У меня в прошлом за плечами столько было попыток познакомиться, ухаживаний, разной заботы в адрес женщин, что уже все это надоело и неохота снова в это дело окунаться, когда за много предудущих лет с …
Опять хуйета_бабская пошла. В случае потери работы мужиком баба от него уйдет в течение недели, потому что не намерена дальше жить с неудачником )) В случае потери работы бабой она крепко сядет мужику на шею, и если мужик в состоянии тянуть обоих на свои доходы, баба поймет, что слезать совсем необязательно )
Сейчас бы насадке внушить мысль о том, что она паразит))) наивненько)
Тупаяписька - твой суп в голове.
Твоё нытье весь форум читал и не один раз.
Ты ныл .. что все тебе отказали. 100 женщин.
Когда ты успел в кино и театр и в кафе?
Покажи фото этих отчаянных женщин?
Тебе же весь форум поражался.. твоей страшной внешке.
Разбираться надо в женщинах и не пропустить настоящую, которая способна любить и быть верной!
Я не ушла от своего бывшего, когда он потерял работу, не обобщайте. Вы наверное не оч, если вокруг вас такие особи, которых вы описываете)))
Дело в том, что у бабского мышления есть одна интересна особенность - если бабе говоришь, что очень многие знакомые моих знакомых так поступили и поэтому можно обобщить, баба говорит "а вот у меня не так!" - что, по ее мнению, должно сразу опровергнуть десятки наблюдений ) Это называется интеллектуальная ущербность
Так да понимаешь в чём суть что они сейчас воспитаны так что не понимают что реально в будущем ребёнок на которого уйдут деньги,если нормальное образование это вообще норм ценник...
Да и в общем финансовая составляющая это считай опора семьи,тратить на развлекухи ну бред,если уж семью завёл так нужно уж кого то вырастить потом и расходится если что не так......
А так и плодят как кролики....
Так и прекрасно.
Ты одинок. Можешь делать что хочешь. Никаких обязательств.
Никто на тебя не давит - создавай семью. зарабатывай. делай ребенка. содержи ребенка и воспитывай.
В чем проблема то?
Ты не ушла, а десятки других баб, знакомых/друзей, о которых мне рассказывали - ушли
Да, я тоже такие знаю. И знаю случаи, когда это было оправданно. У моих знакомых бывало, что мужчина потом месяцами ничего не делал. Женщина тогда хотя бы по дому шуршит, чет пытается. А мужик просто на диван ложится, ждёт когда ему найдут работу, денег и еду принесут.
Я думаю, что с двух сторон много плохих и хороших людей. Но это не значит, что я теперь буду ненавидеть всех мужчин
Ты не ушла, а десятки других баб, знакомых/друзей, о которых мне рассказывали - ушли
Сколько же у тебя знакомых
Десятки мужиков и все с грустными историями ухода женщины и десятки баб с историями " не найти мужика"
При этом ты одинок и не можешь сконнектиться с женщинами на СЗ и тебя они игнорят.
Ты кто? Вероятно.. пиистаабол.
Да, я тоже такие знаю. И знаю случаи, когда это было оправданно. У моих знакомых бывало, что мужчина потом месяцами ничего не делал. Женщина тогда хотя бы по дому шуршит, чет пытается. А мужик просто на диван ложится, ждёт когда ему найдут работу, денег и еду принесут.
Я думаю, что с двух сторон много плохих и хороших людей. Но это не значит, что я теперь буду ненавидеть всех мужчин
Так я и не говорил, что ненавижу всех женщин. Я просто для себя сделал вывод, что большинство из них тупые_и никчёмые, и больше я ни минуты своего времени на них не потрачу. Они от этого не сильно потеряют, потому что у каждой за дверью стоят молодые красивые олигархи с предложением руки и сердца )
На самом деле я хотел отношений, хотел семью, я пытался что-то делать, я знакомился, я сидел на СЗ, я искал в соцсетях. И если бы хотя бы одна из тех, кто мне понравился, ответила взаимностью - возможно, был бы уже женат и с детьми. Но все меня отвергли. Перед собой у меня совесть чиста - я не сидел на жопе_ровно, как бабы, и не ждал у моря погоды. Но больше ничего я сделать не могу. Если я не нравлюсь (не устраиваю) - значит я не нравлюсь (не устраиваю). К тому же, тот, кто долго живет один, привыкает к этому и уже не хочет выходить из зоны комфорта. А пускать бабу в свою налаженную жизнь - это вносить в нее огромный дискомфорт.
