скотского отношения не будет
А че ты говоришь своим коллегам-собратьям по полу, когда те хвастаются, какой у них сын/дочь, то-то сделал или в сад_школу пошел ? У мужиков (нормальных! Внимание, которые бабу с детьми содержат от и до (!)) Такие как ты в качестве ...ущербных. Без бабы. Это позор. Он НЕ крутой самец. Он не смог. (Женщина, когда она безмужняя/бездетная - у нас принято "списывать", "плачет в подушку/кому она нужна", т.к. за людей баб не считают, вот и списывают сразу, тем более "по статистике 9ребят" ).
Из плюсов жизни без бабы - огромная экономия денег. Далее - огромное количество свободного времени, которое ты можешь тратить как хочешь. В противном случае ты тратил бы выходные на то, чтобы ездить с бабой по магазинам в поисках люстры в новую квартиру её мамы. Ну и ты решаешь только свои проблемы. Опыт показывает, что бабы генерируют проблемы с огромной скоростью, причем обычно на пустом месте - и решать их, по их мнению, должен именно мужик. Еще один плюс - ты ни к чему не привязан. Захотел - поменял работу. Захотел - уехал на Бали пожить пару-тройку месяцев. Кстати, семейные мужики - самая любимая категория работодателей - на них давить проще, они никуда не денутся - ведь у них семья, кредиты, ипотеки. А на свободного мужика где сядешь - там и слезешь - уйдет и глазом не моргнет, терпеть скотского отношения не будет
Сильно плюсуюсь ++++++++++++
вот и правильно , хоть женщинам будет просторней из-за вашего отсутствия
А че ты говоришь своим коллегам-собратьям по полу, когда те хвастаются, какой у них сын/дочь, то-то сделал или в сад_школу пошел ? У мужиков (нормальных! Внимание, которые бабу с детьми содержат от и до (!)) Такие как ты в качестве ...ущербных. Без бабы. Это позор. Он НЕ крутой самец. Он не смог. (Женщина, когда она безмужняя/бездетная - у нас принято "списывать", "плачет в подушку/кому она нужна", т.к. за людей баб не считают, вот и списывают сразу, тем более "по статистике 9ребят" ).
На хрен пошла. Крутой самец тот, кого не смогла окрутить баба. И не смогла с него денег получить.
Каждому своё, главное что Вам хорошо и нет потребности в человеке рядом. А вообще - любые отношения генерируют проблемы. Цитата не моя, услышала однажды и поняла, насколько это верно.
Дeбил, тебе уже объясняли, что если бы был нетипаж по внешности, то и первой встречи бы не было. А так встречались и сливали, потому что в реале ведешь себя, как шизик.
ВЫ просто перегорели. Вы сделали свой выбор, один-но не одинок!
Сообщение было удалено
Рыночные отношения, бога в семье нет, вот результат
Ну и хорошо. Я тоже сейчас не в отношениях, вполне довольна и счастлива, так что Вас понимаю.
Перекличка ***.
Ниче...на передовой скоро будете.
расслабься, займись своим делом, я в 20 лет начал и быстро понял что не интересен на фоне других и что же, я начал своим делом заниматься, в 26 вернулся к знакомствам с уже несколькими квартирами большими, работой крутой и бизнесом и вот в 33 перетрахал 100+ девок
За машины щас переплаты огромные...Толку в них?Ведро ну да подойдёт.....
а по поводу путешествий,*** они нужны?ведь это чисто дегенеративное время провождение,толком они ничего не дадут.....,от того что ты просто побродишь воздухом свежим подышишь, и подышишь там разницы никакой......Короче это чисто инфантилизм...
А что для вас не инфантилизм? Сидеть и пердеть на диване после работы?
Поздравляю , если Вас все устраивает - вы достигли Нирваны. Без сарказма. Главное, чтобы человеку было хорошо, я за это
расслабься, займись своим делом, я в 20 лет начал и быстро понял что не интересен на фоне других и что же, я начал своим делом заниматься, в 26 вернулся к знакомствам с уже несколькими квартирами большими, работой крутой и бизнесом и вот в 33 перетрахал 100+ девок
33 раза получается трипер наматывали на член ?
Скорее всего вы просто скучный и неинтересный человек, задумайтесь)
С нормальными парнями с удовольствием знакомятся и никаких трат не требуют.
Скорее всего вы просто скучный и неинтересный человек, задумайтесь)
С нормальными парнями с удовольствием знакомятся и никаких трат не требуют.
Любой образованный, умный, грамотно излагающий свои мысли человек скучный и душный для молодых женщин по сравнению с обрыганами. Во-первых, из-за того, что он умеет контролировать эмоции, женщины называют это "скуп на эмоции". Обрыган же ведёт себя как обезьяна, чем приводит женщин в неописуемый восторг.
Любой образованный, умный, грамотно излагающий свои мысли человек скучный и душный для молодых женщин по сравнению с обрыганами. Во-первых, из-за того, что он умеет контролировать эмоции, женщины называют это "скуп на эмоции". Обрыган же ведёт себя как обезьяна, чем приводит женщин в неописуемый восторг.
вы сами придумали тип "обрыган")))?
Это недобаффет-то умный, образованный и грамотно излагающий мысли😂
Он имеет в виду что во втором свидании ему отказывали. А девушкам обычно не отказывают, а зовут на второе.
Ой сколько раз меня не звали на свидание второе, хотя я и гуляла по паркам в -5 и просто в машине сидела и никто не звал на второе свидание, хотя я симпатичная и не глупая и стройная и своя квартира, машина, единственное щеки пухлые
тогда что-то не в порядке у женщины с ориентирами, или она их меняет часто. на мой взгляд, конечно)
Наоборот нормально
она человека узнает со временем и он начинает ей нравиться. Влюбляется и тогда уже сносит голову. О каких 10 секундах речь вообще не представляю. А я вполне взрослая женщина. Но мужчинам, конечно же, виднее, чего там женщины испытывают и чувствуют 😁
Наоборот нормально
она человека узнает со временем и он начинает ей нравиться. Влюбляется и тогда уже сносит голову. О каких 10 секундах речь вообще не представляю. А я вполне взрослая женщина. Но мужчинам, конечно же, виднее, чего там женщины испытывают и чувствуют 😁
я не мужикъ ) меня первое впечатление о человеке никогда пока не обманывало. Но это не о хочешь/не хочешь, а просто интуиция. О любом человеке при первой встрече , о мужчинах тоже.
Вот, что подумалось в первые минуты общения о челе, - то и оказывется потом, как бы ты сама ни старалась общаться и при всех попытках разглядеть хорошее. К примеру, познакомилась с одним человеком, первая мысль была : Мутный какой-то чел. И, вы знаете, продолжила общаться. А зря, оказалось " ни рыба, ни мясо ". Я об этом)
Ой сколько раз меня не звали на свидание второе, хотя я и гуляла по паркам в -5 и просто в машине сидела и никто не звал на второе свидание, хотя я симпатичная и не глупая и стройная и своя квартира, машина, единственное щеки пухлые
Квартира, машина то при чем? Потому и не звали, видят что ты непритязательная, а это обычно из-за невостребованности.