Тупаяписька - твой суп в голове.
Твоё нытье весь форум читал и не один раз.
Ты ныл .. что все тебе отказали. 100 женщин.
Когда ты успел в кино и театр и в кафе?
Покажи фото этих отчаянных женщин?
Тебе же весь форум поражался.. твоей страшной внешке.
Ты с такой искренней ненавистью пишешь про меня, хотя мы вообще незнакомы )) Это необычно )
"В общем все хорошо, живу тихо и спокойно и нет необходимости слишком много работать, можно жить для себя.
Так ты же принял решение и живешь для себя.
Потребность сидеть на ЖЕНСКОМ форум и рассуждать?
Решение уже принято и ты ему следуешь.. живешь тихо один.
Чего рассуждать то?
Или одному скучно и нужно *** ..а не с кем.. и вот ты здесь.
На вумане баннер висит .. ОДИНОКИЕ СКУЧНЫЕ МУЖИКИ ЗАХОДИТЕ ТРЫНДЕТЬ ОТ НЕХХХХЙ ДЕЛАТЬ?
покажи.
Сообщение было удалено
Причина не в том,что больший выбор качественных мужиков, а в том что некачественный выбор ухудшает жизнь. Женщины не хотят худшей жизни, поэтому не знакомятся.
Из плюсов жизни без бабы - огромная экономия денег. Далее - огромное количество свободного времени, которое ты можешь тратить как хочешь. В противном случае ты тратил бы выходные на то, чтобы ездить с бабой по магазинам в поисках люстры в новую квартиру её мамы. Ну и ты решаешь только свои проблемы. Опыт показывает, что бабы генерируют проблемы с огромной скоростью, причем обычно на пустом месте - и решать их, по их мнению, должен именно мужик. Еще один плюс - ты ни к чему не привязан. Захотел - поменял работу. Захотел - уехал на Бали пожить пару-тройку месяцев. Кстати, семейные мужики - самая любимая категория работодателей - на них давить проще, они никуда не денутся - ведь у них семья, кредиты, ипотеки. А на свободного мужика где сядешь - там и слезешь - уйдет и глазом не моргнет, терпеть скотского отношения не будет
Хахахах, господи. А нельзя совмещать путешествия и семью? Что плохого в том, что я люблю путешествовать? А машина мне одной не нужна, есть такси.
Машина в семье очень нужна, особенно когда с ребёнком.
Я и откладываю каждый месяц, не волнуйтесь. Но семья мне правда пока не нужна, пока как-то не хочется обеспечивать и обслуживать мужика
За машины щас переплаты огромные...Толку в них?Ведро ну да подойдёт.....
а по поводу путешествий,*** они нужны?ведь это чисто дегенеративное время провождение,толком они ничего не дадут.....,от того что ты просто побродишь воздухом свежим подышишь, и подышишь там разницы никакой......Короче это чисто инфантилизм...
Ты с такой искренней ненавистью пишешь про меня, хотя мы вообще незнакомы )) Это необычно )
Да ты здесь всем знаком по своим постам.
Тебя и мужики жалели... как так. такой страшный..
Ты же не унимаешься и не принимаешь данность -
"Ты никому из женщин не нужен"
Смирись и прекрати визжать на форуме.
Займись приятными для себя вещами - или тебе гавкать на женском форуме приятно обиженным мужиком?
Займись приятными для себя вещами - или тебе гавкать на женском форуме приятно обиженным мужиком?
А мне может нравится общаться с бабьём )) Я же в жизни этого общения не получаю - вот на форуме и компенсирую ))
Я тоже вот сейчас отдыхаю поэтому...Даже на работу не хочу......😄
А отношения искать не собираюсь именно по той причине что инфантилок много....
а по поводу путешествий,*** они нужны?ведь это чисто дегенеративное время провождение,толком они ничего не дадут.....,от того что ты просто побродишь воздухом свежим подышишь, и подышишь там разницы никакой......Короче это чисто инфантилизм...
Странное мышление у вас)) я вижу толк в машине, потому что ребенка отвезти туда-сюда, продукты закупать ездить)) да даже за грибами поехать 😀
Путешествие - это развитие)) может кто-то просто ходит и дышит. Но можно вообще-то ходить в музеи, узнавать культуру и историю места.
Может у вас просто денег на это нет?
А мне может нравится общаться с бабьём )) Я же в жизни этого общения не получаю - вот на форуме и компенсирую ))
Ты не общаешься. Ты не умеешь этого делать
Ты или ноешь как цуцик побитый. или смердишь как помойка или сам с собой разговариваешь.
Компенсировать другим не пробовал ?
Не нажатием на кнопки ?
А зачем? На СЗ свой блевотный текст типа вуманского ты сможешь отправить женщине один раз. Тебя блокнет дама и пожалуется.
Потом заблочат и твой аккаунт после нескольких жалоб.
Ты хочешь и дальше сидеть на женском форуме
живым реальным примером 40 летнего неудачника со стремной внешкой и низкорослого?
Все же знают.. каков ты и как у тебя подгорает.
Мда. За рулем не сидел?
Недобаффет также здесь рассуждал годами.
Оказался мужик с аутистическим расстройством.
Надеюсь у вас это не общая черта.
Чем захочешь.
Альтернативы не видишь сам?
Ты же представлял "бабьё" тупыыми" в жизни и на форуме - а себя вполне высокоразвитым самцом. Который сам решает все.
В итоге - сидишь обиженным 40 летним сусликом и стараешься что-то доказать "рандомному бабью и сидишь среди бабья".
И над тобой угарают и мужчины и женщины.
Чем захочешь.
Альтернативы не видишь сам?
Ты же представлял "бабьё" тупыыми" в жизни и на форуме - а себя вполне высокоразвитым самцом. Который сам решает все.
В итоге - сидишь обиженным 40 летним сусликом и стараешься что-то доказать "рандомному бабью и сидишь среди бабья".
И над тобой угарают и мужчины и женщины.
То есть ничего предложить ты не можешь кроме пустого пиздежа? )
Мне непонятно.
Почему такие " мы умные. рассудительные. финансово обеспеченные и грамотные. .....и прочие достоинства " представители МУЖСКОГО гендера
не могут создать свой форум для рассуждений и перехвастов пипиндрами.
В чем причина их косорукости в этом вопросе?
Почему нужно тащиться на вуман рассуждать и срацца.
Странное мышление у вас)) я вижу толк в машине, потому что ребенка отвезти туда-сюда, продукты закупать ездить)) да даже за грибами поехать 😀
Путешествие - это развитие)) может кто-то просто ходит и дышит. Но можно вообще-то ходить в музеи, узнавать культуру и историю места.
Что вам это развитие даст конкретно...???Машина да любая подойдёт,а мышление у меня на шаг вперёд,в том что происходит в нашей стране
это явно не время для путешествий..
Может вы от реальности отбились совсем?
Ты еще ВСЕМУ форуму должен за прочтение своего километрового пустого писстежа в течение ГОДА или больше.
А еще и предложения тебе бесплатно делать?
По организации твоего досуга?
А женщину тебе не выпилить из дерева .. подходящую под твои требования ТТХ и молчащую.
Ты сам будешь ей сутками мозг выносить нытьем.
Купи секс-куклу. Молчит. дает без проблем... и изливай ей душу.
И онлайн-дневник купи. Строчить.
Совет))))
Что вам это развитие даст конкретно...???Машина да любая подойдёт,а мышление у меня на шаг вперёд,в том что происходит в нашей стране
это явно не время для путешествий..
Может вы от реальности отбились совсем?
Так ты уже тихо живешь один
Без машины. без женщины. без отношений. на небольшие доходы.
Все. решение принято.
К чему эта тема на женском форуме?
Полялякать от скуки?
Обычное мышление на шаг вперёд...Вы не разделяете понятий семья,отношения..
Отношения и семья будут крепкими если не тратить на чепуху и не переплачивать,обыденность такова...По одному жить проще согласен....
Может я попросту не дурак и понимаю ваши потребности.....
Когда 2 человека копят это нормально для детей останется...
а путешествия это только если в финансовую яму......тупо удовлетворить хотелки,в этом развития нету тк финансово нету отдачи вот и всё!
Поэтому я и говорю что у наших дам инфантилизма полно...Не с кем реально общаться.....Проще как вы пишите,засесть в свой угол,заниматься саморазвитием и всё.....В вашем случае котов завести....
На ваши раздельные труды уже давно многим по барабану.....
Так ты уже тихо живешь один
Без машины. без женщины. без отношений. на небольшие доходы.
Все. решение принято.
К чему эта тема на женском форуме?
Полялякать от скуки?
Я живу на те доходы чтобы можно было бы создать семью и за спиной у меня есть что......
Живу один потому что таких инфантилок как ты полно на форуме и троллих
ты одна из них я это понимаю....
Ну ок, если счастлив, то от нас что хочешь?
Чисто скучно иногда захожу сюда,понаблюдать за вашими мыслями...
Знакомится мож и буду ну позже.....По крайней мере здесь есть определенная правда но тут она в крайностях....В любом случае можно научится как уворачиваться от ваших манипуляций а так же самому научится манипулировать.....
Вот поэтому женщины и жалуются что мужчины больше не подходят и не знакомятся, и не хотят серьезных отношений. Понимать что его не любят а просто используют ради решения женских финансовых проблем. Искренние отношения только там где он и она зарабатываю вровень и друг с другом по искренней симпатии
Чем ухажер решает женские проблемы?? Тем что оплатил кофе и в кино сводил?? Ни один мужик не закрыл даме кредит, не перекрыл крышу, не пожертвовал почку. Что вы знаете о проблемах???
Сообщение было удалено
Я вкладываю всю зарплату в семейный бюджет. Что со мной не так?)
А то, что человек после нескольких десятков или сотен неудачных попыток перестаёт пытаться - это естественно. Психика так сама себя защищает. Это у всех так работает. Мне вот интересно - бабьё у нас ранимое - после скольких отказов они бы бросили это занятие? Думаю - после одного-двух максимум. А мы, мужики, получаем сотни отказов, и все равно продолжаем пытаться. Но в какой-то момент ты понимаешь, что для тебя это стало слишком сложным в энергетическом плане делом - расход энергии на этот поиск и знакомства такой, как будто ты в мешки с песком таскаешь на длинные дистанции
Ошибаешься, до мужа свиданок было около 30 ти! И все ведут в парк или кофейню в лучшем случае. Столько овна пришлось перелопатить, чтобы найти нормального мужика... Ужасный дикий квэст!
И в чем вопрос?
Семейный или во время отношений?
Если семейный тогда лучше чтобы оба вкладывались и всё,хотя бы детям больше останется,всё это время потребление,уводит людей от своих семейных обязанностей...Тратят на себя,не взрослеют и дальше тратят...А потом детей заводить....
Видимо и до увольнения мужик мало зарабатывал, естественно поняли что теперь вообще на шею сядет. Разве кто уйдет если успешный, хорошо зарабатывающий решит уволиться и сменить работу? Нет конечно.
У меня муж менял работу, не работал одно время,никуда я не уходила.
А я вот не понимаю, почему страшные бабы спиливают носы, делают пластику, ставят брэкеты, всякие уколы красоты и прочее, а *** даже не пытается себя изменить!! Оно сидит и скулит. Ну иди на операцию по удалению своей страшноты, узнай мнение профессионалов в области пластич хирургии, но нееет.... Бабы плохие, а оно хорошее